Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Chevy-Niva для дамы
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:55  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Unona писал(а):
Собираюсь покупать своё первое авто. Один из вариантов Шеви Нива. На тест -драйв пойду в четверг. Хочу предварительно узнать у профессиналов-владельцев, сможет ли управлять этим авто дама?

сегдня четверг вроде !!!
где выводы о впечатлениях от тест- драйва ?

почему у нас только 1 сторона диалога присутствует ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:57  

viki писал(а):
AG, инигавари : иметь такую машину и за 3года всего 7тык :
Ипть... тока купил... уже тыщу раскатал... и не ездил вроде никуда.... больше саму машину в порядок привожу - так как бу...чудеса... нах куплять джип чтоб никуда в лес не ездить?

ЗЫ кста... дам встретил на речке в местах куды тока уазеги шнивы и нивы проезжают... оне как раз были на шниве... скупнулся и поинтересовался у девчонок "Ну как типа - машинко?" девчонки в один голос - "атлична, и от козлов всяких мона уехать в леса-поля..." видя мое легкое недоумение - одна из дам поясняет - "В лесах полях козлов редко встретишь - в основном нормальные мужики".

так шта... дамы - велкам! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 22:43  
Старожил
Старожил

600
  •  1421
  • 52

•  10 апр 2011, 02:34

•  Стерлитамак

RK4FB, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 01:05  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 49

•  03 апр 2011, 20:43

•  где болеют за зенит родной

жена ездит на шнивке 2004 г.в., три года-40 тыщ.км.(мечтает о иннопаркетнике). живем в деревне, дорог нет, одни направления. зимой чисто-поле, чистят раз в месяц. летом ездим с детьми на озёра (жена-водитель, я-штурман), где "никто" не мешает. в деревне один! автомагазин и одно! сто-у дяди васи. ломается регулярно (первый хозяин не очень следил),но не дороже денег. когда я уезжаю на работу, то не переживаю, сломается-друзья помогут, застрянет-ещё ни разу!!! для дамы в городе, где есть дороги (хоть и с ямами), автомагазины, сто, при наличии финансов (пример - блок-фара для mitsubishi outlander xl - 35тыр, из статьи в каком-то журнале), для удобства, красоты и "понтов", нужен иннопаркетник (каждому-своё).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 05:58  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Жена ездит, ей нравится, что перед каждой кочкой тормозить не надо.. Но мечтает все равно о равике)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 06:40  
Профи
Профи

4415
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Igor Ivanov, 2 года ровно будет 20 июля. 45 тык.
затраты на ремонт
2 ремня генератора (лопаются они у нас в -40 при заводке, выкрашиваются ручейки, щелкать начинает)
1 лампочка ближнего света.
Ну и час времени устранить дребезг экрана впкскного коллектора.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 16:54  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

Jaculus писал(а):
Igor Ivanov, 2 года ровно будет 20 июля. 45 тык.
затраты на ремонт
2 ремня генератора (лопаются они у нас в -40 при заводке, выкрашиваются ручейки, щелкать начинает)
1 лампочка ближнего света.
Ну и час времени устранить дребезг экрана впкскного коллектора.

я с вартовска.. но у меня ремень не от мороза лопнет, а от сальника текущего переднего скорей, когда он шкив с ремнем забрасывает маслом.

насчет всего остального- повезло. не более. Я знаю массу примеров, да большинство, хапающих горя с этими авто. У нас в конторе большая часть автотранспорта -шнивы. неск. десятков. новые корп. стандарты такие в тнк. Я с разными водилами езжу, спрашиваю. Редко кто без гемора ездит. кто предприниматели, кто наемные. И никто, если не работать на них-для себя не купили-бы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 17:03  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Собираюсь покупать своё первое авто. Один из вариантов Шеви Нива. На тест -драйв пойду в четверг. Хочу предварительно узнать у профессиналов-владельцев, сможет ли управлять этим авто дама?

Лучше бы хорошо подумать, а нужно ли такое авто даме.
Раньше дамы и Жигулями управляли. И ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 17:06  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

RK4FB писал(а):
viki писал(а):
AG, инигавари : иметь такую машину и за 3года всего 7тык :
Ипть... тока купил... уже тыщу раскатал... и не ездил вроде никуда.... больше саму машину в порядок привожу - так как бу...чудеса... нах куплять джип чтоб никуда в лес не ездить?
:

объясняю: у меня дача за 10 км от города. охотугодья ближайшие и места рыбалки- 10-15-30 км. На работу езжу на служебном транспорте.
Я ее для дачи/охоты и купил ваще то.

да только фигня все это. у кореша рав4 на ручке, 95 года, ездим часто вместе. везде где я проезжал, там и он.
а на берегу озера, по сухому песку, чуть колеса на шниве увязли, на пару см. я даж тронуться не мог без понижайки. или сцепление горит, или глохнет дохлое двигло. рав спокойно на 1 трогался и ехал.
лишние 50 лс +короткая первая и все ок. Только у него под 200 тыщ пробега, и ничего не ломается, кроме давно убитых задних аммо, которые он ленится сменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 17:49  

Igor Ivanov писал(а):
объясняю: у меня дача за 10 км от города. охотугодья ближайшие и места рыбалки- 10-15-30 км. На работу езжу на служебном транспорте.
Я ее для дачи/охоты и купил ваще то.
Ну значит на дачу-охоту ездить не часто приходится судя по километражу... :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.