Не, ну я не поверил и решил съездить в Тоншаевский район, окунуться в северную атмосферу, насладится зимними дорогами и стабильной эко-системой.
Вложение:
HQ73PTQ6YO0.jpg [ 72.34 КБ | Просмотров: 511 ]
Всё отлично, стуков и люфта в руле нет, точней стуки - обычные стуки, которые можно убрать сцеплением и педалью газа, шум в трансмиссии - конечно же есть, но он не зависит от температуры и длительности езды, он как-бы должное в этой машине, это раньше он воплощение хаоса был, а сейчас привык и отлично всё.
Вибрация по кузову на скорости от 80 до 100км. час - оказались колёса, одно спустило до 1кг, да и диски соболевские, обтянул динамометрическим ключом и всё пришло в норму.
Единственное, двигатель всё-же стучит на холодную, недавно завёл в -18, стучало очень сильно, но это может быть у всех такое, на форуме есть тема "Стук на холодную", со временем он у меня усиливается, но он мало заметен до -7 градусов, точней при -16 после автозапуска я выбежал из дома испугавшись шума этого стука, стучало долго и сильно, но на следующий день было -8 и такого небыло. Двигатель обкатку прошел, теперь чаще буду давать ему 3500 оборотов, может обкатается это стучащее в двигателе, хотя судя по стукам, колокол какой-то.
Съездил в Липецк - не жалею!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Вот реально, теперь езжу на нормальной машине и впервые довольный с момента покупки, вот если бы этот "Автомир Багемия" сразу отреагировали на мою просьбу и обращение на вибрацию переднего кардана, мне бы не пришлось в будущем после гарантии менять передний редуктор.