Ну-с, вот я и наконец то совершил первую поездку на уже СВОЕм БеШеНом Мыше
Сегодня к 10утра приехал в Барс-авто забирать РеШН GLC цвета Кварц. Неторопливые менеджеры выдали мне машину часам к 11
и вот я выезжаю с парковки автосалона, установленный БК орет на меня благим матом что горючки нема... ЗАезжаю на близлежащую АЗС, заливаю 20 литров 95го и... А стрелка то практически не отклонилась! На старом моем Квадрате с 20 литров стрелка была б уже на полбаке
Когда выходил из машины на заправке почувствовал запах дыма, пощупал диски - вроде холодные, значит колодки не зажимает.
Поехал, а сцепуха то мяяягкая, не то что на Квадрате была... На первых 4-5 светофорах тупил сильно, сцепление отпускаешь, отпускаешь, а машина все не едет, с недоверием косишься на коробку, нет - 1я включена, продаолжаешь отпускать, и о чудо, поехали! ) Потом привык
на радостях забыл все дороги, свернул не туда ) и вот еду я еду, и чувствую, запах дыма усилился 0_о Йооомае! да по правому борту дымлюсь же! останавливаюсь, выскакиваю, смотрю под машину, ну точно... катализатор дымит... Контрольный звонок в сервис подтвердил - сгорает заводское масло на системе выпуска. Пообщели что через 100 км точно пройдет.
Успокоился и поехал дальше. Меня же подруга попросила газовую плиту отвезти )) доехал, сложил сиденья - плита влезла
в общем, к вечеру более менее пообвыкся к машине. И скажу я вам, динамика вполне нормальная, не самолет конечно, но в потоке идет вполне себе, а с учетом подвески можно и похулиганить немного, ибо все переносят себя через рельсы, а ты летишь по ним не останавливаясь