Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:10  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 57

•  10 июн 2013, 18:34

•  Электросталь

Блог: Просмотр записи (0)
так понимаю - это не критично?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:58  
Профи
Профи

5865
  •  9121
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

На скорость это не влияет. А на уши и нервы некоторым очень даже. Кому совсем невтерпеж меняют машину на другую марку. А так... педальками надо нежнее работать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:33  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Подскажите, куда дренаж кондера выведен?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:35  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Fedor4 писал(а):
Поздравляю с покупкой! Пересаживаясь с иномарки на Шниву и обратно, заметил, разница ощутимая, но всё равно , что-то в ней есть, что радует и доставлят удовольствие, особенно интерьер. :smile_nod:

Вот у меня когда то была короткая нива, через пару лет купил новую шнивку люксовую, от тогда была эйфория....... : : : :P :P :P
Щас езжу на иномарках, Ховер хочу продать и купить чего то новое, давно себя не баловал, сами знаете, новая машина, она как невеста, а Б/У как б..дь, то есть мысль кто и как её до тебя юзал всё время в голове...
Вот реально парюсь, так как если взять какой то кросовок новый, то это однозначно кредит, а меня ой как воротит от этого слова! :
А вот На шниву наберу не парясь! Вот и мучает меня вопрос, как она, лучше/хуже стала, ну скажем по сравнению с тем, что выпускали 5-7 лет назад? Особенно LE интересует, стоит ли она того? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:08  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

SHEWIK, - я те отпишусь после 22-го. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 17:28  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

SHEWIK писал(а):
Fedor4 писал(а):
Поздравляю с покупкой! Пересаживаясь с иномарки на Шниву и обратно, заметил, разница ощутимая, но всё равно , что-то в ней есть, что радует и доставлят удовольствие, особенно интерьер. :smile_nod:

Вот у меня когда то была короткая нива, через пару лет купил новую шнивку люксовую, от тогда была эйфория....... : : : :P :P :P
Щас езжу на иномарках, Ховер хочу продать и купить чего то новое, давно себя не баловал, сами знаете, новая машина, она как невеста, а Б/У как б..дь, то есть мысль кто и как её до тебя юзал всё время в голове...
Вот реально парюсь, так как если взять какой то кросовок новый, то это однозначно кредит, а меня ой как воротит от этого слова! :
А вот На шниву наберу не парясь! Вот и мучает меня вопрос, как она, лучше/хуже стала, ну скажем по сравнению с тем, что выпускали 5-7 лет назад? Особенно LE интересует, стоит ли она того? :

На мой взгляд самый оптимальный набор из всех комплектаций по соотношению цена/необходимость ( я б еще АВС-ку добавил, не пробовал правда ни разу но народ хвалит)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 00:50  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  02 апр 2013, 13:10

•  Тверская обл.

А я наоборот рад, что нет , до сих пор не могу к ABS привыкнуть ( на другом моём автомобиле ABS есть).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 08:21  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Fedor4 писал(а):
А я наоборот рад, что нет , до сих пор не могу к ABS привыкнуть ( на другом моём автомобиле ABS есть).

Тоже самое, но только не могу привыкнуть к отсутствию абс.

aborigen@ писал(а):
я б еще АВС-ку добавил, не пробовал правда ни разу но народ хвалит)

А подушки почему забыл :smile_nod: ? Нужны: фронтальные водителя и пассажира, боковые шторки на всех боковых окнах, ну и подколенная не помешает. И уж отсутствие подголовников в современном авто просто недопустимо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 10:08  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  02 апр 2013, 13:10

•  Тверская обл.

Если были бы подголовники- то сразу были бы сняты, они мне мешают раскладывать сиденья. На безопасность не влияет, т.к. на задних сиденьях никого не вожу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:21  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

ну и меня поздравьте только не с LE а с ШН в минимальной комплектации.
А старую 2005 года я оставил. Так вот скажу ничего не изменилось. Новая бензину жрет под 25 литров на сотню. Ну это нверное у многих с новья. Ну напрягает однако. На старой по городу редко за 9 литров выходит. Хотя пробег уже окол 120000. Ну а по говнам тоже больше 10-11 не выходило. А на новой по говнам у меня бензобак ушел за 80 км. Товарищ в предъидущем году приобрел ШН тоже жаловался так я ему не поверил. Теперь верю. Ну и как так может быть. Что их не притирают совсем.
Пластиком воняет жуть. Единственное вибрации поменьше так как карданы со ШРУСом. Это заметно. Но зеркала дрожат как и на старой. Проехал около 3000 ТО сам сделал радует что не накладно. Фильтр и масло ну и протяжка. На гарантию забил как всегда. На левом колесе не был закручен до конца суппорт с новья громыхало. Затянул.
Но машина как таковая конечно нравиться но все таки повторюсь. Ничего кординально не поменялось. Не слышут нас.
С уважением

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.