Добрый день!
Я пока машину не получил, но заказал. Обещали на этой неделе.
Ответ на вопрос "почему?" таков:
давно задумался о покупке чего-то повыше стандартной пузотерки. Учитывая бюджет (500-600 т.р.) искал что-то типа б/у Sportage 2 или Tucson. Хочется ездить и не думать о "ямках" на дороге, которые у нас уже стали не просто "ямками", а противотанковыми рвами, хочется ездить в лес, причем туда где растут ГРИБЫ, а не "грибки", на речку - туда где нет помоек созданных массами отдыхающих, зимой не думать:"Ой, а если я вот тут заеду, я потом выеду?" ну и т.п.
Шевроле-Ниву всегда рассматривал, как вариант покупки, но до конкретики не доходило.
Ну что сказать, дядьки (и тётьки, если есть такие) - за 600 т.р. купить б/у иномарку можно, если у вас есть знакомый дедушка, который купил ее себе и выгонял по выходным из гаража, чтобы смахнуть пыль. Всё остальное, что продается (я посмотрел более двух десятков машин) я не хочу. Пробег далеко за 100 тыс. км., но при этом на одометре гордо высвечивается 60-70 тыс. (сам этим занимаюсь, поэтому вижу что к чему), в ремонт по моим прикидкам надо вложить еще минимум 50 т.р., ПТС весь исписан всякими фирмами и хозяевами. Ну и зачем мне такое приключение?
В общем я понял, что радости от покупки такой машины не получу и пошел к дилеру Chevrolet (Genser-Ярославль).
А там.........................
А там стоит НИВА ШЕВРОЛЕ цвета "млечный путь" правда без кондиционера. Ну я конечно сразу взял за хобот манагеров и сказал что мне нужна такая же, но в максимальной комплектации с кондиционером
Ну в общем когда эта опупея закончится, расскажу как все было дальше ))
Если это кому-то интересно.
В общем скоро вступлю в ваши ряды!
(наклейки клуба уже заказал)