Олег Имангалиев писал(а):
Всем привет,моя первая поездка состояла из мата по поводу малой мощности движка,надо рвануть,а тут на те вам,не торопись-ка в натяжку,было бы 2 куба движок...Пробег 36 км на спидометре,а тут срочно в Саратов по делам (трасса Уральск-Саратов,через Каменку примерно 500 верст).Первое удовольствие высокая посадка,кочки и ухабы которые раньше на Мазде-Примаси обьезжал,теперь пролетаю,трассу держит великолепно,управляемость хорошая,сиденье удобные,спина не устаёт.Доехал до Саратова на одном дыхании,на пол пути ко мне пристроился дедок на старенькой тоже Шеви (по виду машинка его прошла и огонь и воду и медные трубы) вот так мы с ним и доехали по тихоньку,сильно я не гнал (60-80 максимум).По Саратову пару часов покатался и обратно домой.Усталости ноль пока.Стемнело,включил свет,видимость хорошая.После 100 км от Саратова заметил,что стала пропадать мощьность движка,как будто кто-то за "попу" держит или в выхлопную картошку забили.Перед Российской таможней тяга совсем пропала,на второй скорости заезжал на территорию таможни.На Казахскую таможню уже подняться не смог (горка солидная для машины которая не тянет)....С горем по палам преодолел горку задним ходом,заехал на таможню...Ну слама богу почти дома,ещё чуть больше сотни км до Уральска.Добрался до Каменки на второй скорости,заправился полный бак 95-го (грешил что из-за бензина тяги нет) такая же хрень,не тянет и хоть умри,на месте газует,но больше 2500 обороты не поднимаються.Короче отьехал от Каменки киллометров 20 и встал,в маленький подьём не смог залесть,да ещё и движок грееться,приходилось глушить,остывал...в оконцовке позвонил жене,приехала взяла на буксир...ГАИшники балдеют,мужа на веревке тащит,видать домой не хотел ехать... : : : Вот так в 5-30 утра вернулся из первой поездки.Утром уже даже на ровном месте не мог тронуться,глохну...Оттащил в салон смотрели,головой кивали,делали умные лица,даже бензин из бака взяли на экспертизу...А всё проще простого.Катализатор.Собака такая.Выбили нахер его и делу конец.Ездию пока без него.По гарантии заказали новый.
Улет! И такое с новой машиной? Еще и не обкатанной??? Лучше бы я этого не читал... :