Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 16:22  
Новичок
Новичок

10
  •  4
  • 44

•  29 фев 2012, 17:40

•  Ишим, Тюменская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Я купил свое машино (база+кондей=473 руб.) 13 марта в городе Омск. (В моем городе все плохо:smile_nod:) До этого ждал неделю в другом салоне, тоже Омска, но отрок, с каким имел устное соглашение на авто без допов цвета сочи, перестал отвечать на телефон). В итоге 12 марта позвонил в другой салон (з.с. альянс) и мне предложили аж три цвета моей комплектации в наличии на выбор. БЕЗ ДОПОВ!). Поезд-салон-Ура!Ура!Ура! я на машинке-домой) Кста, жена заставила купить дикую сливу, а не сочи. Еще купил ковры 1300 руб., т.к. слякотно все таки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:38  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  11 мар 2012, 07:29

•  Курская область

Спасибо,парнии,успокоили. А на счёт отключения передка вы не поняли - меняется штатная раздатка на мудрёную, которой можно отключать и включать передок по желанию или по дорожным условиям. Кто чиповал свою Шнивку, что это дало?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:11  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 50

•  14 авг 2010, 21:26

•  Воронеж

Мучился между дастером, ховером и ШНГ. Ну дустер просто так хер купишь. В результате заказал люкс с кондеем в автомире - в течении недели обещали привезти. 581 р с допами. Единственное, через ё* твою мать, выбил с них допы по моему выбору, а не то что они сами заколхоживают сразу по приходу машины. А так, у них всегда есть в налчии 2-3 люкса с уставленными ими допами за 575-585р. свободно- приходи, бери .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:37  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

В Волжском (Волгоградская область) нормальный дилер, про допы даже не заикаются, несколько машин уже взяли со товарищами мы там, никому даже не предложили!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:35  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 53

•  29 фев 2012, 12:46

•  Киров

maestro853 писал(а):
Спасибо,парнии,успокоили. А на счёт отключения передка вы не поняли - меняется штатная раздатка на мудрёную, которой можно отключать и включать передок по желанию или по дорожным условиям. Кто чиповал свою Шнивку, что это дало?

У нас продается какая то вставка в коробку (7 тыр.) которая отключает передний мост. Вопрос...а оно вам надо?

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:40  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 53

•  Киров

maestro853 писал(а):
Эта схема по разводу на допы видимо работает уже везде. Звонишь - да,есть,приезжайте,444 стоит + на 30 допов и забирай за 474,а голую пол года ждать. Ну чтож, полгода не вытерплю. Выходной, беру денежку, семью, и счастливые едем в губернию в официальный салон Шевроле. Приехали - цельный ряд Шнивок - выбирайте любую говорит приятная дЭвушка,но цена от 505 килорупий. Как же?! -говорю, вы ж утром в телефон сказали 474!!! : Видать за полтора часа пока я в салон из провинции ехал они ещё чавойта в неё всунули. И вроде и готов взять их обвесы хреновы, но обидно себя чувствовать лохом, когда тебе безымянный кЕтайский мафон за цену ПионЭра впаривают, сигналку стоимостью в 3,5 тыс. за 9 тыс. считают, даже коврики,что в магазине 1 тысячу стоят тебе в машинку менеджер аж за 3500 собственными рученьками положит. Ну нет,господа! На енто я пойтить не могу, нефига негодяям карманы набивать!!! Заказал голую на следующий месяц, предоплату дал 10 тыс. через недельку внёс им все оставшиеся 434 тысячи, чтоб не отвертелись, а когда Шнивка приехала взял только обработку (аж за 9900 : !!! Мнеб в моём родном городке за енту стоимость в шесть слоёв бы покрыли и не днище а всю)))), а с остальным барахлом послал нафик. Машинку пока висела на обработке переобул,т.е. пока её задували я слетал на рынок и там за небольшую доплату поменял штатную Каму-Евро на Каму Флайм С обработки вышла она уже на других колёсиках и на литье. Вот так, так что принимайте в ряды шнивоводов :smile_bigsmile: :

У нас в Кирове такая же фигня!!! Я ждал 2 месяца машину! До сих пор стоят 4 машины уже в снегу все. Я купил в Нижнем Новгороде без всяких проблем. Поставил только подкрылки. В салон приехал в 9-30, на машине уехал в 13-00. Цвет какой хотел-Сочи!

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:48  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 53

•  Киров

maestro853 писал(а):
Вчера пригнал домой свою Нюшу, впечатления не однозначные. Конечно счастье от новой игрушки переполняет, внутри комфортно и тихо, но она ваще не едет. О том,что двигатель слабоват я читал здесь и на прочих форумах, но не думал,что слаб на столько. Моя семерка - самолет по сравнению с ней. В общем я в ауте. Их чипуют? Слышал,что ставят трубину и отключают передний привод заменой раздатки. Что делать, други?

я уже привык! До Шнивы была Волга ГА3-21 И ГАЗ 3110. По характеру езды напоминает ГАЗ-21. Там было 76 лошадок и ее надо было перед каждой горкой подразогнать. Но Шнива не для гонок, а для езды по бездорожью придумана...там скорость особо и не нужна. Если отключать передний мост...нафига тогда Шнива?

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:01  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 58

•  26 мар 2012, 11:20

•  г.Глазов

Всем привет.Заказал в Ижевске 26февраля из допов только коврики,цены у них конечно драконовские сигналка с запуском 8,5 руб. установка 3,5. Звонят через 10дней предлагают мой цвет Сочи но с допами на 15тыс. я отказался. И теперь молчат сам звонил говорят ждите вы в первых рядах.Походу зря отказался прождешь еще месяц.От гарантии думаю отказаться сразу не вижу смысла ездить на ТО за 200км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 20:57  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 50

•  14 авг 2010, 21:26

•  Воронеж

maestro853 писал(а):
, но она ваще не едет. О том,что двигатель слабоват я читал здесь и на прочих форумах, но не думал,что слаб на столько. Моя семерка - самолет по сравнению с ней. В общем я в ауте. Их чипуют? Слышал,что ставят трубину и отключают передний привод заменой раздатки. Что делать, други?

У меня чипованная. Мне кажется пошустрее класики будет, в городе ну уж точно не тупее. Обкатаешь, думаю динамика улучшится, а вот всякие отключения привода - это та ещё гомосятина! У нас честный ПП, таких правильных авто осталось то всего ничего- гелик, круизёр, гранд витара(?).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:14  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  11 мар 2012, 07:29

•  Курская область

stas090671 писал(а):
maestro853 писал(а):

У нас продается какая то вставка в коробку (7 тыр.) которая отключает передний мост. Вопрос...а оно вам надо?
Во-во, об ней и речь,у нас правда 11 тыр стоит... :smile_bigsmile:. Что вы все на меня накрысились, что ПП отключать - глупость? Нафиг он нужен на трассе?! Вы же не ездите всё время на пониженной, хоть она у нас и есть :smile_bigsmile: Знакомый купил и установил эту приблуду в раздатку, доволен как слон. С его слов появилось пятое положение рычага в раздатке, которое и отключает ПП. Экономичность и динамика возросли ощутимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.