Booster писал(а):
Степной волк писал(а):
У вас на все один ответ - не доездит до моего возраста, не обгонит меня и тд и тп... А про сильвию не буду...

Но себе из японских спортмашин я бы посмотрел только целику, ту, как в ралли в свое время гонялась и была дисквалифицирована за какой то там уберклапан. Все остальное, кроме эво и ипрезы в моем понимании гаражные поделки. Скай р34 самая выдающаяся из них, но все равно поделка.
Не правда, как раз начал я с того, что машина надежна не смотря на режим эксплуатации, это вы начали потом приплетать порши и т.д.
Вот ваше мнение по поводу сильвии проясняет многое, это как раз самый закоренелый стереотип, типа скалайн это легенда, все остальное фигня! Тоже самое про эвики и импрезы... Самые напипопсовые не интересные японские гонки. Отсюда делаю вывод, что про нормальные праворульки вы все таки знаете очень мало.
Про защиту сильвии и демио друга, опять же не так, я всего лишь опровергаю ваши же слова по поводу не надежности праворулек. Ни чего не зачищаю.
Извини конечно, но или один из нас, причем не я, на деревянном бронепоезде, или в москве читать и писать по другому букварю учат. Для знатоков великого и могучего поясняю: позитивное отношение читать со слов "но себе" до слова "уберклапан". Нейтральное с выделением ряда субъектов - со слов "все остальное" до "поделка". Потом объективно коментируем.
Да, в москве вообще все в идеале. А мы тут выгуливаем медведей, ходим круглый год в шапках ушанках, играем на балалайках, пьем водку и ходим на митинги.
Кому надо - тот понял о чем я писал. Кому не надо - значит не надо. Одно и то же в 5 раз разжевывать что то притомило слегка....
ЗЫ о днище кстати... в теме про сильвию если память не изменяет было про бумажные наклейки, да и вообще этот довод популярный очень. Вот если логику включить, то есть только 3 варианта - наклейки которые хрен оторвешь - у меня есть такие, машина не видела мокрой дороги (что вряд ли), наклейки приклеили специально для ощущения нового днища (хз, утверждать не буду). Так же и со всем остальным... Когда в новосибе при аварии порвало скай на 2 части и выяснилось что был распилыш, массы слегка удивились... Но владелец тоже наверняка об иделальном состоянии рассказывал. А уж скольким впарили в бараний рог скрученное но потом вытянутое, этого не перечесть, ибо перекупы работают по одному принципу - дешево купи, дорого продай, а это их рынок. И я вот бтольше чем уверен, что поковырявшись в идеальном состоянии неродную покраску или сварку найду минимум у трети.