Eugenie писал(а):
Bokas писал(а):
В субботу, 23.04 забрал долгожданную Шнижку!
В быту езжу на Туареге, появились "свободные" занзибульки и решил сделать подарок отцу.
Подарок-подарком, даже редко вспоминал, что заказал её, ну придёт она, ну позвонят из салона... мне не к спеху. Ага, щаз! Как только мне сообщили, что автовоз выехал (зачем - не знаю), у меня аж заусило - блин скорее бы!
Ну вернёмся к теме. Сел - поехал. Изделие отличное! Все ожидания того, что ДжиЭмовцы не бананы чистят на заводе, а делом занимаются - подтвердились! Никаких отрицательных ощущений, акромя доисторической коробки! Ну да нам не привыкать! Вспомнилось детство - отец лет с 10 учил вождению: запорожец, одиннадцатая, да и далее, как и все мы, пока не "испортились" японским автопромом, на отцовской шестёрочке гонял. Коробас Шнивы работает один в один, как и 20 и 30 лет назад! Поймите меня правильно, я это не в минуса записываю, так ностальгирую... В общем - я в восторге! Лишь бы у отца от счастья ничё не случилось...
Ребят, выбирал УАЗку, но как посмотрел - сборка чудовищная, Шнивка же вся ровная, а двойные уплотнители меня подкупили прям в салоне, в который заехал по пути, между делом и... купил. Три дня езжу, уже попал в дикий снегопад, гололёд - всё гуд, печка греет (раскаляет) стекло так, что снег бысто стаивает, не налипая на дворниках. Засомневался в необходимости шиповки.
Поверьте, щас скажу от чистого сердца: третий день мысль в голове летает - зачем мне Туарег? Мне шнивы - выше крыши! И только потом, ангел с другого плеча говорит: "Любишь на дальняк путешествовать, любишь ночевать в авто? Какая тебе Шнива?!?"
а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького
В тотале: я в восторге от Шнивы!
а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького багажника, или не отключаемого полного привода? или из за слабого мотора?
Из-за всего перечисленного, кроме полного привода!

Фул-тайм, моя лубоф! Погодите ругать, по комфорту с табуретом её, конечно же, не сравнить, Тур - корабль, в котором есть очень удобная каюта на двоих, плюс вебаста, которую я ставлю на 4 утра, зябкость подубрать - в сибири даже летом прохладно ночью, согласитесь!
Сразу скажу, на лето планирую поездку по Тыве-Алтайскому краю, полное бездорожье, броды, так вот туда я не сунусь на Туре. Пробег будет около 2500 км, из них по асфальту около 1300. Красота.