Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:40  

Про кредит с нулевыми процентами от Анвнгарда. Вчера заехал в контору на Таганке. Так вот после июньских банковских событий этот кредит банком не предоставляется. На сайте у них устаревшая информация. Так что вопрос закрыт :smile_nod:, спасибо за разъяснения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 14:30  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 52

•  30 авг 2004, 13:26

•  п.Монино, М.О.

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте!

Недавно приобрел Шевроле-Нива в автосалоне Реутов-Моторс. Брал в кредит и хотелось бы немного об этом рассказать.
Оформлял кредит в Собинбанке, представитель которого находится прямо в салоне. Там находился еще и представитель "Первого ОВК", но условия которые они предлагают, мягко говоря, не очень :smile_doh: , да и знаю этот банк по своей работе - лучше не связываться.
В Собинбанке кредит за один день не выдают,(этого никто и не обещает) за один день они принимают решение о выдаче вам кредита. Для этого заполняете анкету прямо в автосалоне, показываете паспорт, права, трудовую книжку и справку с места работы о стаже выданную и заверенную вашим работодателем причем в произвольной форме. Это все! Никаких официальных бумаг типа справки по форме №2 НДФЛ, от вас никто не требует. Информация о доходе указывается только в анкете, но естественно, ее должен кто-то подтвердить, хотя бы по телефону. (В моем случае, никто на работу в бухгалтерию не звонил, все прошло и так).
На следующий день ( может быть через день) вам звонят и сообщают решение банка, после чего вы приезжаете в автосалон и там вносите первый взнос и дооформляете все оставшиеся документы.
В моем случае вся процедура заняла около 10 дней, так как долго ждал документов из страховой компании, причем никаких комиссионных за оформление кредита с меня не взяли.

Могу подробнее, но лечше конкретно по вопросам, а то очень много для первого раза получается.

P.S. Я не в банке работаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 14:37  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Процент какой ? А я о 1 ОВК по работе-положительного мнения, процент у них великоват, однако...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 11:08  

Эдуард Борисович писал(а):
Процент какой ? А я о 1 ОВК по работе-положительного мнения, процент у них великоват, однако...

Процент 15.9, срок 3 года , мин. взнос 20%.
А 1 ОВК очень любит брать комиссию за все что не лень и это не смотря на грабительские проценты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 11:49  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Принято к размышлению... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2004, 21:12  

Всем здрасте. Завтра должны сказать ответ по кредиту. Вопрос вот в чем: Выгодоприобретатель по страховке - банк, он и получит деньги... А можно ли прописать в договоре страхование, что выплаты будут производится пропорционально кредиту... пойдут ли на это страховщики (или может это где-то оговаривается в банке на пример) если кто сталкивался, подскажите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 10:15  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

joker писал(а):
Всем здрасте. Завтра должны сказать ответ по кредиту. Вопрос вот в чем: Выгодоприобретатель по страховке - банк, он и получит деньги... А можно ли прописать в договоре страхование, что выплаты будут производится пропорционально кредиту... пойдут ли на это страховщики (или может это где-то оговаривается в банке на пример) если кто сталкивался, подскажите

В договорах можно прописать почти любые условия, которые устраивают все участвующие стороны и не противоречат действующему законодательству. Другое дело, что и банк и страховая используют типовые формы договоров и изменять их под каждое физ лицо, скорее всего, просто никто не будет. Хотя можно и попробовать донести до них свою позицию и попросить пересмотреть условия.

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 19:03  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Банк Жилищного Финансирования. Брал кредит на 30 мес. под 9,5% годовых в долларах. Первоначальный взнос всего 300 доларов). Ну и услуга банку - 150 долларов (за оформление кредита). Плюс - 700 руб. за конвертацию для автосалона. Естественно - требуют застраховать КАСКО, ОСАГО и установить сигнализацию. После первых 3-х месяцев возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций.
Салон - ИНКОМ АВТО.

http://www.optbank.ru/

А вот в СОБИНБАНКЕ тоже можно практически без первоначального взноса взять кредит, но под процент минимальный - 13,9% (в долларах) - а это многовато...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 09 май 2005, 19:10  
Новичок
Новичок

0
  •  34
  • 48

•  09 май 2005, 18:43

•  Msk

Здравствуйте, дорогие участники форума! :

Хищный_Мышь писал(а):
Банк Жилищного Финансирования. Брал кредит на 30 мес. под 9,5% годовых в долларах. Первоначальный взнос всего 300 доларов). Ну и услуга банку - 150 долларов (за оформление кредита). Плюс - 700 руб. за конвертацию для автосалона. Естественно - требуют застраховать КАСКО, ОСАГО и установить сигнализацию. После первых 3-х месяцев возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций.
Салон - ИНКОМ АВТО.

http://www.optbank.ru/

А вот в СОБИНБАНКЕ тоже можно практически без первоначального взноса взять кредит, но под процент минимальный - 13,9% (в долларах) - а это многовато...

Так случилось, что сейчас у меня цель - купить автомобиль, вложив минимальные деньги в качестве первого взноса. Столкнулся с такой сложностью: как только узнают о черной з/п и отсутствии недвижимости в собственности, начинают убеждать внести не менее 50% от стоимости авто. Поэтому вопрос: с какой суммы можно начать процедуру? Сколько денег реально понадобится, включая все КАСКО, сигнализацию и проч.?
Разница в ежемесячных выплатах $350 или $400 для меня несущественна.

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 08:27  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Я думаю, что трудно будет получить кредит без предварительного взноса если у Вас нет белой зарплаты (ну и для некоторых банков - недвижимости в Москве). Поэтому для Вас был бы идеальный вариант 25% от стоймости автомобиля (но это вряд ли) и оплата страховки. Даже не знаю что посоветовать - ибо при страховке тоже всякие нюансы учитывают - такие как стоймость автомобиля (в неё входят комплектация, сигнализация и т.д.), соответственно, - отсюда размер страховки. Попробуйте ещё в СОБИНБАНК обратиться - http://sobinbank.ru/livemoney/autocredit/

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.