Цитата:
У меня ситуация: работа сплошные команировки..последние месяца два из них не вылазю.....дома бываю на день на два.... а потом на неделю -на две улетаю....машина 21214 пробег 1500 км с комейками...взял в августе ТО естесвенно не проходил (ибо по километражу 1500 ..рано..надо в промежутке с 2000 до 3000) в связи счем вопрос не накроется у меня машинка??...раз в неделю в две прихожу завожу.....по полчаса греюсь потом час -два езжу.....и ставлю на стоянку..до следующего раза...........меня смущет что масла то везде наверное летние залиты...ибо в августе машинку брал... при заводке сцепление отпускаю минут 3-5 иначе вот вот заглохнет....(но это в морозе) когда была оттепель отпускал сразу и все нормуль.... а вчера пришел прогрелся...40 минут....стал трогаться..а машинка как бы хочет тронуться и глохнет....???? с чего бы это? может резина примерзла? (с ручника естесвенно снятая) два раза пробовал ..два раза одно и тоже.....................ЧТО ЭТО МОГЛО БЫ БЫТЬ?.... на форуме нивоводов сказали так: что масло в мостах превратилось в камень
: : : Кто гаварил, признавайтесь! : : :
Цитата:
видел седня во дворе внешне очень понравилась..совсем другой уровень исполнения нежли долбаные олени..где вся общивка торчит панели косо собраны....еслиб не увидел значек чери на руле..то реально бы подумал что какой то японец....так как салон вобще без притензий..стильно и красиво и не выглядит бюджетным......КТО ЧТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ МАШИНКЕ??? или пользовал делитесь впечатлениями.....потому как цена на это чудо 18-19 000 у.е. но исполнение такое что машинка явно стоит этих денег..все так акуратненько....такую бы новую себе бы купил наверное...вместо эскейпа 3 летнего за тежи деньги....еслиб не ломалась и отзывы бы были нормальтными
: Знакомая машинка :