Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:46  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 55

•  24 фев 2012, 14:24

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую всех! НЕ обижайтесь модераторы, но очень тяжело новичку по данному форуму ходить, слишком много очень много однотипных тем создано. Вот например, каждый новичок хочет поделиться первыми впечатлениями после покупки Шнивы, зашел я посмотрел в тот раздел , а там тем создано видимо-нивидимо ( по комплектациям, по цвету и т.д., да какая разница от цвета в впечатлениях когда ты приобрел новую машину), при этом каждый создает свою тему, непонятно мне только, чем она отличается от других, со статусом посещения этой темы пару десятков человек и не больше (должно быть пару тысяч с учетом возраста Нивы), зачем их столько плодить. Я допустим ранее жил на форуме Шеврое Авео http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?act=idx (пришлось машину отдать жене) там как то все более понятно, может привычка и модераторы вовремя все лишнее отсекают или переносят вопросы в нужную тему, а лишнее все закрывают. В целом хотел поделиться первыми километрами обладания Шнивой, но не знаю как это сделать, чтоб последователи также не блудили по форуму. В дополнение, как новичок хотел разобраться с особенностями работы РК, там тоже охренеть сколько однотипных тем, нельзя их все вместе собрать, можно последовательно по датам опубликования?.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:16  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 50

•  14 авг 2010, 21:26

•  Воронеж

За две зимы на ШНГ полностью растерял навыки зимнего вождения : . Резина хакка ещё 2 из Финляндии, вместе с честным полным приводом творят чудеса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 09:40  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

balbes писал(а):
Вот и у нас подсыпало :smile_nod:. Во дворе сугробы, все с лопатками откапываются. Выхожу с чувством гордости, прогреваюсь, народ смотрит и я тут же застреваю, блокирую диф. не помогает : . Понять не могу, что с ней??? Тут мужики подскочили, подтолкнули. Карабкаюсь дальше, что-то не то, а колесо то заднее юзом, примерзли колодки за ночь, да так крепко, что сорвать удалось только трогаясь с ручником.

Было так пару раз на пузотерке-поднялся домой налил две бутылки гарячей воды, и на задние барабаны. Щелк, щелк колодки отлипли и поехали. А рвать-черевато, можно и накладку оторвать.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 21:34  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 42

•  14 май 2012, 20:12

•  Пермь

Всем здравствуйте! Хочу поделиться эмоциями- в конце марта 2012 приобрел РШН GLC, сейчас пробег 2200 км, ТО ещё не проходил. Вчера удалось испытать машинку на хорошем бездорожье: на штатной резине "Континенталь" по разкатанной глине едет с блокировкой уверенно, но смутил АБС - при движении под уклон около 25-30 градусов, торможение очень слабое, машина катится плохо реагируя на нажатие педали тормоза. Резина не держит, замыливается, хотя при начале движения по прямой или в колее-вывозит. После полной обкатки для езды по бездорожью хочу взять другие колесики, думаю все исправится. На вылазке первым шел Митсубиси-паджеро -спорт, Шнивка не отстает. Результатами испытания очень доволен, рыбачил там, куда Макар телят не гонял. До Шнивки ездил на пузотерках различных марок, желания пересаживатся пузотерку после Шнивки нет. Приобретением доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 17:53  
Участник
Участник

30
  •  55
  • 52

•  12 фев 2012, 11:09

•  Новокузнецк

РОМАН/59, зачет +5!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:04  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 65

•  28 май 2012, 21:54

•  г.Тюмень

РОМАН/59, Я шевика брал в конце февраля и тоже со штатной резиной. Брал под заказ. Менеджера прошу, чтобы колеса установили"по-зубастее", а он отвечает, что производитель не меняет базовую комплектацию. Поставил кордиант. Теперь не знаю куда девать штатную резину. Ну, у нас в стране все делается для покупателя :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 05:52  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

РОМАН/59, а Мица-Спорт поди ишо и чёрный был,да? А у тебя Сочи цвет? :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 20:33  
Резидент
Резидент

40
  •  248
  • 43

•  22 окт 2010, 23:54

•  Москва

agrans765, я свою штатную, вместе с дисками, в кол-ве пяти штук (К&К Тигр 16":smile_wink:, продал одному форумчанину за 16т.р. ... Улетела на ура, по моему за неделю.. я доволен, что помог человеку, он счастлив, что отхватил почти даром - все довольны, все смеются)))) От сюда совет: продай и купи на эти деньги нормальную резину :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 13:04  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 42

•  14 май 2012, 20:12

•  Пермь

sem59, все именно так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 12:55  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 33

•  11 июл 2012, 12:50

Ну для кого гавно, а кому-то нравится..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.