Эта схема по разводу на допы видимо работает уже везде. Звонишь - да,есть,приезжайте,444 стоит + на 30 допов и забирай за 474,а голую пол года ждать. Ну чтож, полгода не вытерплю. Выходной, беру денежку, семью, и счастливые едем в губернию в официальный салон Шевроле. Приехали - цельный ряд Шнивок - выбирайте любую говорит приятная дЭвушка,но цена от 505 килорупий. Как же?! -говорю, вы ж утром в телефон сказали 474!!! : Видать за полтора часа пока я в салон из провинции ехал они ещё чавойта в неё всунули. И вроде и готов взять их обвесы хреновы, но обидно себя чувствовать лохом, когда тебе безымянный кЕтайский мафон за цену ПионЭра впаривают, сигналку стоимостью в 3,5 тыс. за 9 тыс. считают, даже коврики,что в магазине 1 тысячу стоят тебе в машинку менеджер аж за 3500 собственными рученьками положит. Ну нет,господа! На енто я пойтить не могу, нефига негодяям карманы набивать!!! Заказал голую на следующий месяц, предоплату дал 10 тыс. через недельку внёс им все оставшиеся 434 тысячи, чтоб не отвертелись, а когда Шнивка приехала взял только обработку (аж за 9900 : !!! Мнеб в моём родном городке за енту стоимость в шесть слоёв бы покрыли и не днище а всю)))), а с остальным барахлом послал нафик. Машинку пока висела на обработке переобул,т.е. пока её задували я слетал на рынок и там за небольшую доплату поменял штатную Каму-Евро на Каму Флайм С обработки вышла она уже на других колёсиках и на литье. Вот так, так что принимайте в ряды шнивоводов

:
У нас в Кирове такая же фигня!!! Я ждал 2 месяца машину! До сих пор стоят 4 машины уже в снегу все. Я купил в Нижнем Новгороде без всяких проблем. Поставил только подкрылки. В салон приехал в 9-30, на машине уехал в 13-00. Цвет какой хотел-Сочи!