Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2005, 09:50  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
При этом автомобиль крайне неустойчив и чаще других переворачивается на дороге - в 251 случае из миллиона. Второе место в черном списке погибших водителей занимает японская Mitsubishi Mirazh, третье - Pontiac Firebird, четвертое и пятое - Kia Rio и Kia Sportage.

http://vzglyad.ru/society/2005/8/5/3129.html

Заголовок сообщения: Re: ПОКУПАТЬ ЛИ?
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 00:53  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

user5621 писал(а):
Господа! Послухайте мою историю и выскажетесь. Это первое сообщение от меня на этом форуме. До этого уже месяца 2 как ежедневно просматриваю его. Причина-покупка Шнивки. История моя такова: ездил на 605 пыжике, все бы нечего но он начал доставать, и в один прекрастный день очень меня подставил ( вылетели тяги кпп посреди мкада в Москве) ,а я подстав не люблю. Решил-все тока новая. Стал шарахаться по салонам. Тока иномарка, маячило в голове. Но после этих шараханей понял что по деньгам мне потянуть тока убогое мальнькое корыце ( а-ля Лансер, Альмера и др). И тут чудесным образом увидел Шнивку ( точнее я ее видел и раньше , а тут представилась возможность посмотреть получше). Скажу честно-проникся к ней тока после 5 или 6 посещения салона и тест-драйва.Компромис желаний и возможностей. Чего я тока от знакомых не выслушал- от усмешек до до неизлечимых диагнозов. Но ничто не могло *у нас культурный форум* мою решимость.

Но тут зашел случайно на рынок , а там стоит Паджеро 95 г.в. 2,5 td. кузов в идеале , дизелек шепчет. Короче для первого знакомства впечатление от состояния машины хорошие ( не знаю что там будет при детальном осмотре). И просят всего 9500.
Вот я смотрю ваш форум , авто. ру. и пр.- желающих избавиться от Шевика немерено, На том же рынке стояла Шнивка 2004 года с КОНДЕЕМ и 2-мя комплектами резины на литье за 8500. Тут кто-то вообще хотел махнуть Шнивку на Ауди 80. Но вто же время вы все вроде счастливы. Вот ведь нонсенс. Или вы обманываете сабя и других понимая что вы попали, или это шизофриния ( если сравнить желающих продать шевика и например 9-ку, то по-моему получиться что в пропорции к выпущенным машинам Шевик проигрывает.Не пойму как так. Все довольны машиной , но припервой возможности бы слили ее.

Всякая хрень типа сальников -шаровых меня не пугает-руки есть. Но не хочеться что бы ето уж очень доставало. ведь машина создана для того что бы возить а не возить ся с ней.

Вот и что мне купить.
Зы: прикольные вы тут все, более хорошего клубного форума не видел. Кругом одно нытье- дилеры мудаки, машины говно, а вы вроде как мегаоптимисты

Чесно скажу не читал я, что Вам написали на Вашу тему люди, но от себя могу сказать лишь, что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК которому не нужна проходимость от автомобиля и который будет юзать авто только в городе никогда не купит Шевика. Исключение -люди фанаты 4x4 и индивиды редко юзающие автомобиль.Ну сам посуди, автомобиль 70какогото лохматого года разработки облогороженный ГУРОМ и парой эмблем Шевроле.Да тихо в нем!!!Салон не шумный,педаль сцепления воздушная!-но почему тогда в багажнике шумоизоляция на моей машине ровно на 3 см ен доходит до края?-Мля-это что экономиня?.Почему на 214 ниву, убогую изнутри и шумную как трактор ставят более современный контроллер и если не ошибаюсь более соврем форсунки.Почему на шеви двигло разработки середины прошлого века? И таких почему будет море!...Ктото может скажет, что -"Старое это хорошо забытое новое"...Думайте своей головой..анализируйте жизнь..10.т уе - это большие деньги для человека с зарплатой в 500уе и мизер с зарплатой в 3ту.Отсюда все корни "ЛЮБВИ" И "НЕНАНАВИСТИ" к Шеви.Удачи в выборе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 12:50  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

Уважаемый Lemon, совершенно с Вами не согласен :!: По статистике (печатают в автожурналах) только 10% владельцев внедорожников используют их по прямому назначению. Да и Шниваводы не исключение, специальные вылазки в говна не в счет, это хобби. Мне нравится внешний вид, посадка, обзор, комфорт, проходимость(гипотетическая, в основном езжу по асфальту). Вот насчет зарплаты - согласен, машина показатель уровня доходов хозяина, но хочется джип сейчас, а Шнива этот голод сполна удовлетворяет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 12:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

Ландыш, мне нужна для дачи и рыбалки много езжу по пересеченке как остальные юзят незнаю но брал по потребности а не для выпендрежа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 10:07  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

кочевник писал(а):
Ландыш, мне нужна для дачи и рыбалки много езжу по пересеченке как остальные юзят незнаю но брал по потребности а не для выпендрежа

А при чем тут выпендреж :?: : Автомобиль класса SUV, заранее предполагает данное использование. Ведь необязательно человек носящий кроссовки занимается спортом, удобно, практично, да и пробежаться до остановки бывает нужно : Вот и я такой, мне удобно в ней и комфортно, а возникнет потребность - знаю, обьезжать не прийдется :smile_bigsmile: А выпендриваться надо начиная с 30 килобаксов, народ у нас сведущий - не проведешь крестом :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 12:15  
Участник
Участник

0
  •  92

•  01 авг 2005, 09:11

•  Санкт-Петербург

Присоединяюсь к Ландышу.
А все проблемы - от неправильной эксплуатации. Шнива - не внедорожник! На ней можно при необходимости проехать по пересеченной местности. Но не часто. Об этой особенности писали в журнале "За рулем", когда начинася выпуск НИВЫ, и шли рекламации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 12:34  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Шнива - не внедорожник!

ща накинуцца....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 12:44  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

синдбад,
Цитата:
ща накинуцца....
зае.....ло! : уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 12:50  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Денис Кораблев, а вроде день такой сёня, располагает так сказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2005, 12:51  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

синдбад, зайди во флуд. у нас седня другой день. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.