Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 19:52  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Dr. Zhu писал(а):
Привет всем! Отличный форум! Начал читать с разделов -"нужна ли Шнива", потом- "я заказал шниву", завтра еду забирать из салона.. ещё не видел даже... эмоции переполняют... смогу ли ехать? до этого -ездил на трехдверке Лада 4х4(старая Нива), потом решил поменять...и вот дошел до такой жизни... всяких ужасов начитался. но решил рискнуть. Как думаете -привыкну? Чего-то я -очкую... Придётся ехать одному --50 км в первый день... Страшно....Месяц хожу пешком...Поддержите!!! Впечатления (буду жив) -опишу здесь...

Найди во Владимире одноклубников они помогут наверняка.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 22:42  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

Dr. Zhu, Удачи.Тоже с 3-х дверки пересел.Первые метров 500 руки, ноги тряслись, потом с каждым киллометром все увереннее и начинаешь получать удовольствие от машины. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 08:34  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 55

•  09 июн 2012, 15:13

•  Владимир

Всем привет!!!Рад что отозвались! Не ожидал! Всем спасибо! Классный у НАС форум. Вчера впервые сел за свою ШОКОЛАДКУ.... Первые метры -очень необычно..Всё очень мягко нажимается и непривычно!! Сразу поехал оформлять в Областное ГИБДД. После очередей -вот они -номера!!! ИИИИИИИ- первое разочарование и предупреждение на будущее - очень хлипкие болтики крепления номерных знаков ---того и гляди -потеряешь номера дорогой.... Назад ехал опять через салон. Заехал к менеджеру -дилеру.. Как ни странно -он сбегал к механикам и принёс другие -толстые саморезы.. Довольный уехал домой... Высоко, огромный просто салон, более удобное управление. Тормоза -очень осторожно надо нажимать... На подъеме только(" огуречная гора":smile_wink: пришлось перейти на третью -тянет плоховато... Подвеска мягкая!!! Глотает все ямы!!. Класс! Оценил кондиционер!!! Комфорт и тишина!! Рекомендую!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:10  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

Dr. Zhu,Поздравляю!Пусть машина и дальше только радует. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:08  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 55

•  Владимир

Спасибо питерцам особенное за поддержку. Душевный народ...
Ещё про первый день немножко - приехал домой(живу я за городом). Думаю -надо снизу теперь посмотреть(начитался таки ужасов)- может чего-то течёт и т.д. Загнал на яму и (оо...Боже...) -там только одно практически бронированное дно. Поставили мне защиту -"Шериф" ....осталось -кусочек заднего кардана и задний мост....Нафига мне теперь смотровая яма? Вот...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:51  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Dr. Zhu, шерифа сымать, шо бы править : Через какое-то время он принимает форму днища, если машину правильно использовать : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 20:19  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 61

•  28 сен 2011, 14:00

•  из Ю.Бутого :)

Привет всем! Извините за неровный почерк.. :smile_nod:
Вчера забрал из салона ("Нах32":smile_nod:) свою GLC кварцевой масти, по дороге в родное ГАИ успел наткнуться на фаркоп Ситроена Берлинго, хозяином которого был недобрый дядька, решивший слегка "покарать" новичка... Разошлись миром - приехавшие гайцы погрозили пальчиками, предложили заполнить извещение для страховой, т.к. ущерба было на небольшую царапинку на обвесе нашего бампера, и валить на все четыре стороны... Из-за этого "боевого крещения" приехал на Глушко 13 уже под вечер, когда запись уже закончилась. :smile_doh:
Зато сегодня все получилось более-менее удачно, так что принимайте в свои ряды пополнение! :smile_bigsmile:
Нравится машинка, просто афигеть! :smile_nod:

ЗЫ. полгода не ездил, так что первые два дня за рулем запомнятся надолго не только мне :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 22:37  
Новичок
Новичок

5
  •  16
  • 39

•  12 мар 2012, 10:18

•  Казань

Ну-с, вот я и наконец то совершил первую поездку на уже СВОЕм БеШеНом Мыше :smile_nod:
Сегодня к 10утра приехал в Барс-авто забирать РеШН GLC цвета Кварц. Неторопливые менеджеры выдали мне машину часам к 11 :smile_nod:
и вот я выезжаю с парковки автосалона, установленный БК орет на меня благим матом что горючки нема... ЗАезжаю на близлежащую АЗС, заливаю 20 литров 95го и... А стрелка то практически не отклонилась! На старом моем Квадрате с 20 литров стрелка была б уже на полбаке :smile_nod:
Когда выходил из машины на заправке почувствовал запах дыма, пощупал диски - вроде холодные, значит колодки не зажимает.
Поехал, а сцепуха то мяяягкая, не то что на Квадрате была... На первых 4-5 светофорах тупил сильно, сцепление отпускаешь, отпускаешь, а машина все не едет, с недоверием косишься на коробку, нет - 1я включена, продаолжаешь отпускать, и о чудо, поехали! ) Потом привык :smile_nod:
на радостях забыл все дороги, свернул не туда ) и вот еду я еду, и чувствую, запах дыма усилился 0_о Йооомае! да по правому борту дымлюсь же! останавливаюсь, выскакиваю, смотрю под машину, ну точно... катализатор дымит... Контрольный звонок в сервис подтвердил - сгорает заводское масло на системе выпуска. Пообщели что через 100 км точно пройдет.
Успокоился и поехал дальше. Меня же подруга попросила газовую плиту отвезти )) доехал, сложил сиденья - плита влезла :smile_nod:

в общем, к вечеру более менее пообвыкся к машине. И скажу я вам, динамика вполне нормальная, не самолет конечно, но в потоке идет вполне себе, а с учетом подвески можно и похулиганить немного, ибо все переносят себя через рельсы, а ты летишь по ним не останавливаясь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 08:47  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 55

•  Владимир

Поздравляю с покупкой. У меня тоже малость дыма было. Подумал-всё уже начинается..... Оказалось "обгорал" глушак... Сейчас перевалили за сотню. Привык уже у машинке.. Газку побольше давай и всё... Надеюсь тоже , что обкатается, зальём масла полусинтетику и будет более шустрой....Удачи!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 13:07  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 46

•  22 май 2012, 07:38

•  Ростовская область

Первую поездку запомнил... Выехал с автосалона, всё нормально как будто всегда за рулём Шнивы сидел, смотрю на приборы и не вижу их??? :!: :!: они закрыты рулём :!: :!: первая мысль: боже что я купил?
Опустил спинку сиденья и доехал до заправки, по пути думаю стоп, должен руль регулироваться. После заправки всё настроил и поехал счастливый. Просто первая мысль такая была. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.