Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:57  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 51

•  09 мар 2012, 19:37

•  Междуреченск

Блог: Просмотр записи (0)
Салон "Регион 42", Прокопьевск , Кемеровской области. Звонишь -кричат приезжайте...есть любая комплектация. Правда я интересовался только L. Но сказали , что есть...Уточнил- голая? Да-да, сказали, голая..50 процентов предоплаты и начинаем готовить...Приезжаю.....Голых нету....Спрос говорят бешеный( хотя звонил вчера вечером)...Есть, но по 475 (со всякой х.....ней). Пришлось взять LC 2011 году...Готовят пока...Сказали до недели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 08:07  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  11 мар 2012, 07:29

•  Курская область

Эта схема по разводу на допы видимо работает уже везде. Звонишь - да,есть,приезжайте,444 стоит + на 30 допов и забирай за 474,а голую пол года ждать. Ну чтож, полгода не вытерплю. Выходной, беру денежку, семью, и счастливые едем в губернию в официальный салон Шевроле. Приехали - цельный ряд Шнивок - выбирайте любую говорит приятная дЭвушка,но цена от 505 килорупий. Как же?! -говорю, вы ж утром в телефон сказали 474!!! : Видать за полтора часа пока я в салон из провинции ехал они ещё чавойта в неё всунули. И вроде и готов взять их обвесы хреновы, но обидно себя чувствовать лохом, когда тебе безымянный кЕтайский мафон за цену ПионЭра впаривают, сигналку стоимостью в 3,5 тыс. за 9 тыс. считают, даже коврики,что в магазине 1 тысячу стоят тебе в машинку менеджер аж за 3500 собственными рученьками положит. Ну нет,господа! На енто я пойтить не могу, нефига негодяям карманы набивать!!! Заказал голую на следующий месяц, предоплату дал 10 тыс. через недельку внёс им все оставшиеся 434 тысячи, чтоб не отвертелись, а когда Шнивка приехала взял только обработку (аж за 9900 : !!! Мнеб в моём родном городке за енту стоимость в шесть слоёв бы покрыли и не днище а всю)))), а с остальным барахлом послал нафик. Машинку пока висела на обработке переобул,т.е. пока её задували я слетал на рынок и там за небольшую доплату поменял штатную Каму-Евро на Каму Флайм С обработки вышла она уже на других колёсиках и на литье. Вот так, так что принимайте в ряды шнивоводов :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 09:49  
Участник
Участник

10
  •  52

•  08 фев 2012, 09:42

•  Северо-Запад РФ

maestro853 писал(а):
Эта схема по разводу на допы видимо работает уже везде. Звонишь - да,есть,приезжайте,444 стоит + на 30 допов и забирай за 474,а голую пол года ждать. Ну чтож, полгода не вытерплю. Выходной, беру денежку, семью, и счастливые едем в губернию в официальный салон Шевроле. Приехали - цельный ряд Шнивок - выбирайте любую говорит приятная дЭвушка,но цена от 505 килорупий. Как же?! -говорю, вы ж утром в телефон сказали 474!!! : Видать за полтора часа пока я в салон из провинции ехал они ещё чавойта в неё всунули. И вроде и готов взять их обвесы хреновы, но обидно себя чувствовать лохом, когда тебе безымянный кЕтайский мафон за цену ПионЭра впаривают, сигналку стоимостью в 3,5 тыс. за 9 тыс. считают, даже коврики,что в магазине 1 тысячу стоят тебе в машинку менеджер аж за 3500 собственными рученьками положит. Ну нет,господа! На енто я пойтить не могу, нефига негодяям карманы набивать!!! Заказал голую на следующий месяц, предоплату дал 10 тыс. через недельку внёс им все оставшиеся 434 тысячи, чтоб не отвертелись, а когда Шнивка приехала взял только обработку (аж за 9900 : !!! Мнеб в моём родном городке за енту стоимость в шесть слоёв бы покрыли и не днище а всю)))), а с остальным барахлом послал нафик. Машинку пока висела на обработке переобул,т.е. пока её задували я слетал на рынок и там за небольшую доплату поменял штатную Каму-Евро на Каму Флайм С обработки вышла она уже на других колёсиках и на литье. Вот так, так что принимайте в ряды шнивоводов :smile_bigsmile: :

За обработку 10 килорублей! Охренеть! Зачем? Там и так все не плохо промазано. Что мешало мотануться в Москву к оф. дилеру - ни предоплат, ни допов. Я взял только коврики и то только потому что в тот день когда забирал машину, в Москве был сильнейший снегопад, под ногами снежная каша с реагентами. а так бы и коврики взял на ближайшем авторынке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:57  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 38

•  19 мар 2012, 12:52

•  Москва

Вчера приехал в Аврору(Москва) заказать комплектацию LС,в итоге, после раздумий и сравнений-взял максимальную(абс и подушки перевесили), цвет сочи.Автовоз придет через 3-4 дня+ повесить допы(полная защита,коврики,подкрылки)-вобщем через недельку уже мб буду на новых колесах)

З.Ы. присматривался к стоящему рядом Дастеру,но год ожидания любой комплектации отменил этот вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:17  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 73

