Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 10:46  
Резидент
Резидент

10
  •  223
  • 48

•  28 апр 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
A.C.E. писал(а):
А вот я все-таки думаю, что лучше брать GLS версию, особенно если машина в кредит. Сам буду брать в кредит и пока я его буду выплачивать мне будет не до замены стекол, покупки литых дисков и пр. НУЖНЫХ (на самом деле) вещей. А так - усе сразу есть. : Как думаете :?:

Поддерживаю. Если уж решился на кредит - то лучше всё по полной брать. Поскольку итак переплата идёт, и если скажем года на 2, то разница размажется несущественным образом. А ведь ещё страховки там.. Так что однозначно не до серьёзных апргейдов в процессе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 10:55  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

A.C.E., Я, когда думал новую Шнивку брать в кредит, тоже хотел GLS. По себе знаю начинаешь выплачивать - не до апгрейдов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:13  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

A.C.E. писал(а):
А вот я все-таки думаю, что лучше брать GLS версию, особенно если машина в кредит. Сам буду брать в кредит и пока я его буду выплачивать мне будет не до замены стекол, покупки литых дисков и пр. НУЖНЫХ (на самом деле) вещей. А так - усе сразу есть. : Как думаете :?:

Брал GLS в кредит и не жалею. Сейчас кредит выплачен полностью. В итоге съэкономил 11000р. На столько дороже сейчас стоит новая машина по сравнению стем, во что она обошлась мне (с учетом кредита и доп.страховок).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:30  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Коллеги, простите мне мою наивность, но не пойму я про обогреваемые зеркал :smile_doh: Вродь у меня ЖЛС, а как энтот обогрев зеркал включать нигде не написано, (или написано там, где я не вижу :smile_nod: ). Или они у меня только электродвигаются? В общем чет я в недоумении, когда читаю про энтот обогрев зеркал :smile_nod: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:33  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Вжик, обогреватель зеркал включается одной кнопкой, обогревателя заднего стекла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:33  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Вжик,Включаются вместе с обогревом заднего стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 11:47  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Во блин :smile_bigsmile: , Спасибо!!! Ура!!! Терь знаю : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 12:58  
Новичок
Новичок

0
  •  49

•  03 окт 2004, 00:02

•  Москва

A.C.E., может я ошибаюсь, пусть меня поправят. А чем лучше литые диски? и зачем нужны пороги и кенгур? а ещё где-то читал, что попогрейки приводят к разным простатитам и прочим неприятностям. отделка салона? вообще сомнительная разница, тем более что всё равно чехлы надевать. А какие ещё действительно полезные штуки есть у ЖЛС? я брал стандартную и не жалею ни сколько.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 13:53  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Я тоже взял L-ку. Антена от GLS мне не нравится, купил за 400 р. ту что нравится, тоже самое с дисками, то литье мне ни видом не нравится ни исполнением, колпаки, что закрывают гайки теряются постоянно, кучу машин видел. Попогрейки сам установил, Емелю, на форуме есть отчет, если взять штатныий комплект, то будет дешевле. Зеркала у меня с завода были электрические и с подогревом. Динамики в дверях те мне тоже не нужны, поставил Сони, покупал раньше. Подголовники сзади многие выбрасывают сами, я в них тоже не нуждаюсь. Велюр на сидениях, хорошо, но штатная обивка тоже неплоха, красива и надежна. Чехол на запаску куплю, не нашел пока по вкусу, выбор огромный. Остаются только стекла, тут да, говорят полезная вещь, но всеравно затонировался, а хорошая тонировка не пропускает тепло также в салон, единственное что лобовое не затонировано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2005, 13:58  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Вот когда выйдет (если выйдет) ЕвроШНива, там тоже будет 2 комплектации судя по описаниям - LX и GLX, вот там стоит покупать GLX, т.к. кроме перечисленных отличий в ней будет еще АБС, кондиционер и 2 подушки безопасности. Вещи которые самому либо дорого поставить, либо не возможно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.