Den_Ryazan писал(а):
GeniEwgen,
машину нужно будет изначально оформлять на того, на кого выдаётся кредит(узнавал).
КАСК+ОСАГО обязательны(для примера,в Югории на GLS ориентировочно будет стоить 30000 на одного+3000 осаго без ограничения).
Допы ставят какие им вздумается, а точнее что имеется в наличии у дилера(судя по форуму дилер дилеру рознь). Если будешь ездить по городу и лёгкому бездорожью, то можно обойтись и штатной защитой. Фаркоп пригодится, но только после 1ТО.
По поводу штатной сигналки и дополнительной - для самого вопрос открытый, как они между собой будут взаимодействовать. Придёт машина, поставлю-отпишусь(себе купил старлайн а62)

Иммобилайзер штатный изначально отключен. После покупки машины его подключение должно возлагаться на покупателя(Хотя как сейчас не знаю).
Динамиков не стало в люксах.
И так что я налумал:
Грузить машину не буду до первого ТО, пусть все прикатается.
Пенсионерам скидки на налоги по АМ?
Я буду ездить 1) чаще всего на огород 2) В лес и на озеро, в частности на реку керженец (село ивановское борского района, это не далеко от макарьевского монастыря.)
Что касается иммо то его должен активировать дилер на приемке.
Так а резину лучше какую оставить? у меня не очень хорошие впечатления от баргузина, у нас на работе такая была, примерно на 9ти газельках. По снежку она не очень.
Да не, динамики все фигня, я свои поставлю, меня интересует провода, и какие максимальные в штатные места влезут.
Кредит думаю в сбербанке на 3 года, а потом расплачусь в первые полтора года.
Кто модет привести пример по Нижнему новгороду что сколько стоит и тд? где что лучше купить? мб у кого скидки есть? я хоть и не скупой но сэкономить 250 рублей бывает полезно.
И очень хочу разобраться по проводку между иммо и ЭБУ... те что схемы есть тут меня не устраивают. И у меня есть хитрость в плане того что если подоткнут другой эьу чтобы угнать машинку их ждет сюрприз XD