Jon_Silver писал(а):
Уфимцам: ребята, я вот тоже пытаюсь купить шниву L комплектации без допоборудования. Съездил в СОЖ и Альянс - в СОЖЕ манагер сказал ждать примерно месяц, когда покрасят, через пару недель позвонил - уже не месяц а два, а может три. Решил еще в Альянсе заказать, манагер там в первом звонке тоже сказал, что все будет гладко, не дольше месяца, но я что-то подозреваю, что придется ждать. Вот есть мысли в КМ/Ч заказать, но там вроде 10% предоплаты надо. Правда или нет?
Неправда. Первое, в КМЧ машины уже с ПТС, у остальных в Уфе после полной оплаты необходимо ждать ПТС (сколько? по разному бывает). Ваши деньги уходят в оплату кому-то, чьи эти машины, почтовым перевозчиком типа DHL ПТС доставляется в Уфу и вам ее выдадут, имеются риски, поверьте я с такими связывался и дилер только был Фордовский. Второе, я ждал машину 10 дней, при этом предварительно заплатил 10 тыс.рублей, можно было меньше, как говорят сколько есть в наличии, правда эта сумма может вам не вернуться в случае, если вы беспричинно отказались от покупки машины, объясняют это затратами на транспортировку. Впаривают везде доп опции, только одни мягко (типа надо взять хоть что-то, иначе машину долго ждать) другие у нас уже все стоит тыс.так на 50. Машина пришла в пятницу 2 марта, звонок, мол вашу машину сгружают, давайте обсудим когда ее можно забрать при этом какие доп.опции ставить, как понимаете по договору срок поставки 30 марта, откажешься, тогда и получишь, я так рассудил, все равно защиту надо ставить, фаркоп я все равно бы поставил, сигналку тоже, зачем в позу становиться. Правда сегодня маленько расстроился, пороги не надо было заказывать, от них как подножки толку нет, а брюки сильнее испачкаешь, и стоят они 10 т.р., это было лишнее, остальным доволен.