Почему ШНива?
Опыыт владения и эксплуатации: Ваз- 2103,2107,2121,2110,21213,21214. Газ 3102. Опыт пассажира: Рено, Пежо, Нисан, Тоёта, Мерс, Хундай.
Поездив и покатавшись на разных авто по вездеодинаковым нашим дорогам, могу делать однозначный вывод - наиболее спокойно мне было ездить на Нивах - зимой и летом, в городе и за ним, по дорогам и без. Вот только с комфортом - проблема была, это точно! В Шниве 2012г. этот вопрос решён, по крайней мере в объёме затраченных мною средств. Насчёт движка - поскольку почти десять лет ездил на 21214 - имею право сказать!!
Этот, грамотно обкатаный двигатель, легко позволяет (на 21214) великолепно чуствовать себя на старте с перекрёстков, на трассе спокойно до 155-160 -дальше просто опасно на короткой машине по этим дорогам, но у движка ещё - запас! Поэтому - вполне осознанный выбор ШНива 2012GLC.Айсберг. (Долго сравнивал с Nissan Qashqai , Renault Duster, KIA Sportage)
В "GM-Автоваз" г.Волжский очень мило приняли заказ на апрель. В конце марта - официальный договор и предоплата 350 т.руб. Думаю всё вполне обосновано. Пока дилер не получит разнарядку с завода на авто апреля - предоплату не берут - уважают закон о наших правах. Ну а после получения разнарядки - будь здоров - покажи деньгами своё желание быть обладателем бренда. Разумно.
Надеюсь в марте предоставится возможность поделиться с Вами, уважаемые любители надёжной езды по земле Российской, дальнейшими впечатлениями.
Извините, звонок от дилера,
Такого милого женского голоса давно не слышал: - " пришла дополнительная машина в этом месяце" - немедленно предоплату и завтра получать машину - чудеса да и только.
Через три часа:
Теперь я обладатель "Договора №.... Купли - продажи автомобиля с задатком". Неплохой договор. Вполне соответствует Г.К. Обязуются ... передать в течении 10 дней и машину, и документы на неё. Бог Им на помощь.
Однако, пункт №6.3 гласит: "Все расходы связанные со спорами, возникшими в связи с неисполнением данного договора подлежат возмещению Покупателем." Придётся в случае ИХ неисполнения, просить наш, "самый справедливый суд", влупить им в соответствии с законом о наших правах - штраф в размере 50% от неисполнения. Обычно делается судом с привеликим удовольствием. Однако, буду надеяться, что не доведут до греха. На вид, и в разговоре - очень симпатичные люди.
Первые хорошие впечатления о продавце полностью подтвердились. 26.03. - звонок "можете забрать машину завтра в 11часов". Великолепно организованная процедура осмотра и оформления машины.
Даже намёка нет на навязывание "допов". Что захотел, то и взял из предложенного широкого ассортимента "допов". Персонал похоже тщательно обучают работе с клиентом. Машиной, и процедурой покупки остался очень доволен.
_________________ "Всё проходит, пройдёт и ЭТО"
|