Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:36  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
снежка по своему красива очень

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:52  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Мне снежка вообще не нравится, в нашем регионе в основном снежку берут и белые, выйдешь из супермаркета, всё серятина и одна моя красная :smile_nod: сразу видно. Ну и красный самый безопасный цвет на трассе. Только мыть надо чаще, в этом минус. Я снежку взял из чисто меркантильных соображений, чтоб пореже мыть и чтобы грелась на солнце поменьше.

А, ну ты же с Волгограда, сосед.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 19:39  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Fedor4 по расходу топлива это как повезет сам не верил когда говорили что ЖРЕТ много. Просто нет стабильности в выпуске ШН как у полноценных иномарок. Разные они с конвейра. В чем и лишний раз убеждаюсь. Полноценная иномарка тем и прогнозируема что одинаковые они. Как близнецы.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 19:45  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

Frost понятно что КАЛЬКУЛЯТОР немного шепчет. И самое приятное не считая шноркель- это литые гламурные диски и резина маленько с притензией. Понятно что многим это плюс. Но например для меня резина так себе а литые диски для меня больше минус чем плюс. Ежели бы вместе с креплением стояла лебедка заместо гламура то я бы склонился в сторону LE. Ну опять же у всех свои запросы.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 22:00  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

HanterSIA писал(а):
Frost понятно что КАЛЬКУЛЯТОР немного шепчет. И самое приятное не считая шноркель- это литые гламурные диски и резина маленько с притензией. Понятно что многим это плюс. Но например для меня резина так себе а литые диски для меня больше минус чем плюс. Ежели бы вместе с креплением стояла лебедка заместо гламура то я бы склонился в сторону LE. Ну опять же у всех свои запросы.
С уважением

Самое приятное, - это кондей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:07  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 52

•  01 июл 2013, 22:38

•  Мурманск

Frost писал(а):
HanterSIA писал(а):
С уважением

Самое приятное, - это кондей!

Здрасте граждане. Принимайте новичка. Не сразу эту тему нашел.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=150

По теме - кондей слабоват...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:58  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

Frost вот печатал печатал ответ и сбой. Наверное с УНИВЕРСИАДОЙ связано в нашем солнечном Татарстане.
Ну по новой.
Кондиционер штука безусловно хорошая. Был избалован на иномарках.
На ШН у меня не было. Друг купил год назад с кондеем. До этого он тоже не использовал данный прибамбас. Так он плюеться. Нафига грит я переплатил мало того что подкапотное пространство сжирает и безтого малые силы лошадиные от движка отнимает так и не охлаждает почти не фига. А так как мы часто на его ШН вместе ездим ну и сам тоже это чувствую. На дальняк может и как то потихоньку охладит но 10 км с работы никак.
Вот для примера у друга Грейт валл Сейф один из первых так там кондей 5 минут и дубак в салоне. Может и дует неправильно но результат чувствуется И быстро.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:38  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

HanterSIA, может стоит заехать на диагностику кондиционера, у нас кондиционер не то чтобы ураган, но вполне за 10 км способен охладить салон. Кстати, т.к. у нас климат контроля нет, но надо заслонками работать. А то садятся в раскаленную машину и сразу салон на рецеркуляции держат.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 11:28  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

HanterSIA писал(а):
...Кондиционер штука безусловно хорошая. Был избалован на иномарках.
На ШН у меня не было. Друг купил год назад с кондеем. До этого он тоже не использовал данный прибамбас. Так он плюеться. Нафига грит я переплатил мало того что подкапотное пространство сжирает и безтого малые силы лошадиные от движка отнимает так и не охлаждает почти не фига. А так как мы часто на его ШН вместе ездим ну и сам тоже это чувствую. На дальняк может и как то потихоньку охладит но 10 км с работы никак.
Вот для примера у друга Грейт валл Сейф один из первых так там кондей 5 минут и дубак в салоне. Может и дует неправильно но результат чувствуется И быстро.
С уважением

2-х минут хватает чтобы остудить раскалённый ящик. Вода из дренажа - ручьём.
Тоже сравнивали с лэнцером и лоханом. Наш наравне с мицубой, лохан - курит.
Таки у друга чёт не то. Мож левой крутилке голову скрутили? Это на нашей не сложно. Хотя может и привычка резко "тапку" давить, - в этот момент кондей отрубается. "Мягше надо. Мягше!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 11:54  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  •   1

•  22 мар 2012, 10:13

•  Томск

HanterSIA,
Ещё вариант - поменять фильтр салона. Забитый фильтр сильно снижает качество охлаждения. А забиваться он может меньше чем за 10 ткм, в зависимости от дорог.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.