доброго времени суток.
Вот я и вернулся в племя нивоводов, поэтому первая поездка, она как бы и не совсем первая. Был у меня раньше крокодил (любовь и ненависть в одном флаконе), который страдал всеми известными болезнями, кроме родовой лихорадки. Года три постоянного лечения всего, начиная от насморка в сальниках, кончая чесоткой от вибраций, оторванных ручек-ножек и прочая, и прочая. Когда все пошло по третьему кругу, сдался. Был взят Логан, с которым яотдыхал 4 года, скучал, инструмент ржавел. Тут у зятя скончалась 93-я, и поскольку они с дочей ездят по городу, а я с женой в основном на дачу (после асфальта - 11 км карельской грунтовки, плюс 6 км "лесной облагороженной", по которой иногда ездят лесовозы), Логан перешел им, а я стал владельцем ШНГ- 2006, с опытом жизни в 56 тыков. Пробег явно родной, обслуживалась по регламенту, перед продажей заменена пара сальников.
Первое впечатление - слабый движок тянет не так уж и плохо, с карбюраторной 31-й не сравнить, рулится одним пальцем, управляемость пожалуй не хуже, чем в Логане, шумоизоляция есть, но раздатку, конечно, слышно. Сначала был шок от подвески - чисто вибротабуретка, потом оказалось - перекачаны колеса, чтобы скрыть грыжу на переднем левом (увидел только когда стравил лишнее). Пришлось привыкать к педалям, где они мягкие, так это в Логане. Привык быстро. Подвеска грунтовку отрабатывает отлично, но на лесной на одном из спусков есть хитрый камень посреди дороги, на легковой приходилось объезжать по обочине, на нивах народ его не замечает. Первая поездка, теперь я на НИВЕ! - еду прямо, и тут ощутимый удар. Посмотрел - слегка замялась защита. В гараже потом не поленился, промерил линеечкой просветы - некоторое разочарование. Под защитой впереди - 175 мм (колеса штатный Баргузин, давление 2,0, защита вплотную к нижним рычагам), на замену пружин денег пока нет.
Датчик топлива первую сотню км работал отлично, потом устал, послал всех и лег спать на ноле, иногда дергается во сне, правда. Ручки болтаются, писалка на задней двери сломана. В общем все нормально, все как у всех. Знал, что брал, знал, зачем. Полный привод - зараза неизлечимая.
:
_________________ Каждая хрень имеет свою причину.
|