Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:24  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
aborigen@ писал(а):
sem59 писал(а):
Батя продает свою РШН L 2010 г.в. Заказал новую LE, кварц. Должна уже приехать до конца недели. :

Прям как моя! Цвет конечно не "умри с тряпкой" но можно пережить!

у него щас РШН аустер, так что не привыкать. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 20:15  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

Талнах писал(а):
В столице ещё балуются кражей номерных знаков, присмотрел такие секретки для номеров http://www.mir4x4.ru/upload/shop_1/9/0/ ... ge9040.jpg
покупай у меня такие, взял их а они не подходят к рамке, да и в бампере две дырки для рамки и номера сразу ...один в один , короткие еще, в общем не подходят они, вкрутил саморезы для металического сайдинга с резиночками все гуд)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 20:42  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

По номерным знакам. Воровство да стало практиковаться :smile_doh: . Ну лучше не саморез а обычный болтик с гаечкой которая смотрит внутрь авто. Закручивать сложно но и открутить....... Короче еще хуже. А тут у воров еще и время поджимает.
А на колеса я обычно заказывал нестандартный ключ также как и ответку - гаечку колесную. Хотя бы одну. Просто подходил к токарю-фрезеровщику. Типа пара граней спилена с гайки или вместо восьми граней 10. Одного нестандартного болтика поверьте достаточно.
Просто часто машину бросаю в поле-берег.... Охота -рыбалка однако. Не везде даже ШН проедет.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:44  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 53

•  17 июл 2013, 18:39

•  Москва

HanterSIA писал(а):
По номерным знакам. Воровство да стало практиковаться :smile_doh: . Ну лучше не саморез а обычный болтик с гаечкой которая смотрит внутрь авто. Закручивать сложно но и открутить....... Короче еще хуже. А тут у воров еще и время поджимает.
А на колеса я обычно заказывал нестандартный ключ также как и ответку - гаечку колесную. Хотя бы одну. Просто подходил к токарю-фрезеровщику. Типа пара граней спилена с гайки или вместо восьми граней 10. Одного нестандартного болтика поверьте достаточно.
Просто часто машину бросаю в поле-берег.... Охота -рыбалка однако. Не везде даже ШН проедет.
С уважением

С болтом и гайкой надёжно. Я на предыдущем авто (не Шнива) так делал. Боюсь не пролезешь туда, где гайку завернуть. Спереди защита, сзади фаркоп. Надо на яму загнать и посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 18:47  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

А можно еще резьбу клеем смазать когда наворачиваешь гайку. А когда машину продаешь знаки ж большинстве случаев еще сам и режешь. Хотя у кого какие. Сейчас и сохранить можно.
У меня с клеем один раз на неправильной парковке даже гаишники не смогли выкрутить :smile_bigsmile: . Потом дождавшись меня спросили скажи чего ты с болтами сделал? Мы тебя отпустим. И правда отпустили. :
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 22:53  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Болт со срывной головкой http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... Q&dur=1146

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 23:31  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

onik писал(а):
Болт со срывной головкой

В Ростове к номеру ещё и на бампер попадешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 22:44  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

Frost не ужели гибббббббббдышники до того обнаглели что еще ежели с номером не получилось открутить вместе с БАМПЕРОМ : . Ну это уже ущерб автомобилю. Частной собственности. В прокуратуру заяву. А в конце заявы ключевое слово УЩЕРБ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.
С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 23:21  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

HanterSIA писал(а):
Frost не ужели гибббббббббдышники до того обнаглели

Та не, - с этим как раз всё на удивление гуд! А вот на счёт непрофессиональных откручивателей- вымогателей посложнее.
Я как-то ипонскую защёлку на лючок бензобака установил, так попал на рихтовку с покраской заднего крыла. А бенза было на копейки...
С номерами вообще не заморачиваюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:45  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 53

•  17 июл 2013, 18:39

•  Москва

HanterSIA писал(а):
Frost не ужели гибббббббббдышники до того обнаглели что еще ежели с номером не получилось открутить вместе с БАМПЕРОМ : . Ну это уже ущерб автомобилю. Частной собственности. В прокуратуру заяву. А в конце заявы ключевое слово УЩЕРБ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.
С уважением

Как пенсионер МВД сообщаю, что заявление в прокуратуру, будет ими - прокурорскими, переправлено в отдел милиции (полиции, прошу прощения) ст. 151 УПК РФ. Много лет назад, будучи участковым уполномоченным, мне отписывали материалы, которые были написаны Президенту РФ. Ничего страшного не было. Никто не парился с бампером и искать его (бампер) не пытался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.