Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 17:25  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  19 янв 2013, 18:06

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Блондин писал(а):
Bokas писал(а):
Блииин, у меня чё, бракованная попалась? :smile_nod:

Почему?

Дык я страницы 3 назад отписывался, что был в восторге. Ощущения прямопротивоположные, не вибрирует, бодро бежит - как педальку прижму и т.д.
Мож предпродажку сделали по-честному, ну там раздатку отсоосили, ступичные подшипники отрегулировали, хрен знает.
Но действительно, нет у меня отрицательных ощущений, накат отличный, ну что ещё, не знаю. Сглажу щас, конечно, но правду должен же написать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 07:32  
Новичок
Новичок

7
  •  10
  • 57

•  09 апр 2013, 19:08

•  Воронежская обл.

Bokas писал(а):
Блондин писал(а):
Bokas писал(а):
Блииин, у меня чё, бракованная попалась? :smile_nod:

Почему?

Дык я страницы 3 назад отписывался, что был в восторге. Ощущения прямопротивоположные, не вибрирует, бодро бежит - как педальку прижму и т.д.
Мож предпродажку сделали по-честному, ну там раздатку отсоосили, ступичные подшипники отрегулировали, хрен знает.
Но действительно, нет у меня отрицательных ощущений, накат отличный, ну что ещё, не знаю. Сглажу щас, конечно, но правду должен же написать.

Тогда точно.)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:47  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 51

•  13 мар 2013, 18:26

•  Казахстан

Всем привет,моя первая поездка состояла из мата по поводу малой мощности движка,надо рвануть,а тут на те вам,не торопись-ка в натяжку,было бы 2 куба движок...Пробег 36 км на спидометре,а тут срочно в Саратов по делам (трасса Уральск-Саратов,через Каменку примерно 500 верст).Первое удовольствие высокая посадка,кочки и ухабы которые раньше на Мазде-Примаси обьезжал,теперь пролетаю,трассу держит великолепно,управляемость хорошая,сиденье удобные,спина не устаёт.Доехал до Саратова на одном дыхании,на пол пути ко мне пристроился дедок на старенькой тоже Шеви (по виду машинка его прошла и огонь и воду и медные трубы) вот так мы с ним и доехали по тихоньку,сильно я не гнал (60-80 максимум).По Саратову пару часов покатался и обратно домой.Усталости ноль пока.Стемнело,включил свет,видимость хорошая.После 100 км от Саратова заметил,что стала пропадать мощьность движка,как будто кто-то за "попу" держит или в выхлопную картошку забили.Перед Российской таможней тяга совсем пропала,на второй скорости заезжал на территорию таможни.На Казахскую таможню уже подняться не смог (горка солидная для машины которая не тянет)....С горем по палам преодолел горку задним ходом,заехал на таможню...Ну слама богу почти дома,ещё чуть больше сотни км до Уральска.Добрался до Каменки на второй скорости,заправился полный бак 95-го (грешил что из-за бензина тяги нет) такая же хрень,не тянет и хоть умри,на месте газует,но больше 2500 обороты не поднимаються.Короче отьехал от Каменки киллометров 20 и встал,в маленький подьём не смог залесть,да ещё и движок грееться,приходилось глушить,остывал...в оконцовке позвонил жене,приехала взяла на буксир...ГАИшники балдеют,мужа на веревке тащит,видать домой не хотел ехать... : : : Вот так в 5-30 утра вернулся из первой поездки.Утром уже даже на ровном месте не мог тронуться,глохну...Оттащил в салон смотрели,головой кивали,делали умные лица,даже бензин из бака взяли на экспертизу...А всё проще простого.Катализатор.Собака такая.Выбили нахер его и делу конец.Ездию пока без него.По гарантии заказали новый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:59  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 51

•  13 мар 2013, 18:26

•  Казахстан

Вообщем впечатления хорошие,что хотел ,то и получил,я по поводу проходимости,удобства и тд. Главные недочёты,шумоизоляция,раздатка шумит (почему на Иномарках такого нет?),слабый двигатель,а так всё в норме...Вообщем всем удачи,собираюсь в большой пробег,после ТОО.Наездил уже 3500 км,потом поделюсь впечатлениями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:35  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

