Привет всем, хочу поделиться своими впечатлениями о нивухе. Начну с того что до покупки шнивы я был обладателем ваз 2112, но мои постоянные поездки за город, рыбалки и охоты, вынудили меня задуматься о покупке внедорожника, денег у меня было окало миллиона, облазив просторы интернета и расспросив кучу знакомых и друзей я понял что до миллиона внедорожник просто ненайдёшь и я остановился на шнивке, почитав на форумах о ней, я не задумываясь больше ниочём поехал в Тольятти, взял GLC айсберг без очереди пару месяцев назад. Приехав домой а это 200 км от Тольятти я первым делом поменял масло в двигателе, раздатке коробке и мостах и отказался от поездок на все ТО, Просмотрел всю подвеску, всё
было прекрасно протянуто, Сборка подвески меня порадовала. Накатав пару тысяч спокойной ездой и опять заменив масло в двигателе я начал поддавать газку, движочек конечно чутка дохловат, но мне и ненадо мощного мотора, этого впринцепе для езды достаточно. По трассе есжу 120-130 км, мотор ведёт себя прекрасно, раздатка невибрирует и нет посторонних шумов, какими меня пугали владельцы простых нив 80 годов. Лью в бак минимум 95 бензин, вообщим, прошол уже 7 тыщь, претензий к мотору и раздатке нет. На трассе при скорости 100 и выше едешь на ней как на танке, кочки глотает прекрасно, и ведёт себя устойчиво. Довелось несколько раз полазить по грязи, что могу сказать, резина стандартная для этих дел некчёрту, и лучше на ней в хорошую грязь нелазить вообще, раздатка неспасёт, надо обязательно иметь в гараже комплект вездеходной резины, и по типу поездки естественно выбирать нужные колёса, думаю многие с этим согласятся. Что касается езды по горам и лесам этот автомобиль прекрасен, высокая подвеска, повышенная и пониженная передачи, делают шнивку что ниесть самым настоящим внедорожником.
Меня порадовала также и сборка салона, ничего негримит на кочках, покрайней мере пока и думаю что небудет. Салон просторный, и обьёменый, непонравился лишь обьём богажника. моловат. ну это и нестрашно, на крыше есть релинги и я подумываю купить пластиковый багажник на крышу, когда надо поставил и погрузил что нужно. На кузове зазоры вроди нормальные, пластмаски от бертоне прикреплены хорошо.
Это мои впечатления о купленном авто. Я непожелел что приобрёл нивку и всем доволен. Эта машина действительно незаменима для путешествий по бездорожью, и стот потраченных денег.
|