Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 20:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
А то сложилось впечатление, что все живут только тем, чтобы заработать денег на более иную машину. : :

Ну мы предполагаем, что человек покупает машину, когда уже на нее заработал некую сумму. Т.е. заработал и сказал - вот эта сумма на машину, что бы мне такого на эти баппки купить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 21:14  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Степной волк писал(а):
Извини конечно, но или один из нас, причем не я, на деревянном бронепоезде, или в москве читать и писать по другому букварю учат. Для знатоков великого и могучего поясняю: позитивное отношение читать со слов "но себе" до слова "уберклапан". Нейтральное с выделением ряда субъектов - со слов "все остальное" до "поделка". Потом объективно коментируем.
Да, в москве вообще все в идеале. А мы тут выгуливаем медведей, ходим круглый год в шапках ушанках, играем на балалайках, пьем водку и ходим на митинги.

Вот не надо только обижаться. Думаю спор стоит закончить, ибо в любом случае каждый останется при своем мнение. Про медведей и водку не стоит, москва пока ещё Россия всетаки, так что у нас тоже самое. На самом деле праворульной рухляти у нас почти нет, если люди и берут правый руль, то в основном это спорт. Кто раньше брал правый руль из за дешевезны, сейчас берут фокусы в кредит. Я в любом случае останусь при своем мнение, так как мне нравится надежность данных машин, даже в сравнение с новым бюджетным левым рулем. Я б без сомения персел бы на левый руль, еслиб это были, ауди с5, форд мустанг шелби, или последний гтр. Но пока мне такие машиы не доступны. Так что езжу на сильвии, носилую её по полной и доволен ей на все 100%. Так же кстати как и шнивой, хоть и бесят в ней многие моменты, типа двигателя, управляемости, салона и тормозов : , нов сотальном она мне нравится и к стати купил я её почти год назад при пробеге 67 тыс. Поченил только коробку, больше поломок не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 21:19  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Степной волк писал(а):
ЗЫ о днище кстати... в теме про сильвию если память не изменяет было про бумажные наклейки, да и вообще этот довод популярный очень. Вот если логику включить, то есть только 3 варианта - наклейки которые хрен оторвешь - у меня есть такие, машина не видела мокрой дороги (что вряд ли), наклейки приклеили специально для ощущения нового днища (хз, утверждать не буду).

Про днище, поверь дело не только в наклейках. Могу сфоткать днище сильвии(собранной в гараже по твоим словам) которой 10 лет и которая пережила 2 московских зимы, уверяю ты удивишься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 22:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Booster, не удивлюсь. Как выглядит машина снизу я знаю, что там может быть удивительного на днище мне искренне непонятно, если оно не жеваное, не гнилое и неваренное то это в принципе так и должно быть. Может эстетика какая нить, но я в днище эстетики не ищу. Я могу с таким же успехом свое сфотать и выложить... что только там увидеть надо этакого - вопрос за гранью моего понимания.
Обижаться мне вообще то не на что, спорить вроде не начинали. Просто не надо тянуть все на себя и читать между строк, диспут не о Бустере с сильвией. Я не говорил, что вот именно твоя сильвия собрана в гараже, я ее в глаза не видел. Но деланье из амна конфет на дальнем востоке процветает, это целая индустрия, как и перекупы, перегонщики и все остальное, связанное с завозом пруля в россию. Поэтому говорить о том что все прекрасно, если хорошо у меня с сильвией и у друга с демией, как то не по фэн шую.
Москва - это может и россия, но для меня весьма виртуальная, также как для тебя иркутск. Мы живем в разных мирах, в том числе и автомобильных. И если я начну рассказывать о, ну незнаю, например схемах развязок в москве для оптимизации движения транспорта, у тебя это кроме улыбки ничего не вызовет. С рассказами про правый руль - то же самое, только наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 20:20  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Не могу удержаться и не скопировать из одного форума слова владельца пруля и лруля - внезапно дала дуба коробка и что-то там еще заглючило, в итоге остались только 3 и 4 передача.
Цитата:
робко надеялся, что на Марк это не распространяется, ибо тот, что седан пошел с 98 года, конструкция, в общем, старая. Оказалось, что конструкция старая, а исполнение новое. Тут резинка порвалась, тут тормоза подклинило, тут еще что-нибудь. Ничего особо страшного не происходит, оно ни времени ни денег толком не ест, но вот у Висты похожие вещи происходили на пробегах за 400, а тут еще 200 нет.
Похоже, пруль из 21 века - такой же отстой, как и лруль. Все автомобили стали Опелями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:35  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Needle писал(а):
Не могу удержаться и не скопировать из одного форума слова владельца пруля и лруля - внезапно дала дуба коробка и что-то там еще заглючило, в итоге остались только 3 и 4 передача.
Цитата:
робко надеялся, что на Марк это не распространяется, ибо тот, что седан пошел с 98 года, конструкция, в общем, старая. Оказалось, что конструкция старая, а исполнение новое. Тут резинка порвалась, тут тормоза подклинило, тут еще что-нибудь. Ничего особо страшного не происходит, оно ни времени ни денег толком не ест, но вот у Висты похожие вещи происходили на пробегах за 400, а тут еще 200 нет.
Похоже, пруль из 21 века - такой же отстой, как и лруль. Все автомобили стали Опелями.