Начинал выезжать с территории поганенького диллера "автоимпорт", так неоднократно глох, пока недопёр, что ручник нихрена не снял... :
Потом (хорошо что заправился нормально), попал в самый час пик, благополучно пропустив поворот на 3е кольцо, решил ехать по Садовому... там разгонялся аж до 3 км/ч :smile_nod: Потом поток оттеснил на ненужный мне поворот и ещё немного постоял... в итоге, выехав на тверскую, уже выл от необходимости разворачиваться около Кремля
Из салона на Коломенской выехал в 17, на Динамо припёрся в 22 часу :?
так что первая поездочка была туристической :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 17:47  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Олег Имангалиев писал(а):
Всем привет,моя первая поездка состояла из мата по поводу малой мощности движка,надо рвануть,а тут на те вам,не торопись-ка в натяжку,было бы 2 куба движок...Пробег 36 км на спидометре,а тут срочно в Саратов по делам (трасса Уральск-Саратов,через Каменку примерно 500 верст).Первое удовольствие высокая посадка,кочки и ухабы которые раньше на Мазде-Примаси обьезжал,теперь пролетаю,трассу держит великолепно,управляемость хорошая,сиденье удобные,спина не устаёт.Доехал до Саратова на одном дыхании,на пол пути ко мне пристроился дедок на старенькой тоже Шеви (по виду машинка его прошла и огонь и воду и медные трубы) вот так мы с ним и доехали по тихоньку,сильно я не гнал (60-80 максимум).По Саратову пару часов покатался и обратно домой.Усталости ноль пока.Стемнело,включил свет,видимость хорошая.После 100 км от Саратова заметил,что стала пропадать мощьность движка,как будто кто-то за "попу" держит или в выхлопную картошку забили.Перед Российской таможней тяга совсем пропала,на второй скорости заезжал на территорию таможни.На Казахскую таможню уже подняться не смог (горка солидная для машины которая не тянет)....С горем по палам преодолел горку задним ходом,заехал на таможню...Ну слама богу почти дома,ещё чуть больше сотни км до Уральска.Добрался до Каменки на второй скорости,заправился полный бак 95-го (грешил что из-за бензина тяги нет) такая же хрень,не тянет и хоть умри,на месте газует,но больше 2500 обороты не поднимаються.Короче отьехал от Каменки киллометров 20 и встал,в маленький подьём не смог залесть,да ещё и движок грееться,приходилось глушить,остывал...в оконцовке позвонил жене,приехала взяла на буксир...ГАИшники балдеют,мужа на веревке тащит,видать домой не хотел ехать... : : : Вот так в 5-30 утра вернулся из первой поездки.Утром уже даже на ровном месте не мог тронуться,глохну...Оттащил в салон смотрели,головой кивали,делали умные лица,даже бензин из бака взяли на экспертизу...А всё проще простого.Катализатор.Собака такая.Выбили нахер его и делу конец.Ездию пока без него.По гарантии заказали новый.

Улет! И такое с новой машиной? Еще и не обкатанной??? Лучше бы я этого не читал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 19:41  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 42

•  17 апр 2013, 21:32

•  Москва и область

Здравствуйте. Я - ваш новый коллега по авто. :smile_nod: Купил сегодня в Дженсере на Тёплом Стане, GLC. Лет 5 назад уже был опыт езды на шниве (до рестайлинга), так что о том, что беру, имею хорошее представление. Поездил сегодня на ней. Впечатления отличные, едешь и чувствуешь - серьёзная машина. :smile_nod:
Только вот индикатор температуры двигателя ведёт себя странновато. Прыгает температура в процессе езды: от 90 до 105, потом 85, потом опять около 100. И порой вплотную подбирается к красной зоне. Это особенность нового автомобиля или же надо к этому вопросу более серьёзно отнестись? Заранее большое спасибо. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 21:20  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 53

•  14 апр 2013, 22:21

•  В. О. Санкт-Петербург

Вчера забрал и зарегистрирова свою ласточку. Сегодня сделал выезд на дачу и получил первые впечатления:
1 При движении по городу старался на раскручивать сильно двигатель, но при переходе с 1 на 2 передачу, по привычке, позно отпускал педаль газа, переключения пелучаются не очень чистыми.
2 По шоссе - ехал со скоростью не более 80-85 км/час чуть не уснул.
3 Последние 5 км по очень разбитой, когда-то асфальтированной дороге - выше всяких похвал.
Место в машине - много, дышется легко. Багажник не такой уж маленький, как показалось при покупке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 05:07  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Серёга72, багажник маленький, потом узнаешь это.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:02  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  19 янв 2013, 18:06

•  Красноярск

dymon писал(а):
Здравствуйте. Я - ваш новый коллега по авто. :smile_nod: Купил сегодня в Дженсере на Тёплом Стане, GLC. Лет 5 назад уже был опыт езды на шниве (до рестайлинга), так что о том, что беру, имею хорошее представление. Поездил сегодня на ней. Впечатления отличные, едешь и чувствуешь - серьёзная машина. :smile_nod:
Только вот индикатор температуры двигателя ведёт себя странновато. Прыгает температура в процессе езды: от 90 до 105, потом 85, потом опять около 100. И порой вплотную подбирается к красной зоне. Это особенность нового автомобиля или же надо к этому вопросу более серьёзно отнестись? Заранее большое спасибо. :smile_nod:

У меня точно также ведёт себя температура. Пока не лезу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.