Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 17:56  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev писал(а):
Друзья!

Можно ли поставить сигналку не в том же месте, где покупается машинка? Что необходимо для того, чтобы это никак не повлияло на гарантию?

Можно, т.к. по ЗоПП отказать в гарантии на основании того, чтоты ставил допы в другом месте не могут. Для начала придется провести экспертизу (за счет гарантийщиков), если она установит, что причиной выхода из строя того или иного узла явилась некачественная установка допов, тогда можно отказать в гарантийке.
Лично я ставил не у дилера, сразу им сказал об этом, предупредил, что законы я знаю. Вопросов ко мне не возникло - у меня глючил датчик забортной т-ры, им пришлось потом с этим разбираться, никто слова не сказал на тему сигналки. :smile_nod: Надо только ставить в приличном месте, чтобы меньше вопросов было, обычно крупные установщики такого рода вопросы решают сами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 19:43  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Freeman писал(а):
goryachev, Я бы просто поставил сигналку с пейджером с хорощей дальностью действия, исключительно от пионеров ( знать что с машиной происходит )... дети возле дома, нарки охотчие до чужого добра, подростки под пивом... В остальном опытно убежден, нафиг городить ненужное... типа гарантов, худ локов, секреток и прочего барахла, известные методы защиты авто лищь для самоуспокоения.. для профессионала все средства защитиы авто - развлечение на 5 минут работы... Только сигналка + КАСКО, ИМХО

мою угнать не смогли!!!

сломали две отвертки! но стояла "баракуда" а капот открыть чтоб "крабом завести" тоже несмогли ибо электромеханический замок капота!..электрику вырубили а чтоб открыть капот нужно найти потойной крючечек под обшивкой..а где он знаю только я....не нашли!!! ..в итоге машинка отделаллась только повреждениями!!! : :smile_cool: :smile_cool: гарант даже трогать не стали..ибо поняли что не заведуться!

а когда в машине ничего не стоит..и это видно через стекла, это наводит на мысль о легкой добыче!...а когда в машине механические блокировки на руле, педалях..коробке... понятно что это все снимается... НО за гораздо большее время нежли обезвреживается лектрика... и возится 15 минут чтоб высверлить 3 личинки или спилить замок с педалей..никто не будет....просто когда увидят два три механических замка...откажутся вобще от идеи..ибо геморно!..и в соседнем дворю угонят твою... с одной пищалкой и каской!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 23:22  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Needle, Ну и замечательно! В таком случае сделаем так: при покупке машины допов поставим по минимуму (сигналку, замок на капот и подкрылки). В другом месте музыку и БК. После прохождения ТО в ГИБДД кенгурин и ступени.

Скажите, а это и есть та самая волшебная клубная наклейка, по которой предоставляют скидку в Н32? На допы она действует? http://www.chevy-shop.ru/index.php?pl=d ... ion&id=575

Если честно, есть огромное желание музыку и БК установить самостоятельно, благо /dev/hands на месте. Или же для сохранения гарантии обязательно предоставление чеков от сервисов, где было поставлено это оборудование? :

Да, заказал в шеви-шопе вышеупомяную наклейку (будет жить по соседству с наклейкой рыболовного клуба RusFishing :smile_nod:) и БК Штат Шеви Матрикс. Выбрал по двум параметрам: установка в штатное место торпеды и возможность обновлять паршивку. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 18:33  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Всем большущее спасибо за ваши советы, связанные с покупкой нового авто! Кстати, скидку мне предоставили. :smile_nod:

Завтра за машинкой! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 15:09  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

ну чо, забрал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 16:02  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

Александр CCXIV, уже обмывает наверное :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 20:44  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Позвонили из салона, сказали, что ориентировочно отдадут на выходных. Эх, а я размечтался съездить на новой машинке на рыбалку на выходных, всё ж открытие спиннингового сезона (после двух месяцев полного воздержания). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 12:47  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

открытие спиннингового сезона разве не с 10 июня?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2007, 23:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

goryachev писал(а):
Позвонили из салона, сказали, что ориентировочно отдадут на выходных. Эх, а я размечтался съездить на новой машинке на рыбалку на выходных,

Я б на обкатке поостерегся соваться на бездорожье...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 22:41  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

Александр CCXIV писал(а):
открытие спиннингового сезона разве не с 10 июня?

В разных регионах по-разному. В Москве и Московской области нерестовый двухмесячник закончился 2-го июня. :

Needle писал(а):
Я б на обкатке поостерегся соваться на бездорожье...

Ну, а кто сказал, что там бездорожье? Там и "классика" моя проезжала на раз. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.