Судя по всему, как уже выше писал степной волк, товаришь этот купил какой нибудь распил, которой по словам того же волка в данное время очень популярен в России среди прулей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Booster, вот читаю я твои посты и столько нового узнаю о том что я писал... во фразах рыспилыши находят своих покупателей и распил очень популярен общее конечно есть - это распил. но вот проекция распила на действительность вкорне разная. и после этого у праворульщиков неискаженное адекватное мировосприятие? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:53  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

Степной волк, прав. У нас в регионе тоже процветает индустрия "купи г-но, подлатай и впарь как конфетку". Но пруль тут причем постольку поскольку более распространен из-за близости к востоку (относительно Москвы, конечно). Так-же как в Польше, например "конфетку" делают из леворульного "г-на". Некоторое время назад работал в автосервисе, к нам постоянно приезжал перекуп, друг технического директора. Так вот я видел несколько десятков машин, которые он покупал практически "за копейки", а потом, чуть подлатав у нас (лишь бы не гремело ничего), впаривал верящим в "непогрешимость" пруля гораздо дороже их реальной стоимости. Из всех этих машин не было НИ ОДНОЙ даже в нормальном техническом состоянии, уж тем более ни одной в хорошем. Такие машины как правило, находят себе хояев новых и без помощи перекупов.
А вообще про пруль, когда-то давно, японцы для себя авто производили гораздо качественнее и оснащенее, чем такие-же, но для европы и с левым рулем. В качестве примера: у нас была мазда фэмили, у одноклассника тех же годов мазда 323 - полный аналог, только с левым рулем. Потом имел возможность сравнивать митсубиши галант, тоже с правым рулем и с левым. Ни идут ни в какое сравнение. Не говоря уже про то, что многие модели очень хорошие выпускались ими лишь для внутреннего рынка. Вот оттуда и "растут ноги" у мифа про неломающийся пруль. Сейчас же, как говорит мой знакомый "маркетологи победили инженеров" и японские авто опопсели и стали качеством не лучше европейских. Да и у европейцев происходит тоже самое. А после работы у оф. дилера одной европейской марки, и поглядев на то, как часто авто собираемые вручную!!! на спец заводах в Германии попадают в гарантийный ремонт, фраза про то, что какие-то авто "не ломаются" у меня вызывает только улыбку. Ломаются ВСЕ марки и модели. Повезти может лишь с конкретным экземпляром. Даже с вазом))

Пы.Сы. че-та мы ваще не по теме тут разговариваем)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 06:46  
Профи
Профи

6466
  •  16909
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
Пы.Сы. че-та мы ваще не по теме тут разговариваем)))

Действительно, уже порядком надоело...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 12:13  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Степной волк писал(а):
но вот проекция распила на действительность вкорне разная. и после этого у праворульщиков неискаженное адекватное мировосприятие? :

Юморим. Ну какое есть восприятие, что тут поделаешь, думаю мысль мою все поняли. Да и не правооульшик я. Как минимум двух рульшик. Мне нравится конкретный автомобиль за его качество сборки и ходовые характеристики, с какой стороны унего руль, мне честное слово пофигу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.