Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 22:09  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

•  16 мар 2006, 05:45

Блог: Просмотр записи (0)
Почитал наискосок.

Пришла мысль... следующего толка.

Машиной очаровывается пассажир и разочаровывается водитель.

Что думаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 22:13  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Inc. писал(а):
Что думаете?

Чё, чё, : глубоко загнул... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 22:15  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

Думаю, что некоторым читать научиться надо правильно сначала, а не наискосок. Тогда и мысли будут приходить соответствующие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 22:32  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Legenda, а вот и не подеретесь... : , поаккуратнее с такими выводами. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 22:34  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

•  16 мар 2006, 05:45

Ну вот например товарищь посмотрел кино. И рассказывает, что кино очен хорошее. Пошел и я посмотреть, на фоне рассказов кино оказалось не очень.
Этот закон действует и в обратную сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 00:22  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Legenda, молодец земляк (ну почти : )....правильно все сказал......
Я про пост последний на эту тему......эх еще бы и вопрос был бы последним....тады точно только в курилке бы и жили...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 05:55  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Legenda Лучший пост по ТЕМЕ :!: :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 06:50  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Inc. писал(а):
Получается, что можно напороться...

Теперь, разговаривал с автомеханниками из сервиса. Они очень не любят нивы вообще и Шевроле в частности. Панически не любят. Будут ремонтировать все что угодно только не ниву. Один мне заявил, что у нивы есть девять сальников, один из которых обязательно потечет и что ремонт нивы стоит дороже ремонта иномарки. И что это машина, которая требует постояого присмотра снизу. Правда это или наговоры?Почему механники не любят ниву?

У нас тоже есть такие. Главный аргумент -много деталей наворочено. Смысл -если ремонтировать девятку и классику - то там работы меньше, т.е. за меньшее время модно сотремонтировать большее количество машин и сорвать больше бабок за меньшие трудозатраты. Но это их ИМХО. Те, кто с Нивами часто имеет дело несколько другого мнения и Нивы ремонтируют охотно, т.к. обладают некоторыми приемами и приспособлениями, которые позволяют затрачивать усилия на ремонт такие же как и на недоприводы. Я в сервисы, где не любят Нивы не езжу уже давно -как правило там ремонт некачественный, а причина одна - не умеют и боятся. Теперь о стоимости ремонта. Если по цене запчастей - то там оригинальных-то -раз-два и обчелся, остальное от копейки-десятки-нивы, которые ну ни как не дороже иномарочных. По нормо-часу -воьмем официалов, вот хотя бы нашего "Джемир" - там нормочас самый дешевый на Шниву - 400 руб. с первого января. Опеля и другие шевроле от 600 до 850 - сходите на сайт к ним кто не верит. Ну и чей же ремонт дороже?
Насчет присмотра снизу -вопрос по качеству запчастей.Мне по сравнению с УАЗом ну изредка приходится заглядывать - меня это не напрягает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 09:20  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

А я вчера наконец-то помыла свою машинку :smile_bigsmile: отчего она приобрела на весёлых лучах весеннго солнышка весьма симпатичную (лично для меня) и мною неведомую окраску, официально называемую "Туманное утро", а словами так вообще не передать...а сегодня я подвозила другана, которого год не видела, так он вообще офигел когда я на светофоре опустила окошко и махнула ему - садись мол, так он всю дорогу ёрзал, вертелся и приговаривал - вот это у тебя тачка, супер!!! (учитывая то, что последний раз видал меня на убитой семёрке... : ) А когда мне машину освящали и она стояла возле церкви, каждый кто выходил из церкви - восхищался, а одна мамина знакомая даже сказала -"Вот это машина! Мой сын себе не может позволить купить такую!" - как будто это мерседес какой... :smile_bigsmile: А в каком восторге находился мой дядя, который после 5-ки купил 14-ю зачем-то...И это учитывая то, что у меня обычная L-ка, без всяких наворотов вообще-ни снаружи ни внутри!!! Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ МАШИНОЙ И АЛЬТЕРНАТИВЫ ЕЙ НЕ ВИЖУ (за такие деньги ни по внешнему виду не по механике у меня претензий пока нет никаких, а мелочи неприятные везде случаются - техника есть техника) А вообще - сколько людей столько и мнений, для кого-то жигули предел мечтаний, а кто и на феррари пальцы гнёт...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШНИВА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 09:36  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Inc., не бери. ШНИВА - ГОВНО!!! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.