Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:12  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
CepyH, + многа!!!!!!!!!!!!!! согласен и солидарен полностью!! сам также всегда "херачу ходом"!!!

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:19  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

Цитата:
Боярище на какие случаи то Кукурузер 200?
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... price.aspx
Тут с нивой заедешь в лес чернику с поганками драть и выходят из лесу грибники местные так смтрят как на врага народа. Ибо ты на масыне а у них отродясь мечта была - урал с коляской или запор. А за такие бабки каких стоит Кукурузак не то шо они я Вас сам убью и в лесу закопаю. А курухзака толкну за пол-цены . Вы еще гелендваген купите и на покатушки в лес за грибами. C таких машин на светофорах в Москве высаживают не то что в глухом лесу. не верите - спросите у Жванецкого.
К Кукурузаку нужен водитель личный и охранник. Охранник минимум 75 тысяч в месяц + водитель тысяч 35. И смело в лес за грибами.

Вот и про тоже, если нет проблемм со средствами. то вы и охранника наймете и водителя, и если угонят-нас рать- застрахована, и пинзина не жалко. А если вы грибников боитесь, то они одинаково страшные и из окна ШН и Кукурузника :smile_bigsmile: Я про то что на сегодня для меня оптимально владеть одной РШН - на треть в кредит и ИМХО все что сегодня на рынке - проигрывает РШН по цене ПРИОБРЕТЕНИЯ, Эксплуатации и Ликвидации в смысле продажи :smile_bigsmile: я свою старую 5 летнию ШН после 200т.км. продал за 210т.р Причем покупал в 2004 за 277т.р) какой опель через пять лет можно продать с таким балансом ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:25  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

IDV писал(а):
Детей нет. Не женат. Дачи нет. Две машины - немного перебор :smile_wink:

Ну у меня детей тоже нет. Поверь не перебор, устанешь ты от шнивы в городе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:40  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

ultrasom писал(а):
К Кукурузаку нужен водитель личный и охранник. Охранник минимум 75 тысяч в месяц + водитель тысяч 35. И смело в лес за грибами.

Ну что за бред?? У друга крузак, ездили и на рыбалку и в лес на шашлыки, ни кто не куда не высаживает. Вы по моему застряди в 90-ых. Крузак уже не та машина, чтоб на светофорах высаживали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:45  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Booster, это не просто бред - это УтраСомный бред... вообщем не обращай внимание ....
Не трать ресурс клавиатуры на ответы этому персонажу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:51  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

AR писал(а):
Не трать ресурс клавиатуры на ответы этому персонажу :

Ресурс клавиатуры! : ОК понял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

IDV писал(а):
Меня на Астре огорчает не геометрия, но то, что колёс мало крутится.
Дорожный просвет: 17 и 20 см разница невелика. Днище у Астры-H гладкое. Все что надо срыто либо толстенной защитой картера, либо рельефом днища. Мотор досточный с самых низов. Приделали б они назад вискомуфту с возможность её блокировки на малых скоростех (а-ля Suzuki SX4) - я бы даже не парился нисколько. А так - вот мысли ползут...

Стопудово шнива не нужна! Кашкай, тушкан, CRV или иной паркетник будет на 120% удовлетворять потребностям.
Я параллельно со шнивой имел несколько разных машин купленных с новья, но зимой и на дальняк на север ездил на шниве, т.к. там нет дорог и там грязь. Там CRV оставляет на камнях карданы и весь пластик, висящий снизу. Но если б не эти поездки, в которых и шниве не сладко было, нафиг оно надо? Взял бы себе CRV на все случаи жизни и не парился бы - ездит бодро, в снегу не застрянет, салон комфортный и большой. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:23  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:38  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Булин да ладно, совсем шниву запинали. Нормальная масына. Чуть побольше коротыша. Глянем правде в глаза: в стране чудовищная инфляция. Рубль рухнул конкретно и теперь все подорожало> Плюс правительство олигархическое> Подняли цену на свет на газ на металл на 30%. Да шнива подорожала реально за год на бешенные бабки.
с 360 GLC до 490. Так мы же тут жывем и скока нам не рассказывай Медвед все понимаем - рубль отсосал конкретно. нефига на курс евро ориентироваца. Надо на стоимость жратввы ориентироваца.
Мясо стоило 200 домашнее вна рынке в Калуге а теперь 310. Вот и все.
А к весне шнива может стоить лимон хоть бы хны. В золоте в Георгиях Победоносцах в червонцах сбербанка шнива подешевела даже.
Но копить на шниву в победоносцах неможно - когда сдаешь обратно теряеца треть да и стоит он куда дороже чем в нем золота. Так шо все познаеца в сравнении. Я тоже брал шниву год назад за 360 и жаба душила. Верите в то что Путин очередным своим указом не раздаст остатки стаба своим друзьям как роздал намеднни под видом кризиса - жфлаг Вам в руки> А иначе покупайте пока она всего лишь 500 кило рублей. Очень может стаца что завтра зха 500 килорублей и велосипед не купишь. Прадо стоил летом 2008 1450000 а теперь 2200000. Выигрывает не тот кто правильно выбирает между шнивой и нешнивой а тот кто на деньгах не сидит а покупает. Купил шниву покатался сдал через год купил CRV. Жизнь коротка надо успеть поездить на всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:58  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

IDV, А вот смотрели ли Вы на Сузуки Витару?
Может этот автомобиль будет вам по душе и по деньгам?

У меня опыт постоянной эксплуатации старенькой Витары (Эскудо) и Шнивы уже пару лет.
Зимой на Витаре ездить не люблю. А вот летом - это просто сказка. Сузуки - машинка шустрая, вёрткая, с автоматом. Подключаемый передний мост...

Может Вам к Сузуки присмотреться? Шнива медленная, маленькая, кондея нет, двигатель старый, шумоизоляции нет... автомата опять же нет. Правда едет в любую погоду, заводится до - 27 (ниже не было) без проблем, постоянные полный привод опять же... Да и если с дороги улетает, то обратно своим ходом может вылезти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.