Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:56  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ego писал(а):
Для акцентированого перехода на твою личность, так понятнее? Что в теме забыл, мущино? Нечего по делу сказать проходите мимо. Щяс договоримся до того что спешл эдишн вся в хроме и на коже и с правым рулём! Специально для прулефилов.

Да... интелект так и блещет. Причем тут пруль, и моя личность?

п.с. я забыл в этой теме ровным счетом, тоже что и ты, обсуждаю спешл эдишн. А осбуждать мне её в этой теме или нет, решать уж точно не тебе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 12:07  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  68
  • 43

•  19 июл 2010, 07:55

•  Удмуртия г. Воткинск

Booster писал(а):
Vi-Pi писал(а):
Почему то мне показалось что диски хромированные, может освещение в автосалоне такое было, но блистели они знатно.

На glc блестят так же, по сути 20 тыс. вы платите за весьма сомнительный цвет и шильдик спешл эдишн. Если кому то цвет нравится, то в покупки данного авто смысл есть.

Я ее беру потомучто меня уже достало ждать машину, Я заказанную GLC ждал 3 месяца и сейчас досихпор их в автосалоне нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 13:38  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

я готов взять потому что нравится цвет, в живую интересен, нравится заводская тонировка, нравится оформление салона и кожа на руле и рукоятках, не нравится чехол запаски, но сойдет, сам бы жабу не скоро задушил на приобретение оного. Литье не приевшееся и подходит к стилю машины. Вполне адекватно за дополнительные 21 тыс по задумке завода, но дилеры как всегда все испортят, один наценил на 10 тыс, другой на 50 + допы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:16  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Зашёл сегодня в наш "Западно-Сибирский Альянс": стоИт "Лилак" в стоке и стОит 521 без всяких допов.
Изображение Изображение Изображение
Не совсем понял их задумку с хромированным колпаком, т.к. снаружи хрома больше нет (кроме шильдика), а литьё, часть рейлингов и передняя часть бампера просто серебристые!
Внутри добавилась одна-единственная хромированная накладка на "бардачёк"... :smile_doh: Руль забыл рассмотреть, а вот сиденья понравились: и кожа вроде натуральная и вставки обалденные - переливающиеся серебром! :smile_nod:
Изображение Изображение Изображение
В-целом машинка очень даже ничего и вполне найдёт своего покупателя, даже несмотря на явно завышенную цену (как этого "Эдишина" так и ШНивы вообще).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:43  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

HOMEr, не перевелись еще адекватные дилеры, рад за омичей! Посещают дурные мысли приехать за ней к вам! Наши 531 + допы не менее чем на 10 тыс выйдут точно не дешевле!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 17:34  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

ego писал(а):
...не перевелись еще адекватные дилеры... Посещают дурные мысли приехать за ней к вам!..
Из салона ради "Лильки" выгнали на улицу люксовую "зелёнку" (поярче "Сочи", не знаю, что за цвет)...
Изображение Это так,.. для "подразнить"!.. :smile_nod:
А если серьёзно - позвони им и узнай.

Сегодня ещё раз их посетил...
"Лильку" продали! И не только эту, но и ту, что ещё не приехала!!! :smile_bigsmile:
Пипл хавает "вместе с какашками" (c)! : Я фигею!.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:53  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Купить штоле : : : :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 19:35  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Dikiymen, подожди ещё восемь месяцев, как раз ко 2-му августа выкатишь во всей гламурной красе!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 06:06  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

HOMEr, ЗСА столько ждать не будет :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 08:41  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

HOMEr писал(а):
Сегодня ещё раз их посетил...
"Лильку" продали! И не только эту, но и ту, что ещё не приехала!!! :smile_bigsmile:
Пипл хавает "вместе с какашками" (c)! : Я фигею!.. :

Да чо, реальный шанс хапнуть машину без очереди! Думаю многим свезло, пришел увидел, купил.
Меридиан это похоже тот самый цвет что был на нижнетагильской презентации в теме про решниву. В живую бы глянуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.