Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 19:03  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Да незнаю кому Шнивка не едет...... вот не случилось мне с нюси на нюсю пересесть, так скажу что по городу я особо не замечал чтоб Шнива от Нексии отставала если тока специально на нексии газ в пол не давить. А коль так то лично мне приемистости Шнивки хватит.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 19:50  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 43

•  01 май 2012, 19:41

•  Калуга

первое впечатление - предупреждали ж "не покупай это ведро", второе - не едет (случайно задели блокировку), датчик топлива не работает, а вот третье - это та машина, которую всегда хотелось, хоть и со своими прибабахами. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Павел 67 писал(а):
Всем привет. Наконец-это случилось GLC-Аустер 2012 МОЙ!!!!!!!!!! Усаживаемся поудобней. Ощущения-места впереди МНОГО,педали все какие то мягкие но приятные.Завел поехал 1 передача едет, 2-хрен там не хочет опять первая, разгон побольше и вперед на заправку. Менагер посоветовал первую заправку до горла якобы тоПл. датчик должен отторироватся тогда нормально будет казать. Вошло 56литров.Покатавшись немного по Ижевску в Глазов. Ощущения-ЛЮКС, да это авто лекарство от одной из бед РОССИИ "дорог".Догнали автобус скорость 80км.ч. Жена: И что не обгоняем. А я ей да тут я форум курил пишут что она не едет. А может попробовать и нажал на газ.О ЧУДО на 4передаче небольшой подъем легко до 100км.ч. Обгон и опять 90. Короче едет ШНГ и сновья.Тут кто-то писал что на обкатке нельзя ездить на 5 передаче почему?На 4при скорости 90-3000об. на 5-2500 вот и экономия топлива.Дорога за 180км. разная есть участки отличная дорога а есть такое г...о.И везде ОН показал себя МОЛОДЦОМ-пока.Супруга даже спросила: А что дороги отремонтировали что-ли?Нет просто мы купили автомобиль для наших "дорог". По приезду 197км. пробега,стрелка датчика топлива упала чуть ниже 1деления.Может датчик и врет.А если нет то я просто счастлив хотя это состояние уже присутствует.Всем удачи.

На обкатке нельзя крутить больше 3000 обор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:40  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 45

•  27 мар 2012, 21:06

•  Нижний Новгород

Вчера прокатился первый раз на своей новой ШН, ожидал худшего:smile_nod:) машинка едет не плохо, вибрация не большая на ручке кпп есть, но она не сравниться с плясками этой ручки на волге которая у меня когда то была:smile_nod: сидения удобные, у жены фьюжин, так шевик просто плывет по сравнению с ним, да и шума поменьше (если на нейтралке катится:smile_nod:)) впечатления от ходовых качеств только положительные, а что будет на проселке... я уже мечтаю его попробовать там

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 18:05  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 33

•  05 мар 2012, 08:29

Вот и я добрался до форума. 5 мая позвонили с автосалона и сказали что можно приезжать за машиной, ждал 2 мес и 2 дня. 6 мая с 3 часов ночи топтался у дверей салона (поезд так рано приходит) в 9 утра открыли дверь и я увидел свою красавицу. Оформили быстро, правда страховщика пришлось ждать, выходной у нее, вызвали из дому. Из допов купил только колпак на заднее колесо в цвет автомобиля. Хотел поставить подкрылки но столкнулся с антирекламой рекомендованных заводом и настойчивым предложением каких то поставляемых из Новосибирска. Осмотрел и те и другие, по рекомендованным ничего сказать не могу потому что не видел ранее и может это даже не рекомендованные, а вот Новосибирские тонковаты, ставятся на саморезы, в общем отказался от тех и других, пока что буду посмотреть. 300 км от салона до родного города прошли на скорости 70-90 км в час, все обгоняют, даже москвич, но мне не было ни капельки обидно, наоборот упивался полетом, ровное гудение двигателя, мягкое покачивание машины, поплевывание семечек на крыши обгоняемых пузотерок доставляло огромное наслаждение. В общем машиной я крайне доволен!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:02  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

А мне - скучно немножко :smile_nod: Я этот форум читаю около двух лет (владея Нексией и опыт жигулей). И что я получил , когда сел первый раз, без тест драйво и знакомых на свою Шниву ??? Получил - ровно то что и пишут на этом форуме ! И не было у меня ни грамму расстройств и разочарований ! Да, динамика на трассе не легковая, да раздатка или кпп звуки издает побольше чем в жигулях, да при включенном кондиционере совсем все "вяло" :smile_bigsmile: Но - читал, знаю, был готов ! А уж как я уже по кочкам ямам и бордюрам поездил - рассказывать не буду, покупайте кто еще не купил - не разочаруетесь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 15:05  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  27 май 2012, 14:14

•  курск

Покупалась как вторая маина в семье и с учетом хобби-рыбалка,поэтому выбрал минимальную комплектацию.Но покупать пришлось за 1000км т.к.в родном салоне минимальная комплектация из-за ненужных дорогих допов стоила от 490т,а в Тверском салоне менеджеры были дальновиднее и поряли,что если не продадут мне за 444т то я куплю автомобиль в другом салоне.Мои опасения гнать отечественный автомобиль на второй день покупки за 1000км(начитавшись разных историй о закипаниях ,подтеканиях и других поломках),оказались напрасными.Все работало нормально.Первые впечатления-дороги отремонтировали(хотя предыдущие две машины рено были очень мягкими и комфортными),машина не разгоняется(хотя терпимо,не для этого покупалась),в салоне ничего не гремит,не тресется(чего не ожидал),ехал долго,но абсолютно не устал,сидеть было удобно(чего тоже не ожидал).Так что пока впечатления превзошли ожидания. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 15:44  
Резидент
Резидент

180
  •  337
  • 51

•  11 окт 2011, 21:50

•  Курск

serge6191, это у нас все так печально? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 20:50  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 43

•  17 май 2012, 11:49

•  Актау

Приветствую! Принимайте в свои ряды нового шнивовода LC! =) Сел в машину в салоне 31 мая сего года. Первое, что я заметил в салоне, это запах! Извиняюсь неприятный (хотя для кого как). Запах напоминает комбикорм или (сори) курятник. Что это такое? клей? Хз, хз... Ну а дальше, после проверки света, эл. приборов, и др. узлов, тронулся! Опупеть, сцепленя педали почти не чувствовал, до того мягкое! Двигатель поет! Кайф! Мягкость супер! Приятно пшикают амортизаторы и гидравлика. Включил кондер (у нас в казахстане на момент покупки было +30) хладит! Во ништяк! Поехал на заправку (1 км от салона). Заправили 66 литров (!). Ругался со всеми, показвал паспорт, доказывал что бак 58 литров! Охрана, диспечер и др. народ приняли мою сторону неохотно, но я победил показав руководство с данными о Нивке. И так я начал колесить дороги нашего города. Пока больше 80 не давал, да и 5 скорость включать не стараюсь. После 2000 км. буду давать прос*аться.
И так..... УРА!!! Я на Ниве!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 18:32  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 42

•  14 май 2012, 20:12

•  Пермь

Кто впервые купил Шнивку сновья и после первой поездки не очень воодушевлен динамикой, сомнения прочь!, после первого ТО и грамотной обкатки поведение изменится, машинка полетит :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.