Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 22:27  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  02 апр 2013, 13:10

•  Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Delta213 писал(а):
Меня подначивают пороги промовилить и низ дверей. Через сливные отверстия. Мовиль в баллончиках с трубочкой. Вот не знаю надо ли, хотя хуже то не будет и цена вопроса всего 500р.

Я всю промовилил, точнее протектилил, без разборки всю внутрянку, и днище тектилом для днища. Возможно это было сделано для самоуспокоения, но думаю хуже не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 00:16  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Fedor4 писал(а):
Delta213 писал(а):
Меня подначивают пороги промовилить и низ дверей. Через сливные отверстия. Мовиль в баллончиках с трубочкой. Вот не знаю надо ли, хотя хуже то не будет и цена вопроса всего 500р.

Я всю промовилил, точнее протектилил, без разборки всю внутрянку, и днище тектилом для днища. Возможно это было сделано для самоуспокоения, но думаю хуже не будет.

А смысл? Не гниет машинко в общем. А если уж ... то - не поможет.
ИМХО: САЗ - ацтой! Старая LC-шка на маслянных каябах - мерседес по сравнению с новой LE-шкой на САЗ. Есть подозрение, что именно благодаря каябам на моей старой LC-шке шаровые и рулевые выходили больше 100тык, а задняя подвеска и на 170 тык в норме.
После морей заменю нафик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 08:46  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Delta213 писал(а):
VVVolf писал(а):
Подскажите, а где расположен слив конденсата из кондиционера?

Я сам спрашивал и никто не ответил, но по слухам он капает на кат, от того под шнивой не бывает луж при работе кондея, все сразу испаряется.

На истину не претендую, за что купил... Кстати вопрос не праздный, в дренаж надо раз в год впрыскивать очиститель чтоб воняющую фауну и флору прибить.

Кто же будет лить холодную воду на раскаленный катализатор? Лужа образуется под движком в районе правого лонжерона. Когда первый раз увидел - было стремно )))

HanterSIA писал(а):
Может быть по кондею друг что то и не так делает. С другой стороны я ему тоже советы давал. А опыт большой. По иномаркам. По всякому крутили. Чесно говоря хреново дует.

Думаю что крутить бесполезно. Надо заехать к кондиционерщикам на диагностику (не думаю что это дорого). Они померяют давление и сразу скажут в норме кондиционер или нет.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:37  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Frost писал(а):
ИМХО: САЗ - ацтой! Старая LC-шка на маслянных каябах - мерседес по сравнению с новой LE-шкой на САЗ.

Я на своей старой тоже сразу на каябу эксел г поменял, но они вроде тоже газовые, только характеристика более мягкая, по сравнению с газ а джаст. Вернее чисто газовых аммо вообще нет имхо, они все маслянные с газовой камерой. Помню что искал японские или тайваньские, но их уже не было, взял испанские, но они вполне меня устроили, с ними и продал машину. Ну и еще, на моей старой ренохе аммо были или де карбон или сакс, газовые, марку не помню, но я их менять запарился, буквально на год хватало, хотя брал задорого у официалов. Так шта теперь для меня из аммо только каяба есть.

http://www.kyb.ru/catalog_auto/detail.p ... ION_ID=149

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:34  
Участник
Участник

10
  •  79

•  22 ноя 2010, 20:43

•  Волгоград

Отписываюсь :smile_bigsmile:
Кондей вещь , придаёт дизельное тарахтение ,что вместе с шнорхелем вызывает повышеный
интерес прохожих и уважительное отношение охочих до рыбалки и
охоты людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 21:12  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 52

•  01 июл 2013, 22:38

•  Мурманск

Сарацин писал(а):
Отписываюсь :smile_bigsmile:
Кондей вещь , придаёт дизельное тарахтение ,что вместе с шнорхелем вызывает повышеный
интерес прохожих и уважительное отношение охочих до рыбалки и
охоты людей.

Не скажу на счет "тарахтения",но на внешний вид многие подходили, спрашивали. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 20:01  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Сарацин тарахтенье это без того движок с небольшой мощьностью не с правляеться. :smile_doh: Типа в резонанс входит. А тут еще и кондей.
А шноркель это даааа взгляды притягивать должен. Сам повелся.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:17  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

HanterSIA писал(а):
Сарацин тарахтенье это без того движок с небольшой мощьностью не с правляеться. :smile_doh: Типа в резонанс входит. А тут еще и кондей.

Тогда это не тарахтенье, а детонации в цилиндрах, пресловутые "пальцы звенят"
Почему 1,8 не ставят на шниву? Есть ведь такой движек, даже на коротыши ставили. И еще помню моментные распредвалы народ ставил, вроде лучше становилось. Есть сейчас такое?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 15:21  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Delta213 писал(а):
HanterSIA писал(а):

Тогда это не тарахтенье, а детонации в цилиндрах, пресловутые "пальцы звенят"
Почему 1,8 не ставят на шниву? Есть ведь такой движек, даже на коротыши ставили. И еще помню моментные распредвалы народ ставил, вроде лучше становилось. Есть сейчас такое?

Он и щас их ставит со" страшной силой", самый первый в линейке 213 вал(с карбовой нивы), а потом кто во что горазд!
1,8 хорош и по мощности и по моменту - он как раз бы нам подошел, а то родной запердыш не очень то охотно разгоняет 1,5тонную машину!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 19:15  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

aborigen@ про ЗАПЕРДЫШ по двигателю ржал долго :smile_bigsmile: . Давно подбирал слово. Теперь в нашей компании где у многих ШН это слово приживеться. :smile_bigsmile: Хотя ведь движок на коротышах справлялся. А здесь не хочет по ГОВНАМ. Хотя на трассе за счет обтекаемости кузова на ШН и расход и скорость радуют.
С уважением

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.