Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 10:26  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Marsik,
Цитата:
читаю форум, от корки до корки

...сачуфствую... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 12:51  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

ИМХО, для объективности поста нужна уточнить комплектацию люксов, а именно добавить тонированные атермальные стекла, передние динамики, велюровый (GLS) либ кожзаменительный (GLC) салон, колпак запаски и антенну для приемника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 18:00  
Резидент
Резидент

50
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

а я хотел спросить про скидку, у оф. диллера, и как ее получить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 18:08  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

волшебник007 писал(а):

на 1 странице написано !
читать внимательно !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 18:21  
Резидент
Резидент

50
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

Cherry писал(а):
волшебник007 писал(а):

на 1 странице написано !
читать внимательно !

да чета там не понятно на первой странице? мож где по подробнее или я не там читаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 19:39  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Анатолич писал(а):
ИМХО, для объективности поста нужна уточнить комплектацию люксов, а именно добавить тонированные атермальные стекла, передние динамики, велюровый (GLS) либ кожзаменительный (GLC) салон, колпак запаски и антенну для приемника.

во-во, хорошая идея , я лично до сих поp считаю что GLC лучшая комплектация - ни разу не пожалел что на ней остановился.

По поводу повышенного расхода с кондюком - тоже вопрос спорный, где-то читал(может и здесь) что повышение сопротивления при открытых окнах сжирает больше чем включенный кондюк, хотя наверно от скорости это зависит. Да и пыль в салон летом по грунтовке или дождь в тот же салон тем же летом тоже не есть большое счастье. А еще например стекла запотевшие просушить моментально, хотя на севере и дождя наверно не бывает , снег в основном :smile_nod:.

В остальном - зачет.
Из плюсов бы еще добавил ремонтопригодную подвеску с дешевыми расходниками - это еще и в городе(как наш) даже если ездить от дома до офиса очень полезно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2008, 09:30  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

CHeauN, ничего не исправляй и не добавляй! Улучшать можно бесконечно. То, что написано, читается на одном дыхании-очень эмоционально.
Все добавления будут рациональными и испортят впечатление и целостность :smile_nod:
И не надо забывать, что краткость чья-то там сестра :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2008, 09:38  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
CHeauN, я даже это распичатал для себе :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2008, 12:13  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  20 дек 2007, 11:01

•  ХМАО

CHeauN
Все так в целом красиво написано, но за счет излишней эмоциональности есть ляпы:

Цитата:
Ну а кондиционер... Знаете, страна у нас северная и жара летом бывает не так уж и часто - потерпеть можно. Если вы, конечно, не на юге живёте. А кондиционер отнимает мощность от двигателя, которой и так не слишком много. В общем, северянам кондиционер не нужен на фиг - чистое и неприкрытое ИМХО.

Сам в Сургуте живу, район приравненный к Крайнему Северу, бывал летом в Уренгое (и других городах Тюменской области) - при температуре воздуха +25 кондиционер не то что не помешал бы, а просто необходим. Это в случае если тепло, а когда не тепло - может неделями моросить дождь, то есть повышенная влажность - опять таки кондишн нужен, воздух в салоне сушить.

Цитата:
Поэтому ТО-1 надо пройти у официального дилера, а дальше уже каждый решает по мере собственных возможностей. В неофициальных сервисах делают больше, дешевле и выполняют любые ваши капризы, но с гарантии вы будете сняты.

Будете сняты с гарантии: кто? куда? на каких основаниях? Салон конечно снимет с гарантии двигатель, если вы проводили обслуживание двигателя на стороне, но какое это имеет отношение к остальным узлам, например кузову?

Цитата:
Вы должны предельно чётко понимать, зачем вы купили эту машину и использовать её возможности максимально ёмко. Глупо иметь постоянно полноприводную машину, если вы с асфальта съезжаете только на укатанный грейдер, а рычагом включения блокировки дифференциала никогда не воспользуйтесь. Любите её всю, возьмите её всю и тогда вы действительно поймёте, почему от ШНивы так кайфуют.

Я предельно четко понимаю что машина нужна для транспортировки меня, пассажиров и какого-то груза. Я возможно куплю ШНиву для этих целей. При чем тут включение блокировки дифференциала?

Можно конечно еще поковырять, но желания такого нет, так как нет такой цели. Просто за эмоциями проглядываются какие-то комплексы по поводу некоторой неполноценности ШНивы, и попытки это оправдать ее "честностью", "простотой" и т.п.

ЗЫ: все равно спасибо, я наверное все-таки куплю себе ШНиву просто так, без попыток найти какие-то оправдания :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 21:39  
Резидент
Резидент

270
  •  742

•  25 фев 2007, 00:52

•  Москва Чертаново-Юг

CHeauN, МОЛОДЦА!!! : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.