Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:03  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Garlic писал(а):
Уже не получится без предварительного заказа. Спрос такой что, очередь может растянутся и машина снова подорожает. То есть предоплата и заключение договора на поставку - это реальное фиксирование цены!

можно и без предварительного заказа :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: стоят и в нахимовском,и в авроре,но с допами,и цена тысяч на 100 рублей больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:06  
Участник
Участник

20
  •  105

•  18 фев 2011, 09:32

•  Омск

zemakent писал(а):
сегодня заказал, сообщили, что я,типа, двадцатьпервый в очереди....наговорили кучу левой инфы за "график покраски" и маршруты автовоза.....менагер, кажись, адекватный, - к Шниве даже и не подходил,ничего не рассказал за неё, не хвалил, опять же... за допы,вообще, как партизан ни слова - я два раза прайс на дополнительное попросил - ни одна жилка не дрогнула в суровом узле лицевых мышц.....в итоге офисная девонька какая-то полчаса пыталась распечатать и, в конце концов - выдала бумажку с ценой допиков и соимостью установки......Что цена, что установка - Рикки и Ровери со своей "мамой миа"......девушка, еще, извинилась - "сумма, извините - на других листочках отпечаталась - сами сложите, ещё раз извините"....так вот :smile_bigsmile:
Не интересно им Шнивами торгавать, так я понял....вдоль ноги им наши любимицы)))))))))Ну, - так им и надо :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Всё это тупые намазоны манагеров, никому не верь доверься своему "чутью" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 00:04  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  24 янв 2011, 23:31

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

САШОК-С, да лан! какую захочишь такоую и привезут, а допы эт твое женалние. я вот замок на руль заказала у них 8000, на сайтах 7000. так что разница не большая, но зато челы знают как делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 09:15  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

konetu писал(а):
САШОК-С, да лан! какую захочишь такоую и привезут, а допы эт твое женалние. я вот замок на руль заказала у них 8000, на сайтах 7000. так что разница не большая, но зато челы знают как делать.

на заказ да,но человек хотел без заказа приобрести шнивку.а без заказа,там только с допами стоят. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 15:05  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 57

•  02 мар 2011, 14:50

в туле хотел взять, пришел в наличии толко с натыкаными допами(не считаю карозийку которую обязательно оказывается в салоне делать, ну это лан)а с допами ктрые уже установлены она начинает стоять или почти 500 000 или чуть сверху. у меня такое ощущение появилось что как в советское время у нас капусту морскую в придачу к другим продуктам давали так и тут, что у них не нужно на складе они навешивают все, вроде и много всего получается а все и не нужно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 19:10  
Участник
Участник

20
  •  105

•  18 фев 2011, 09:32

•  Омск

Ладно допы, а я сегодня хотел в автосалоне возмутиться по поводу стоимости авто, но оказался не прав. Оказывается вчера завод опять поднял цены на все комплектации на 5 т.р. :
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... nformDetal
Если так дело дальше пойдёт, то когда придёт моё авто, я уже не смогу за него расплатиться :, или буду ездить на полном "стоке".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:00  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Garlic писал(а):
Уже не получится без предварительного заказа. Спрос такой что, очередь может растянутся и машина снова подорожает. То есть предоплата и заключение договора на поставку - это реальное фиксирование цены!

Уже подорожала!!!На пять рублей......этго наверное за внедрение сальников :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:23  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  01 мар 2011, 12:07

•  Из под Ростова-на-Дону

Zemlak78 писал(а):
Ладно допы, а я сегодня хотел в автосалоне возмутиться по поводу стоимости авто, но оказался не прав. Оказывается вчера завод опять поднял цены на все комплектации на 5 т.р. :
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... nformDetal
Если так дело дальше пойдёт, то когда придёт моё авто, я уже не смогу за него расплатиться :, или буду ездить на полном "стоке".

Да, а некоторые официальные дилеры в своей рекламе на своих сайтах новые цены и не поставили.
А почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:27  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

konetu писал(а):

угу, мне так замок капота сделали, уроды руки бы им поотрывать, дажы пальцы облицовки панели в пазы не вставили..так на два самореза накинули и все.

пс: официалам можно доверить тока коврики в салоне стелить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:45  
Резидент
Резидент

80
  •  595
  • 45

•  24 янв 2011, 23:31

•  Москва,с.бутово/ОЛЬГА

tvister10, в салоне делали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.