Почитав еще всякие форумы, отзывы о Ховере я понял, что по качеству машина лучше Шевика, а ездят на ней люди в большинстве не понимающие в машинах ничего. Вот пример с сайта
http://www.chinacar-club.ru/modules/xph ... 31738148e7
ДОСЛОВНО:
Новый Ховер - это приятно, честное слово. Сам испытал около 3-х мес. назад... А теперь на моём уже и пыль на торпеде, и двигатель пыльный, и лобовое стекло надо бы протереть изнутри... И ковры пропылесосить... Проблемы, в общем...
Но самый большой шок от своего Ховера я испытал давеча выйдя с работы.
История такова: выхожу, подхожу к своему запылённому красавцу, а колпак ступицы на заднем колесе и низ колеса в тормозухе... О горе мне! Думаю - выгнало, трубка лопнула или цилиндры потекли... А может, успокаиваю я себя, просто штуцер прокачной чуть открутился, вот и гонит на колесо?
Присел я на бордюрный камень, расстроенный и опечаленный. Говорили мне - не покупай китайский джип, а я повёлся! А сам пальцем по потёкам грустно вожу. Потом понюхал и зачем-то лизнул. Потом лизнул ещё (старая советская привычка перед употреблением денатурата вовнутрь). Нет, вроде не тормозуха - вкус да и запах явно не те.
А колесо 17-ти дюймовое сымать ой как в тягость... Гляжу - подходит ко мне мужик из соседней машины, улыбается. Ну, думаю, народ наш неисправим - в кайф чужое горе...
А он мне так с улыбочкой: "Не волнуйтесь, я сам полчаса назад так же понервничал"... Оказалось, что по стоянке бегает здоровый черный кобель и ссыт всем на колеса. На мой Ховер он нассал поболее, чем другим (видимо учёл размер колёс). А я, идиот, его мочу лизал...
Так что не зря пишут - "шевинива машина для людей рукастых и сообразительных". Но эти вообще кладезь сообразительности.