Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 16:43  
Участник
Участник

0
  •  96

•  26 авг 2004, 15:20

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Луна писал(а):
Sema,
Вот где собака порылась :smile_nod: В Сочи и обратно это же ок. 3000 км?

3400!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 19:51  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 46

•  08 сен 2004, 13:55

•  Москва

VOVAS писал(а):
Alexej писал(а):
Лучше всего иметь две машины, как минимум.
Одна недопривод, вторая наоборот :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Но не всегда это получается.
Вот именно. Две машины хорошо но накладно. А Шнива один из лучших вариантов " два в одном флаконе".

А у нас в семье обе полноприводные, только у мужа машина, по любому, Шниве не в сравнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 19:55  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 46

•  Москва

А я, когда свою покупала, понимала, что это такое. Поэтому требовать от нее, как от полноприводной иномарки, по-меньшей мере глупо. А по-большей, просто накладно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 01:57  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  16 окт 2004, 01:53

•  москва

Привет всем нивоводам! Все соседи по гаражу постоянно задают этот вопрос -почему и зачем покупают шеви-ниву? Я уже больше ничего не доказываю ,просто говорю-что это самый удобный,универсальный и безопастный автомобиль,следующий куплю ЕШНиву сколько бы не стоил т.к.он будет еще лучше.И не надо спорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 07:42  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 46

•  Москва

Стоить он будет примерно 13 000 евро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 07:52  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

olegnv писал(а):
Привет всем нивоводам! Все соседи по гаражу постоянно задают этот вопрос -почему и зачем покупают шеви-ниву? Я уже больше ничего не доказываю ,просто говорю-что это самый удобный,универсальный и безопастный автомобиль,следующий куплю ЕШНиву сколько бы не стоил т.к.он будет еще лучше.И не надо спорить.

Всегда восхищался чёткими, уверенными и правильными людьми : Может потому, что самому не дано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 08:45  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

olegnv,
Цитата:

У меня ситуация. Первую ШН, купленную в марте 2003 изъездил, продал так и не дождавшись ЕШН. Купил Опель и Ниву 21213(старенькую). Запарился ездить на двух машинах. Жду появления ЕШН и не знаю что делать. Купить одну единственную ЕШН может противоречия меня перестанут угнетать. А может после покупки ЕШН наступит разочарование. Знакомые меня вообще не понимают. Вспоминают анекдот, когда грузин (я не грузин) ездил на Запоржце, в одно прекрасное утро просыпается Запора нет, стоит черная Волга и записка "Катайся, не позорь нацию".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 12:26  

Шнивку нужно протюнинговать и по виду она будет супер (посравн. с отечественными авто :!: ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 12:37  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Сир писал(а):
Шнивку нужно протюнинговать и по виду она будет супер (посравн. с отечественными авто :!: ).
]

Ага и всё пройдёт :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 17:52  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Мне категорически не понравилось высказывание АТ о доработке узлов самому/ у знакомого мастера.

Я купил тачку за 12000 долл. Сигналка, блокиратор + необходимые мелочи - 500 грин. Страховка - 1200 грин.

Итак, конструктор за почти 14000 кусков?!

У меня сейчас в ******** тормоза. Это ещё 100 баксов как минимум. А дальше - датчики (100 грин), ркзина (400+ грин) и маломальски нормальные комплектующие (цена варьирует). А, сальники, масло, и т.д.

АТ, я вас не понимаю. Мне Шнива нравится, но когда у меня на 3000 км завибрировали тормоза, и мне сказали, что гарантии на них НЕТ я взбесился. Цена в 12000 грин предусматривает затраты на з/ч и работу. Раз так - требовали тогда бы за неё тыщ 8-9, не больше, чтобы "самому доробатывать".

Мой подход таков: купил авто, сел - поехал. Только ТО делай, да бензин доливай с "чистым стеклом". А всякую п*****ь навешивать - это для тех, кто машину "бибикой" называл, когда я уже за рулём по Мскве колесил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.