Подскажите, как переназначить кнопки? Где править пути?
Не уверен, что это можно сделать
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: Всем привет! У меня наконец добрались руки до отключения питания мультимедиа системы. Решил реализовать по второму варианту, с отдельной кнопкой. Перенёс кнопку кондиционера к ручкам-регуляторам отопителя, а на её место решил купить и поставить какую-нибудь кнопку, типа такой:
Вложение:
кнопка.jpg [ 62.5 КБ | Просмотров: 1108 ]
Нашёл схему таких кнопочек:
Вложение:
de8be7u-960.jpg [ 50.33 КБ | Просмотров: 1108 ]
Хочется сделать, чтобы было красиво, подсветка пиктограммы кнопки загоралась со всеми остальными и при включении кнопки загорался индикатор. Как я думаю, контакты 1-2 будут размыкать провод питания магнитолы и запитывать индикатор кнопки. Контакт B - это подсветка пиктограммы кнопки и её можно взять от соседней кнопки, т.к. они все загораются одновременно от габаритов вроде. Если не сложно, может кто-нибудь подсказать откуда лучше взять минус?
_________________ Chevrolet Niva GLC (2020)
Последний раз редактировалось dalar 08 май 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Фиксируемую , пятиконтактную, светодиоды должны быть и на подсветку пинктограммы и на индикацию включения ( лучше всего прямо в магазине убедиться , сняв крышечку). Потому как встречаются с окошечком включения , а диода нет и окно закрашено или закрыто пластиковой вставкой.
Фиксируемую , пятиконтактную, светодиоды должны быть и на подсветку пинктограммы и на индикацию включения ( лучше всего прямо в магазине убедиться , сняв крышечку). Потому как встречаются с окошечком включения , а диода нет и окно закрашено или закрыто пластиковой вставкой.
Спасибо, такую и взял) На 5 контактов, с подсветками индиктора и пиктограммы, фиксируемую. Даже кастомную картиночку на крышечке заказал
На данный момент возникла проблема в снятии магнитолы. В плоские отверстия по бокам магнитолы вставил две стальных пластинки длиной сантиметров по 10. По ощущениям куда-то они зашли, как будто между металлическими пластинами, но магнитола не двигается, как приклееная. Пока времени не было дальше ковыряться. Возможно придётся открутить пластиковый кожух и посмотреть что ещё мешает снятию, чтобы к колодке с проводами подлезть.
Если зимой будете автопрогрев по времени ставить, то можете столкнуться с тем, что магнитола сама включается при старте двигателя, ну а потом не выключается при глушении. Такое случается после просадки напряжения на морозе. Летом оно как-то не заметно совсем. На последнем ТО у меня в сервисе дилера интересовались решил ли как-то проблему с ММС. Приёмщик сказал, что прям замучились с этой магнитолой на машине для тест-драйва. Так что в салоне в курсе проблемы, но сами решения никакого не предлагают даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2