два часа назад забрали из салона ШНГ тестя, вернее даже тёщи
тесть взял LC кварц ( теперь на дачу будут ездить три кварца - у меня и у соседа

).
на что сразу обратил внимание:
1. резина арбузин - я брал в феврале была кама евро, это наверное минус
2. панель VDO с вольтметром(у меня нет вольтметра), это плюс
3.термометр показывает -21 градус за бортом, хотя реально около 0(у меня всегда показывал точно - однозначно самый точный прибор в ШНГ : )
4. на холостом ходу машину колбасит неподетцки - у меня однозначно меньше на порядок - практически не заметно.
5. первая педарача включается очень плохо - у меня было лучше, но далеко не идеально.(иза этого заглохли на перекрестке и поганые недоприводы обибикали по самое нехочу - неужели не видно - номеров нет, машина тока из салона - неужели сами не были в таком положении?)
у тестя пока впечатлений никаких - на ШНГ пересел с 21213, к нам на дачу на другой тачиле не доехать(особенно в этом году класно смотрелся ТЛК 100 которого тащил трактор,а нивы и шнивы ездили без проблем, причём в стандарте на каме евро, арбузинах, и даже вли10), поэтому выбор был однозначен, ШНГ-внеконкуренции.
ещё меня поразила распечатка из салона на доп оборудование, там посчитано всё до последнего самореза, включая одноразовые накидки на сидения. и сразу вопрос - в счете было два дополнительных концевика и два моторедуктора, куда? вроде в ШНГ ЦЗ на все двери, включая пятую?
зы обмывать бум тока 05.01.08 - у тестя ДР, но лучше позже , чем никогда.