Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 12:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Купил я на днях в Кунцево у оф диллера GM новую Опель Корсу в салоне ставить ничего не стал все прибамбасы очень дорого обходятся. Жена попросила поставить датчики парковки у официалов перед и зад стоят 25 тысч рублей позвонил в простую фирму занимающейся установкой электрооборудования мне обьявили 9000 рубл. почуствуйте разницу. Я естественно решил поставить туже самую модель датчиков парковки но дешевле в фирме у которой есть лицензия на установки электрооборудования. Позвонив оф диллеру GM спросив представителя что будет с гарантией на мой новый автомобиль если я установлю сигнализацию и парктронник не у оффициалов, на что мне ответили любое вмешательство в электрику не оф диллером влечёт за собой снятие с гарантии по электрике установка ксенона и автомагнитолы не у оффициалов тоже самое снимают с гарантии. Почему я это пишу у меня тоже новая Шнива и опель Корса, у этих машин один оф диллер по кличке GM понятно что их действия можно считать незаконными но как с ними бодаться по разной мелочи только к ним и платить втридорого или угрозы сразу снимем с гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 12:32  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

а причем тут ихнии угрозы, есть закон о защите прав потребителей и если что-либо сломается по вине завода-изготовителя, а не установщиков, то весь ремонт за счет дилера через суд. Гарантия это обязанность завода, а не его право "хочу снимаю, хочу нет".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 12:52  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Vasilij писал(а):
а причем тут ихнии угрозы, есть закон о защите прав потребителей и если что-либо сломается по вине завода-изготовителя, а не установщиков, то весь ремонт за счет дилера через суд. Гарантия это обязанность завода, а не его право "хочу снимаю, хочу нет".
Мне интересно именно кто и как будет доказывать то что сломалось по вине завода а не установщика, про права потребителей это мне известно, только когда сталкиваешься с проблеммой лицом к лицу этот закон почему то плохо работает и у GM свои законы на словах одно а на деле проблема геморройная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 12:55  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Владимир60, закон нормально работает, заводская неисправность подтверждается независимой экспертизой... только тягомотно это всё... и не стоит нервы тратить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 15:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Владимир60 писал(а):
Мне интересно именно кто и как будет доказывать то что сломалось по вине завода а не установщика,

Дилер, причем за свой счет.
И пусть пишет письменный отказ в гарантийном обслуживании. Зря вы боитесь этого - если отказ будет немотивированный, то с дилера по суду можно снять штаны. Очень, кстати, выгодное в финансовом плане мероприятие. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 16:06  
Резидент
Резидент

130
  •  457
  • 46

•  21 авг 2008, 11:26

•  Балашиха и Люберцы М.о.

я у дилера только сигналку поставил и то свою,коврики и подкрылки,остальное сам ставить буду(когда разбогатею).ставить можно все,главное,чтобы с того,кто ставит взять бумажку о соответствии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 17:03  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

ДУШМАН, + 1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:03  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Цитата:
датчики парковки у официалов перед и зад стоят 25 тысч рублей позвонил в простую фирму занимающейся установкой электрооборудования мне обьявили 9000 рубл.

Я себе на Шниву задние поставил парк-мастер, у официалов при покупке помоему за 5 тыр.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:19  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Снусмумрик писал(а):
Владимир60, закон нормально работает, заводская неисправность подтверждается независимой экспертизой... только тягомотно это всё... и не стоит нервы тратить.
Вот и я про это геморроное это дело кому то чего то доказывать проводить какие то экспертизы на это нужно время которого у меня совсем мало

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

ДУШМАН писал(а):
я у дилера только сигналку поставил и то свою,коврики и подкрылки,остальное сам ставить буду(когда разбогатею).ставить можно все,главное,чтобы с того,кто ставит взять бумажку о соответствии
Мне в Мега-Моторсе тоже воткнули сигналку с обратной связью за 15 тыс корбованцев а в Кемпе такая же сигнализация стоит 3500 рублей обувают нашего брата в лапти по полной демоны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.