Степной волк писал(а):
Извини конечно, но или один из нас, причем не я, на деревянном бронепоезде, или в москве читать и писать по другому букварю учат. Для знатоков великого и могучего поясняю: позитивное отношение читать со слов "но себе" до слова "уберклапан". Нейтральное с выделением ряда субъектов - со слов "все остальное" до "поделка". Потом объективно коментируем.
Да, в москве вообще все в идеале. А мы тут выгуливаем медведей, ходим круглый год в шапках ушанках, играем на балалайках, пьем водку и ходим на митинги.
Вот не надо только обижаться. Думаю спор стоит закончить, ибо в любом случае каждый останется при своем мнение. Про медведей и водку не стоит, москва пока ещё Россия всетаки, так что у нас тоже самое. На самом деле праворульной рухляти у нас почти нет, если люди и берут правый руль, то в основном это спорт. Кто раньше брал правый руль из за дешевезны, сейчас берут фокусы в кредит. Я в любом случае останусь при своем мнение, так как мне нравится надежность данных машин, даже в сравнение с новым бюджетным левым рулем. Я б без сомения персел бы на левый руль, еслиб это были, ауди с5, форд мустанг шелби, или последний гтр. Но пока мне такие машиы не доступны. Так что езжу на сильвии, носилую её по полной и доволен ей на все 100%. Так же кстати как и шнивой, хоть и бесят в ней многие моменты, типа двигателя, управляемости, салона и тормозов : , нов сотальном она мне нравится и к стати купил я её почти год назад при пробеге 67 тыс. Поченил только коробку, больше поломок не было.