Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 16:54  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Педаль газа тугая (разработается?)

Забей в тросик смазки пополам с вдшкой, будет как пууууух :smile_bigsmile:

Цитата:
При переключении глухо подстукивает

Привыкнешь.

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 17:48  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Вындер писал(а):
... Накатал 400 км, читаю форму, жду когда что-нибудь потечет или отвалиться.... :smile_nod:

Недождетесь :smile_nod: машинка у нас хорошая!

Вот сегодня передомной какой-то здоровый крузак лихо вскорабкался на тротурар через бордюр (объезжали сфетовор), ну и я за ним... только у меня не получилось, два колеса заехали, а два не смогли... Под очень острым углом хотел заехать, а бордюр был высокий. Сам дурак. :smile_doh: да еще чем-то за бардюр зацепился: скорее всего рычагом. :smile_doh: Машина все простила...
Но как же в ней приятно сидеть... :smile_nod: Прям чувствую блуждающую улыбку на лице (как в том баяне про ниву :smile_bigsmile: )
А первую поездку помню как сейчас... столько новых чувств... той поездки я ждал полгода...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 17:58  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

Когда первый раз в нее сел, еще в салоне, так и понял что это она, моя!!!
А когда уже поехал проблем никаких не было и такое чувство что я на этом машине отъездил многие годы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 07:24  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 49

•  26 сен 2006, 11:02

•  Нарьян-Мар

Спасибо за подсказку про ВДэшку под тросик. Помогло. У кого туго и не нравиться - советую. Педлька стала мягкой, снмать ничего не пришлось, трубочку ВДэшки загнал под оболочку тросика, обмотал изолентой, чтоб не выскочила. Пару прысков и все. Работы на две минтуы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 19:25  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

А мне в первый раз очень даже неплохо было кататься )) Но стало еще лучше, как только ее затонировал... ))) Ежжу уже полгода и хоть бы одна падла на трассе, или в городе, в спину посигналила, или поморгала, чтоб побыстей ехал ))) Раз два всего такое было )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2006, 23:42  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Моя первая... "заездка" на стоянку. :smile_nod: Или, что будет более точным - выезд со стоянки. В Москву заглянул авангард зимы. Когда я заезжал на стоянку, под колёсами была кашица из смеси снега и воды. А вот когда я с утра пришёл к своей Шеви, то она стояла не только по уши в снегу и изморози на корпусе и стёклах, но ещё и в "спёкшейся" смеси из льда и снега... : Проблема? Да никаких проблем! Это у "недоприводов" проблемы. : Спокойно выбралась из "ловушки" и мы поехали. Точно также она совершенно спокойно забралась на своё нечищенное трактором место. И никакой пробуксовки. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 10:18  
Резидент
Резидент

80
  •  228
  • 48

•  10 ноя 2006, 20:57

•  Ногинск

Мои впечатления от первой поездки на новой ШНиве - скорее в гараж, сигналку ставить. Даже на заправку не заезжал, какой-то параноидальный страх был, что сопрут. : А в целом - езда на ней оставила впечатление целостности машины. Правда движка сначала "не хватало". Потом, тыс через 5, прикатался (двигатель) - машинка "пошла".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 12:37  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 54

•  15 авг 2006, 17:22

•  West UA

Прочитал все посты... Да-а-а... Здорово! Такие интересные истории есть. А у меня как-то буднично все прошло... Идея взять шниву вознила после поездки с другом в горы в конкретные дебри. У него машина служебная, соответственно мне было разрешено пробовать все, особо не жалея аппарат. Я остался доволен тестом. Тем боле, что когда-то, я пробирался этой же дорогой на Гольфике и вынужден был "принять на грудь" такая жуткая была дорога. После тест-поездки большинство сомнений отпало и в августе я купил ЕЕ. Салон дал мне возможность покататься на машине, а через несколько дней оформили покупку. Жаль, что не было выбора, только одна машина осталась, а ждать очередной партии не хотелось, ожидалось очередное поднятие цены.
В машине не оказалось сервисной книжки. : Диллер сказал что я могу взять книжку в их салоне, но на другом конце города или взять како-то самопальный сурогат. Я решил ехать за фирменой. Прямо возле салона через 300м заправка. На заправке, когда подходил к машине от кассы - смотрю, а на фаре трещина и дырка : Я тутже обратно в салон, так мол и так, на трасу не выезжал, вот вам чек с указанным временем заправки.... мужики потусовались с умным видом, поизображали полное недоумение : , но я их пресовал и они согласились поменять фару. Как потом выяснилось эта треснутая фара кочует с машины на машину в ожидании лоха. Когда разгружали автовоз, диллер не досмортел что фара треснутая и подписал акт приемки. : И теперь они, заразы, ждут чтобы кто-то отехал дальше этой заправки и тогда сказать, мол, поемал ты парень камешек, а мы тут причем :
Так вот, еду я за сервисной книжкой и в пути ловлю себя на мысли, что все-таки я впорол фигню . Машина здоровенная, гудит, тупо едет, и вообче... не Гольф!
В тот день было еще одно эмоциональное потрясение, когда из гаража надо было выганять старого-проверенного Гольфика, котрый правдой служил 8 лет :smile_doh: , отвозить новому хазяину. Признаюсь, что когда выезжал из коператива то плакал, так Гольфа было жалко : . Но пару дней погоревал и отпустило. А когда сбылась давнишняя мечта заехать на один хребет в горах, где даже лесовозы не ездят, и таки заехал - то я сейчас весьма доволен приобретением. Уже даже не обращаю внимания на шум подшипника первичного вала... Должно же что-то в машине быть неисправным :smile_nod:
Нескладно вышло, но искренне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 18:27  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 50

•  15 ноя 2006, 14:18

•  МОСКВА

А я поехала за Шевроле Авео... первой в жизни машиной.... очень ее хотела...а в салоне села в нее... ну вроде ниче... но не более того, что то очень расстроилась, пошла по салону пройтись, смотрю ШН стоят, красотки такие... села любопытства ради, и влюбилась : Почувствовала, что это мое... а первая поездка была примерно такой как я себе представляла, газ немножко тугой... но надеюсь, это пройдет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 21:22  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

ЕЛЕНА ЩЕНОК-ДАЛЬНОБОЙЩИК,Скорее ножку правую накачаешь:smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.