Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 20:44  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 51

•  13 мар 2013, 20:18

Блог: Просмотр записи (0)
А еще она новая...

Генри Форд всякую фигня говорить бы не стал...

Лучший автомобиль - новый автомобиль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 05:26  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Писатель писал(а):
Взял шниву - L, сейчас на доп. оборудовании - ставлю защиту почти на весь низ, подкрылки, антикор. Сигнашку с обратной связью тоже делают - дали бесплатно вместе с установкой. Цвет - лаванда, по паспорту - светло-коричневый металик. Пробег - 500 м! В салоне завели - дым пошел, начала обгорать внутри - может, масло лишнее, может, краска какая. Сказали, что это нормально, и что первое время больших скоростей от нее не ждите, обкатывайте потихоньку. Сегодня должен забрать. Настроение - как перед свадьбой :smile_bigsmile:

Мои поздравы :!: Вливайся.
Ежели что, твои земляки здесь общаются........
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... t=#5776809

Заголовок сообщения: Re: Почему Вы купили ШНиву?
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:26  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 64

•  25 янв 2012, 07:19

•  москва

потому что шнива - надежно, проходимо и ремонтопригодно
джинсы должны быть американскими, тойота - японской, а по русским направлениям должны ездить русские проходимцы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:33  
Резидент
Резидент

670
  •  568

•  25 май 2011, 19:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

Да, дурак наверное. Кукурузник брать надо было. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:22  
Новичок
Новичок

20
  •  40
  • 51

•  19 май 2013, 13:21

•  Yaroslavl

Добрый день!

Я пока машину не получил, но заказал. Обещали на этой неделе.
Ответ на вопрос "почему?" таков:

давно задумался о покупке чего-то повыше стандартной пузотерки. Учитывая бюджет (500-600 т.р.) искал что-то типа б/у Sportage 2 или Tucson. Хочется ездить и не думать о "ямках" на дороге, которые у нас уже стали не просто "ямками", а противотанковыми рвами, хочется ездить в лес, причем туда где растут ГРИБЫ, а не "грибки", на речку - туда где нет помоек созданных массами отдыхающих, зимой не думать:"Ой, а если я вот тут заеду, я потом выеду?" ну и т.п.
Шевроле-Ниву всегда рассматривал, как вариант покупки, но до конкретики не доходило.
Ну что сказать, дядьки (и тётьки, если есть такие) - за 600 т.р. купить б/у иномарку можно, если у вас есть знакомый дедушка, который купил ее себе и выгонял по выходным из гаража, чтобы смахнуть пыль. Всё остальное, что продается (я посмотрел более двух десятков машин) я не хочу. Пробег далеко за 100 тыс. км., но при этом на одометре гордо высвечивается 60-70 тыс. (сам этим занимаюсь, поэтому вижу что к чему), в ремонт по моим прикидкам надо вложить еще минимум 50 т.р., ПТС весь исписан всякими фирмами и хозяевами. Ну и зачем мне такое приключение?

В общем я понял, что радости от покупки такой машины не получу и пошел к дилеру Chevrolet (Genser-Ярославль).
А там.........................
А там стоит НИВА ШЕВРОЛЕ цвета "млечный путь" правда без кондиционера. Ну я конечно сразу взял за хобот манагеров и сказал что мне нужна такая же, но в максимальной комплектации с кондиционером :smile_nod:

Ну в общем когда эта опупея закончится, расскажу как все было дальше ))
Если это кому-то интересно.

В общем скоро вступлю в ваши ряды!
(наклейки клуба уже заказал)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:42  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Совершенно согласен, что хочесяся ездить и не думать о ямах. Еще хочется не думать и о поломках между ТО. Шнива этому полностью соответствует - надежный прочный агрегат. В ней не надо каждый раз заглядывать под капот, воткнул ключ и вперед! Мечтать не вредно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 21:37  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Ая ...ая... я могу щас пойти заказать дастер...но нехочу....могу пойти взять енота тииду джетту...гольфа...но нехочу -потом содержать надо...да и больше 500 меня просто жаба душит, беру шНюсю, и будет у меня две Нюси ....маленькая и новая.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:19  
Новичок
Новичок

20
  •  40
  • 51

•  19 май 2013, 13:21

•  Yaroslavl

Гоша1001 писал(а):
я могу щас пойти заказать дастер...но нехочу....

:smile_nod:
А я не просто "нехочу", а НЕХОЧУ!
Он когда только появился, мы его весь облазали, всё обсмотрели - ФУУУУУУУУУУ

Выглядит снаружи как фиг знает что, внутри беднота с претензией на "иномарочность". Под капотом руку просунуть некуда - кругом какие-то трубочки, шланчики...........Настолько убого всё это реализовано, что просто жалко отдавать за него 6-7 сотен.

P.S. завтра после обеда забираю НЮСЮ и буду обкатывать перед летними путешествиями ускоренными темпами.
Дополнительно заказал коврики в салон и багажник, локеры, БК "Бирюза", доп. сигнализацию с пейджером. От настойчивых предложений поставить защиту и сделать антикор - отказался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:44  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 21:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

Вообще я собирался покупать третью Ниву-трехдверку. Она уже даже пришла в салон... Но тут выяснилось, что в ней на заднее сиденье ребенок в детском кресле не помещается, ноги мешают :smile_nod: ну или моя спина, это смотря с чьей точки зрения. Нива-пятидверка мне не нравится (и семье тоже). В Дустере мне тесно после Нивы (в локтях жмет). К Хантеру семья оказалась не готова морально, а Патриот -- слишком большой сарай. Все остальное полноприводное сильно дороже. Так что выбора мне практически не оставили :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:32  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Дастер- бедный родственник среди иномарок, хромой утенок. Хочет выглядеть достойным, будучи убогим и пальцем деланным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.