Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 16:49  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 57

•  01 окт 2012, 14:54

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Пока передвигаюсь на 93-й, но манагер клятвенно обещал машинку через 2 недели,буду брать LE млечку.Почему ШНИВА? Задолбался прошлым летом выправлять защиту на 93-й,люблю знаете-ли природу ,грыбы и т.д.,рука уже болит от кувалды хотя езжу аккуратно ,аШНИВЕ я считаю альтернативы пока нет-дастер?-смех.Как метко сказал про его внешний вид один мой знакомый "уазик покусаный пчёлами",наверное имел в виду раздутые арки.Извините за лирическое отступление,теперь по теме: Поездить удалось на двух ШНИВАХ-1-я 2007года рождения немного уже уставшая.Впечатления как от трактора несколько раз заглох при трогании,даже начал сомневаться а нужна -ли мне такая машина.Вторая была 2011 года,сел после своей 93-й и поехал как-будто всю жизнь на ней ездил, педальки мягонькие ,ход плавненький,чуть в розвалочку разница просто убийственная,и всё - заболел я этой машинкой. Так что пока сижу и жду звонка манагера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 13:58  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Сегодня забрал свою машину из автосалона, очень переживал, так как ни разу до этого на ней не ездил, но после того как я поехал, я понял, что не ошибся в выборе, я получил приятное удовольствие от первой поездки, хочу чтоб так было и дальше :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 14:24  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  19 янв 2013, 18:06

•  Красноярск

В субботу, 23.03 забрал долгожданную Шнижку!
В быту езжу на Туареге, появились "свободные" занзибульки и решил сделать подарок отцу.
Подарок-подарком, даже редко вспоминал, что заказал её, ну придёт она, ну позвонят из салона... мне не к спеху. Ага, щаз! Как только мне сообщили, что автовоз выехал (зачем - не знаю), у меня аж заусило - блин скорее бы!
Ну вернёмся к теме. Сел - поехал. Изделие отличное! Все ожидания того, что ДжиЭмовцы не бананы чистят на заводе, а делом занимаются - подтвердились! Никаких отрицательных ощущений, акромя доисторической коробки! Ну да нам не привыкать! Вспомнилось детство - отец лет с 10 учил вождению: запорожец, одиннадцатая, да и далее, как и все мы, пока не "испортились" японским автопромом, на отцовской шестёрочке гонял. Коробас Шнивы работает один в один, как и 20 и 30 лет назад! Поймите меня правильно, я это не в минуса записываю, так ностальгирую... В общем - я в восторге! Лишь бы у отца от счастья ничё не случилось...
Ребят, выбирал УАЗку, но как посмотрел - сборка чудовищная, Шнивка же вся ровная, а двойные уплотнители меня подкупили прям в салоне, в который заехал по пути, между делом и... купил. Три дня езжу, уже попал в дикий снегопад, гололёд - всё гуд, печка греет (раскаляет) стекло так, что снег бысто стаивает, не налипая на дворниках. Засомневался в необходимости шиповки.
Поверьте, щас скажу от чистого сердца: третий день мысль в голове летает - зачем мне Туарег? Мне шнивы - выше крыши! И только потом, ангел с другого плеча говорит: "Любишь на дальняк путешествовать, любишь ночевать в авто? Какая тебе Шнива?!?"

В тотале: я в восторге от Шнивы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 14:41  
Резидент
Резидент

10
  •  153
  • 51

•  25 ноя 2012, 13:04

•  Северодвинск

Bokas писал(а):
В субботу, 23.04 забрал долгожданную Шнижку!
В быту езжу на Туареге, появились "свободные" занзибульки и решил сделать подарок отцу.
Подарок-подарком, даже редко вспоминал, что заказал её, ну придёт она, ну позвонят из салона... мне не к спеху. Ага, щаз! Как только мне сообщили, что автовоз выехал (зачем - не знаю), у меня аж заусило - блин скорее бы!
Ну вернёмся к теме. Сел - поехал. Изделие отличное! Все ожидания того, что ДжиЭмовцы не бананы чистят на заводе, а делом занимаются - подтвердились! Никаких отрицательных ощущений, акромя доисторической коробки! Ну да нам не привыкать! Вспомнилось детство - отец лет с 10 учил вождению: запорожец, одиннадцатая, да и далее, как и все мы, пока не "испортились" японским автопромом, на отцовской шестёрочке гонял. Коробас Шнивы работает один в один, как и 20 и 30 лет назад! Поймите меня правильно, я это не в минуса записываю, так ностальгирую... В общем - я в восторге! Лишь бы у отца от счастья ничё не случилось...
Ребят, выбирал УАЗку, но как посмотрел - сборка чудовищная, Шнивка же вся ровная, а двойные уплотнители меня подкупили прям в салоне, в который заехал по пути, между делом и... купил. Три дня езжу, уже попал в дикий снегопад, гололёд - всё гуд, печка греет (раскаляет) стекло так, что снег бысто стаивает, не налипая на дворниках. Засомневался в необходимости шиповки.
Поверьте, щас скажу от чистого сердца: третий день мысль в голове летает - зачем мне Туарег? Мне шнивы - выше крыши! И только потом, ангел с другого плеча говорит: "Любишь на дальняк путешествовать, любишь ночевать в авто? Какая тебе Шнива?!?"
а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького

а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького багажника, или не отключаемого полного привода? или из за слабого мотора?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 14:44  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Bokas,
Шиповка нужна на шниве не для того, чтобы разгоняться, а для того, чтобы после хорошего разгона остановиться вовремя))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 14:53  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  Красноярск

Eugenie писал(а):
Bokas писал(а):
В субботу, 23.04 забрал долгожданную Шнижку!
а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького

а почему шнива не годится для дальняка? из за маленького багажника, или не отключаемого полного привода? или из за слабого мотора?

Из-за всего перечисленного, кроме полного привода! :smile_nod: Фул-тайм, моя лубоф! Погодите ругать, по комфорту с табуретом её, конечно же, не сравнить, Тур - корабль, в котором есть очень удобная каюта на двоих, плюс вебаста, которую я ставлю на 4 утра, зябкость подубрать - в сибири даже летом прохладно ночью, согласитесь!
Сразу скажу, на лето планирую поездку по Тыве-Алтайскому краю, полное бездорожье, броды, так вот туда я не сунусь на Туре. Пробег будет около 2500 км, из них по асфальту около 1300. Красота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 14:55  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  Красноярск

Spirit писал(а):
Bokas,
Шиповка нужна на шниве не для того, чтобы разгоняться, а для того, чтобы после хорошего разгона остановиться вовремя))))

Как и на любой другой машине, спорить сложно. :smile_nod: Но и на континенталях стоковых Шнива идёт неплохо, не мотает, не кидает, АБСка ещё ни разу не сработала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 15:35  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Bokas писал(а):
Но и на континенталях стоковых Шнива идёт неплохо, не мотает, не кидает, АБСка ещё ни разу не сработала!

Ну ну

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 15:50  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  Красноярск

BANDERES писал(а):
Bokas писал(а):
Но и на континенталях стоковых Шнива идёт неплохо, не мотает, не кидает, АБСка ещё ни разу не сработала!

Ну ну

:smile_nod: Дык скажите сразу, чего ждёте, мне не трудно, порадую! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 20:07  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Bokas писал(а):
:smile_nod: Дык скажите сразу, чего ждёте, мне не трудно, порадую! :smile_nod:

Я бы рад но не знаю о чем сказать. Пожалуйста поясните :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.