Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:48  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Городской леший, ога, т.е . все таки не размером кошелька единым выбирают машину. :
Это в юношестве можно покупать на все что есть, а более зрелом возрасте , наверное, машины выбирают по другим критериям. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:53  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

DenSSS, ну дык! Не размером единым.. но как планку, о которую разбиваются мечты, его никто не отменял! Я ж вроде ясно написал "понты, на которые хватает денег". Слово "понты" можно без особой потери смысла заменить на "мечты".. по вкусу, вобщем..
Размер кошелька - естественный ограничитель человеческих желаний! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:54  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

DenSSS писал(а):
Cherry, дык понты или на что денег хватит? Мну кажется енто две большие разницы :

переформулируй вопрос. не поняла.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:57  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Booster писал(а):
Needle писал(а):
Как-то ты странно читаешь. Никто не пишет о том, что правый руль - отстой, но в 99% пруль покупают только потому что на левый руль с аналогичными параметрами нет денег. Вот только что прилетел из Новосиба, там прулей, как ты понимаешь, много. Причем у 99 машин из ста есть похожий или вообще точно такой же леворульный аналог.

Ну вот как то так...Мне показалось, что степной волк пытается сказать именно про отстойный пруль. Может и не чем хонда фит не отличатся, но при одинаковом пробеге и годе выпуске праворульки в основном оказываются в лучшем состоянии.
К стати у сильвии леворульных аналогов нет.

Я писал про недостатки, которыми пруль обладает и про то, что говоримое про японский автопром вообще и про пруль в частности мягко говоря действительности слабо соответствует. По той причине что вы (это обобщение) указывали что в японском автопроме вообще, а особенно в пруле недостатков нет и что машины просто вечные и скорее песок с жопы владельца начнет сыпаться чем прульная машина умрет. Для меня совокупность этих недостатков в автомобиле критична и ездить на загнанном я не умею, для меня 80% правого руля действительно отстой, хотя бы потому, что там я сижу там как гинекологическом кресле для карликов. Привыкнуть конечно можно но чот неохота как то... И я такой не один, европеидного населения пока не 3 калеки на россию осталось, просто кто то смирился, заменив смирение на дутый пафос. Так понятнее?
Про состояние вопрос открытый и для каждой машины индивидуальный. Более того, состояние машины - понятие субъективное, тк даже распилыши своих клиентов находят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

DenSSS писал(а):
Т.е по твоей логике , каждый ездит на том, на что хватает денег? :

Ну а разве можно как-то иначе? :
Большинство из нас при выборе автомобиля прежде всего отталкиваются от своего кошелька.
Экзотические варианты, когда человек вынужден скрывать свои доходы не рассматриваем.
Если бы тебе предоставили на выбор любой автомобиль и оплатили бы все расходы, неужели бы ты не выбрал самый навороченный и авто из тех, которые тебя устраивают по ТТХ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

DenSSS писал(а):
значит на шнивах ездят все же не из-за того, что она такая мегасуперпупергамно, а просто на что денег хватило... :

Точно!
Мало того, я уже не раз говорил, что на паджере ездят просто потому что на другое денег не хватило. :
Я где-то писал, что Паджера - это самое дешевое из того, что меня устраивало. Если бы было больше свободных денег, взял бы что-то иное, мне, к примеру, Fj-cruiser очень нравится. А если бы было еще больше денег, взял Лексус или Рейндж-ровер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 17:16  

я наверно супермегазакомплексованный : езжу на гамне и гаржусь : как дальше жить : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 17:18  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Степной волк писал(а):
У вас на все один ответ - не доездит до моего возраста, не обгонит меня и тд и тп... А про сильвию не буду... :smile_bigsmile: Но себе из японских спортмашин я бы посмотрел только целику, ту, как в ралли в свое время гонялась и была дисквалифицирована за какой то там уберклапан. Все остальное, кроме эво и ипрезы в моем понимании гаражные поделки. Скай р34 самая выдающаяся из них, но все равно поделка.

Не правда, как раз начал я с того, что машина надежна не смотря на режим эксплуатации, это вы начали потом приплетать порши и т.д.
Вот ваше мнение по поводу сильвии проясняет многое, это как раз самый закоренелый стереотип, типа скалайн это легенда, все остальное фигня! Тоже самое про эвики и импрезы... Самые напипопсовые не интересные японские гонки. Отсюда делаю вывод, что про нормальные праворульки вы все таки знаете очень мало.
Про защиту сильвии и демио друга, опять же не так, я всего лишь опровергаю ваши же слова по поводу не надежности праворулек. Ни чего не зачищаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 17:20  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Booster писал(а):
при одинаковом пробеге и годе выпуске праворульки в основном оказываются в лучшем состоянии.

Вот объясни, почему? Возраст и пробег на правый руль не действуют? А если на шниве переставлю руль на другую сторону, она ломаться не будет?
Booster писал(а):
К стати у сильвии леворульных аналогов нет.

Ну прямых может и нет, а похожие наверняка найдутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 17:20  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Степной волк писал(а):
Однажды мне один человек сказал, что 5200 руб. за ТО рено логан раз в 15 ткм это ДОРОГО... Причем он не последний хрен без соли доедает... Вот после такого понимаешь, что свое стремление к экономии (естественное вполне) нервно курит в сторонке. :smile_bigsmile:

Что то у Вас там все сурово, в Москве ни каких проблем с сервисами и зап. частями не очущаю. Наверно по тому, что мне не нужны! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.