•  19 мар 2012, 08:59

•  Волжский

Почему ШНива?
Опыыт владения и эксплуатации: Ваз- 2103,2107,2121,2110,21213,21214. Газ 3102. Опыт пассажира: Рено, Пежо, Нисан, Тоёта, Мерс, Хундай.
Поездив и покатавшись на разных авто по вездеодинаковым нашим дорогам, могу делать однозначный вывод - наиболее спокойно мне было ездить на Нивах - зимой и летом, в городе и за ним, по дорогам и без. Вот только с комфортом - проблема была, это точно! В Шниве 2012г. этот вопрос решён, по крайней мере в объёме затраченных мною средств. Насчёт движка - поскольку почти десять лет ездил на 21214 - имею право сказать!!
Этот, грамотно обкатаный двигатель, легко позволяет (на 21214) великолепно чуствовать себя на старте с перекрёстков, на трассе спокойно до 155-160 -дальше просто опасно на короткой машине по этим дорогам, но у движка ещё - запас! Поэтому - вполне осознанный выбор ШНива 2012GLC.Айсберг. (Долго сравнивал с Nissan Qashqai , Renault Duster, KIA Sportage)
В "GM-Автоваз" г.Волжский очень мило приняли заказ на апрель. В конце марта - официальный договор и предоплата 350 т.руб. Думаю всё вполне обосновано. Пока дилер не получит разнарядку с завода на авто апреля - предоплату не берут - уважают закон о наших правах. Ну а после получения разнарядки - будь здоров - покажи деньгами своё желание быть обладателем бренда. Разумно.
Надеюсь в марте предоставится возможность поделиться с Вами, уважаемые любители надёжной езды по земле Российской, дальнейшими впечатлениями.
Извините, звонок от дилера,
Такого милого женского голоса давно не слышал: - " пришла дополнительная машина в этом месяце" - немедленно предоплату и завтра получать машину - чудеса да и только.
Через три часа:
Теперь я обладатель "Договора №.... Купли - продажи автомобиля с задатком". Неплохой договор. Вполне соответствует Г.К. Обязуются ... передать в течении 10 дней и машину, и документы на неё. Бог Им на помощь.
Однако, пункт №6.3 гласит: "Все расходы связанные со спорами, возникшими в связи с неисполнением данного договора подлежат возмещению Покупателем." Придётся в случае ИХ неисполнения, просить наш, "самый справедливый суд", влупить им в соответствии с законом о наших правах - штраф в размере 50% от неисполнения. Обычно делается судом с привеликим удовольствием. Однако, буду надеяться, что не доведут до греха. На вид, и в разговоре - очень симпатичные люди.

Первые хорошие впечатления о продавце полностью подтвердились. 26.03. - звонок "можете забрать машину завтра в 11часов". Великолепно организованная процедура осмотра и оформления машины.
Даже намёка нет на навязывание "допов". Что захотел, то и взял из предложенного широкого ассортимента "допов". Персонал похоже тщательно обучают работе с клиентом. Машиной, и процедурой покупки остался очень доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 22:26  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Заказали 14 марта 2012, забрали 18-го :smile_bigsmile:
Была в наличии. Предоплату 80 тысяч взяли, GLC, графит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 10:35  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  11 мар 2012, 07:29

•  Курская область

Вчера пригнал домой свою Нюшу, впечатления не однозначные. Конечно счастье от новой игрушки переполняет, внутри комфортно и тихо, но она ваще не едет. О том,что двигатель слабоват я читал здесь и на прочих форумах, но не думал,что слаб на столько. Моя семерка - самолет по сравнению с ней. В общем я в ауте. Их чипуют? Слышал,что ставят трубину и отключают передний привод заменой раздатки. Что делать, други?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 10:44  
Резидент
Резидент

170
  •  751
  • 48

•  18 ноя 2010, 07:00

•  Челябинск

maestro853 писал(а):
Вчера пригнал домой свою Нюшу, впечатления не однозначные. Конечно счастье от новой игрушки переполняет, внутри комфортно и тихо, но она ваще не едет. О том,что двигатель слабоват я читал здесь и на прочих форумах, но не думал,что слаб на столько. Моя семерка - самолет по сравнению с ней. В общем я в ауте. Их чипуют? Слышал,что ставят трубину и отключают передний привод заменой раздатки. Что делать, други?

Разъездится, расходится к 10000 км, будет гораздо лучше бегать, чем новая. Но при обгонах фур, конечно, туповата все равно. Чиповка возможна и турбины ставят. А вот если отключать передний привод, то вообще не стоило покупать эту машину.

Chevrolet Niva GLC 2010 SE; ковка ВСМПО; резина M/T; АНЦ ISAI; сантехшнорк; фаркоп Bosal 1223A+"лыжа"; повор. кулаки от Smol; расш. бачок VAG; аморт-ры Tokico/Kayaba; пружины Kilen; приороген-р 115А; обварен задний мост; экспед-к F-Design - продана.
Mitsubishi Pajero 2010 3.0 MT Invite.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:13  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
maestro853, подожди дай обкататься...у всех так было :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:15  
Резидент
Резидент

100
  •  390
  • 52

•  04 июн 2010, 10:50

•  Лен.область, Гатчина

maestro853, Ничего , привыкнешь .... :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.