Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:36  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо конечно! А допы вот
к имеющимся динамикам еще +4 или 6 штук (зависит от уменья работников салона), майфун ДВД (без экрана), навигатор с подключением к майфуну и воспроизведением видео, вместо заглушки маршрут. комп., защиту переднего/заднего бампера, защиту двигателя РК, КПП, тягово-сцепное устр-во, багажник, бокс запасного колеса, защита порогов, сигнализация с автозапуском, подлокотники, коврики везде, чехлы сидений (с раздельными подголовниками), воздушный сигнал, 4 шины зимних + литье, 4 шины Кордиант ОФФ роад или Медведь на железных дисках (для весенней рыбалки) (может и не буду брать), масло в двигатель на замену, маслянный фильтр, датчик полож. коленвала, свечей пару комплектов, термостат, гаек ступицы, подкрылки, жменю предохранителей, лампочки, набор ГАИшника, компрессор ну и отдельно мойку типа "Кёрхер" и домкрат нормальный. Ну возможно колёсья с дисками возьму просто в магазине, посмотрю по цене. Ну и наклейка клуба у меня есть, я их еще в 2009 купил 2 штуки, как видно не зря. ТО-1 планирую пройти в Красноярске, там сначала поезжу. Ну и отправка машины 20 тыс.. Воздушные фильтра, модуль зажигания и лямбда остались от предыдущей Шнивы, брал то же сразу, потому если что надо их заказывать или искать того кто едет на "материк" просить чтоб сходил купил. Тут уж не до хи-хи, реалии жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 19:14  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сегодня осмотрел придирчиво Ховера. Доколупаться особо не до чего. Кроме того, что общее впечатление портят резинки обрамления дверей. Излишне мягкие не плотно прилегают к двери. Когда двери закрыты, то аляписто топорщаться. Обивка в салоне мягкая, даже на дверях, в новом Соренто (1,2млн!!!) пластик гораздо дубовее.
Моё мнение- Шниву точно вторую не куплю, а китайца года через два-три вполне возможно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 47

•  25 ноя 2009, 21:49

•  Cамара

Есть на китайском форуме сравнение Тигго и ШН вот там в конце страсти кипели :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:38  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
О Тигго вроде не плохие отзывы. Но им пока не верю. Черри еще как-то слишком китайское ощущение оставляет.внешне плагиат с Витары
Легковые китайцы ИМХО пока полный отстой, брать рано

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 01:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
О Тигго вроде не плохие отзывы. Но им пока не верю. Черри еще как-то слишком китайское ощущение оставляет.внешне плагиат с Витары

Вообще-то это Рав-4 второго поколения, точнее упрощенная копия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 05:23  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Да всё по деньгам и возможностям, а братья маленькие молодцы, тут уж факт на лицо. Но и понимать надо, что если в Шевиниву напихать АБС, кожу и т.д. будет Ховер. Вообщем у нас тоже появляются "китацы", значит качество их авто повышается в сравнении с нашим. Тут видел фото Ховера который будет поставляться в Европу, красавец. Вообщем нормальная машина Ховер, тока стоит 665 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:44  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 47

•  25 ноя 2009, 21:49

•  Cамара

Тигго китаец 2.4л автомат 650тыс 4х4,Тагаз 1.8л 500тыс. 2вд ,2л автомат 2вд 520тыс и называется Тинго :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 10:10  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 44

•  13 сен 2010, 08:02

•  Казань

3Dfx_TriDDDek писал(а):

Не витары, а рав4 второго поколения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:55  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Почитав еще всякие форумы, отзывы о Ховере я понял, что по качеству машина лучше Шевика, а ездят на ней люди в большинстве не понимающие в машинах ничего. Вот пример с сайта http://www.chinacar-club.ru/modules/xph ... 31738148e7

ДОСЛОВНО:
Новый Ховер - это приятно, честное слово. Сам испытал около 3-х мес. назад... А теперь на моём уже и пыль на торпеде, и двигатель пыльный, и лобовое стекло надо бы протереть изнутри... И ковры пропылесосить... Проблемы, в общем...

Но самый большой шок от своего Ховера я испытал давеча выйдя с работы.

История такова: выхожу, подхожу к своему запылённому красавцу, а колпак ступицы на заднем колесе и низ колеса в тормозухе... О горе мне! Думаю - выгнало, трубка лопнула или цилиндры потекли... А может, успокаиваю я себя, просто штуцер прокачной чуть открутился, вот и гонит на колесо?

Присел я на бордюрный камень, расстроенный и опечаленный. Говорили мне - не покупай китайский джип, а я повёлся! А сам пальцем по потёкам грустно вожу. Потом понюхал и зачем-то лизнул. Потом лизнул ещё (старая советская привычка перед употреблением денатурата вовнутрь). Нет, вроде не тормозуха - вкус да и запах явно не те.

А колесо 17-ти дюймовое сымать ой как в тягость... Гляжу - подходит ко мне мужик из соседней машины, улыбается. Ну, думаю, народ наш неисправим - в кайф чужое горе...

А он мне так с улыбочкой: "Не волнуйтесь, я сам полчаса назад так же понервничал"... Оказалось, что по стоянке бегает здоровый черный кобель и ссыт всем на колеса. На мой Ховер он нассал поболее, чем другим (видимо учёл размер колёс). А я, идиот, его мочу лизал...

Так что не зря пишут - "шевинива машина для людей рукастых и сообразительных". Но эти вообще кладезь сообразительности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 07:50  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 44

•  13 сен 2010, 08:02

•  Казань

chaser602 писал(а):
Почитав еще всякие форумы, отзывы о Ховере я понял, что по качеству машина лучше Шевика, а ездят на ней люди в большинстве не понимающие в машинах ничего. Вот пример с сайта http://www.chinacar-club.ru/modules/xph ... 31738148e7

ДОСЛОВНО:
Новый Ховер - это приятно, честное слово. Сам испытал около 3-х мес. назад... А теперь на моём уже и пыль на торпеде, и двигатель пыльный, и лобовое стекло надо бы протереть изнутри... И ковры пропылесосить... Проблемы, в общем...

Но самый большой шок от своего Ховера я испытал давеча выйдя с работы.

История такова: выхожу, подхожу к своему запылённому красавцу, а колпак ступицы на заднем колесе и низ колеса в тормозухе... О горе мне! Думаю - выгнало, трубка лопнула или цилиндры потекли... А может, успокаиваю я себя, просто штуцер прокачной чуть открутился, вот и гонит на колесо?

Присел я на бордюрный камень, расстроенный и опечаленный. Говорили мне - не покупай китайский джип, а я повёлся! А сам пальцем по потёкам грустно вожу. Потом понюхал и зачем-то лизнул. Потом лизнул ещё (старая советская привычка перед употреблением денатурата вовнутрь). Нет, вроде не тормозуха - вкус да и запах явно не те.

А колесо 17-ти дюймовое сымать ой как в тягость... Гляжу - подходит ко мне мужик из соседней машины, улыбается. Ну, думаю, народ наш неисправим - в кайф чужое горе...

А он мне так с улыбочкой: "Не волнуйтесь, я сам полчаса назад так же понервничал"... Оказалось, что по стоянке бегает здоровый черный кобель и ссыт всем на колеса. На мой Ховер он нассал поболее, чем другим (видимо учёл размер колёс). А я, идиот, его мочу лизал...

Так что не зря пишут - "шевинива машина для людей рукастых и сообразительных". Но эти вообще кладезь сообразительности.

Пипец. Это в раздел автоюмора можно определять!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.