Booster писал(а):
Needle писал(а):
Как-то ты странно читаешь. Никто не пишет о том, что правый руль - отстой, но в 99% пруль покупают только потому что на левый руль с аналогичными параметрами нет денег. Вот только что прилетел из Новосиба, там прулей, как ты понимаешь, много. Причем у 99 машин из ста есть похожий или вообще точно такой же леворульный аналог.
Ну вот как то так...Мне показалось, что степной волк пытается сказать именно про отстойный пруль. Может и не чем хонда фит не отличатся, но при одинаковом пробеге и годе выпуске праворульки в основном оказываются в лучшем состоянии.
К стати у сильвии леворульных аналогов нет.
Я писал про недостатки, которыми пруль обладает и про то, что говоримое про японский автопром вообще и про пруль в частности мягко говоря действительности слабо соответствует. По той причине что вы (это обобщение) указывали что в японском автопроме вообще, а особенно в пруле недостатков нет и что машины просто вечные и скорее песок с жопы владельца начнет сыпаться чем прульная машина умрет. Для меня совокупность этих недостатков в автомобиле критична и ездить на загнанном я не умею, для меня 80% правого руля действительно отстой, хотя бы потому, что там я сижу там как гинекологическом кресле для карликов. Привыкнуть конечно можно но чот неохота как то... И я такой не один, европеидного населения пока не 3 калеки на россию осталось, просто кто то смирился, заменив смирение на дутый пафос. Так понятнее?
Про состояние вопрос открытый и для каждой машины индивидуальный. Более того, состояние машины - понятие субъективное, тк даже распилыши своих клиентов находят.