Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 13:28  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 50

•  30 май 2006, 15:19

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
AndreyK66 писал(а):
Есть думы купить Шниву, но и много сомнений, помогите их преодолеть и решиться. Есть мысль купить полный привод чтобы на рыбалку ездить самому, а то вечно к кому нибудь на "хвост" прыгать приходится. А ведь у нас как у рыбаков "Вчера клевало там, жаль что туда не поехали. Сегодня здесь не клюет, надо было ехать туда же только в другую сторону". О себе работаю в городе в день около 100 км накручиваю. Сегодня у меня 08, ранее ездил на Fiat-е, Оке, стареньком VW Пассате, теперь есить возможность купить машину в пределах 400 тыс рублев. Чего я только не смотрел б.у. Kia sportage. Honda CRV, HRV, Слона-УАЗ Патриота. ну и всяких там бюджетных переднеприводных. Все в Шниве хорошо, но есть опасения по поводу надежности. Небуду ли я себя корить в этом? Все выходные это рыбалка, грибы, в общем природа.

Проиди по ссылке, интересная инфа
http://auto.mail.ru/article?id=18826&rubric=120

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2006, 17:24  
Участник
Участник

0
  •  61
  • 72

•  24 июн 2005, 09:47

•  Москва

AndreyK66 писал(а):
Спрашиваю про антифриз, потому что был как-то случай что пришлось лить в 25 мороз наш тосол вместо антифриза на фольксе, был полный... доехал до дома и тут же его слил прямо на стоянке в землю. Такое ... никогда машину с тосолом брать не буду и не кому не советую.

Вообще-то, если не нравится "Тосол" можно заманить на "Антифриз".
Кстати, антифриз это не замерзающаа, охлаждающяя, жидкость, а "Тосол" и "Антифриз" это марки не замерзающей, охлаждающей, жидкости, с несколько разным хим. составом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2006, 17:34  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Александр МСК писал(а):

Кстати, антифриз это не замерзающаа, охлаждающяя, жидкость, а "Тосол" и "Антифриз" это марки не замерзающей, охлаждающей, жидкости, с несколько разным хим. составом.

Чего? Ты хотя бы вдумайся в само слово антифриз, как оно переводится с англицкого? antifreeze, т.е. незамерзающий.
А о чем ты сказал, я так и не понял...

ЗЫ: Тосол - это марка одного из типов антифриза, который изготовляется в соответствии с определенными ТУ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2006, 18:04  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

по ссылке
Цитата:

ходить нечего - ничего нового -
если вы конечно выросли из возраста розовых соплей и бездумного обожания печатного слова.....

я вспомнила, как именно замена шаровых и торможных колодок может привести к затратам 500$ - у оф. дилера

я думаю, что при желании эта цифра может быть и выше - как в том анекдоте - "дурак, за тем углом ты бы этот галстук купил за 2500 долларов, а ты как лох за 300 уложился.... "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2006, 18:50  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  04 окт 2005, 19:56

•  Москва, Россия

Serzh, Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2007, 03:08  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 53

•  27 фев 2007, 07:53

Для меня 4х4 теперь похоже образ жизни. Я похоже этим заболел, и понимаю, что уже других авто у меня по доброй воле не будет. Только 4х4. У нас ШевиНива как мини в Англии. Эта машина в любом случае не оставит равнодушным. А 4х4 - это другая степень свободы. Кому-то в лес закопаться, до реки доехать, кому поребриков не замечать. Думаю Шниву купить. Решил уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2007, 20:42  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 58

•  19 сен 2007, 20:33

•  Ярославль

У меня нет сомнений типа "брать или не брать". Вопрос такого рода, друг сдает Шеви 2003 за 210тыс. комплектация L, все родное, то бишь нет музыки, сигналки и прочих по его мнению буржуйских хреновин. Машина вроде без особых проблем - пробег 20000 км, уже год стоит без дела по причине безжалостной эксплуатации служебного авто. Короче... НШ 2003 по отзывам клубистов - сырая. Чо делать: ронять далее, копить енотов на новую??? Хочу НШ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2007, 21:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

NickSS писал(а):
У меня нет сомнений типа "брать или не брать". Вопрос такого рода, друг сдает Шеви 2003 за 210тыс. комплектация L, все родное, то бишь нет музыки, сигналки и прочих по его мнению буржуйских хреновин. Машина вроде без особых проблем - пробег 20000 км, уже год стоит без дела по причине безжалостной эксплуатации служебного авто. Короче... НШ 2003 по отзывам клубистов - сырая. Чо делать: ронять далее, копить енотов на новую??? Хочу НШ. :

ИМХО, торговаться.
210 тык за 2003год - это многовато. Тем более, что придется в нее еще вкладываться (вряд ли ты захочешь ездить без сигналки и музыки).
К тому же, тот факт, что пробег у нее небольшой, мало что значит - год стояния в гараже, машину не улучшает. Даже в самом хорошем, теплом и проветриваемом гараже. ЗНаю по себе, сам так держал машину полгода - потом с трудом завел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 06:37  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
а я свою купил и ЗНАЮ что делать буду и совершенства разные делать и менять детали разные и.т.д и не боюсь этого : всё в жизни делать надо...таков закон движения и жизни

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 09:09  
Резидент
Резидент

30
  •  267
  • 48

•  06 сен 2007, 08:54

•  Южно-Сахалинск

DrBob,
я б не брал, потом хрен продашь за такие бабки эт точно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.