Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 14:11  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад писал(а):
А тех, кто с легковушками проводит какие-то параллели, или выбирает между ШН и фокусом, я честно говоря, вообще не понимаю.

понимаешь, тут дело в том что для многих шнива ето просто легковой автомобиль, им по сути фултайм не нужен, им все что надо это ездить по городу и иногда загород, да и то по дорогам, и тут встает выбор легковое авто аль шнива...
сколько народу используют возможности шнивы?? в том то и дело что не много...
мы использовали, но сейчас в связи с семейными событиями пока ее продали и ездим спокойно на легковом авто... все равно в ближайший год выездов в лес с маленьким ребенком не планируется, а на дачу и обратно по мне так на легковухе комфортнее.
так что и легковуха тоже вариант для многих при сравнении...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 15:53  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

DeBugger, я же не возражаю. Ради Бога, я и сам болота обычно не форсирую, а объезжаю. Я просто к тому, что сравнивать впрямую самолёт с вертолётом или блондинку с брюнеткой по-моему не совсем правильно. У всего на свете своё предназначение и свои сильные и слабые стороны. Многие явно хотели "больше шевроле" за эти деньги - имхо напрасно, я в своём пространном посте пояснил, почему. Более того, я и сам ещё недавно *у нас культурный форум*: купить ШН или 2111 (нужно было что-то семейное и вместительное вместо двух машин). Выбрал ШН, пока не жалею. Сравнивать её с 2111 некорректно, они рядом не стояли (я немало ездил на 10-ках, могу сравнивать). Но я так думаю только потому, что мне реально нравится полный привод, вальяжная посадка и хороший обзор. Почему не RAV 4? Она мне не нравится. Прадо или Паджеро? Однозначно да, если б деньги были. Ну а если человеку такой тип машины не нравится, то не надо было связываться. Товар специфичный довольно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 16:06  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Цитата:
Ну а если человеку такой тип машины не нравится, то не надо было связываться. Товар специфичный довольно.

Тем более засорять наш клуб обсуждениями велосипедов, снегоходов, самокатов, различной строительной техники, судов на воздушной подушке, специальных транспортеров крупногабаритных грузов, подъемных кранов, проходческих комбайнов... желающие могут продолжить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 16:16  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Alexey писал(а):
Еще ford maverick (~30000) и land rover freelander (~30000). Вот я на последнего через пару лет нацеливаюсь! :smile_nod:

мне в начале этой темы подбросили ссылочку на Авторевю с отзывами по Freelander : : .
об УАЗиках отзываются лучше, потому что они хотя бы проходимее.
или Авторевю вообще хороших слов не знает ?
еще я слышала хорошую фразу: если у вас из ЛендРовера не течет масло, значит оно там кончилось :-((

о чем мечтать ? в смысле автомобиля :smile_nod:
я надеялась на Х3. оказалось - слонопотам, проходимец.

Колософф, знакомый японец про Мицубиши говорил "фигня", Хонда, Ниссан - вот машины (по его японскому мнению) ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 16:21  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Робята, уже не раз говорил и еще раз скажу - не выпускают нынче производители НАСТОЯЩИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ!! Уже лет 10 как не выпускают!!
ХЗ, может у них там уже везде дороги понастроили или никому оно не нада? Щас гонят типа имитации под это дело. Понты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 18:10  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

MaxVG писал(а):
Artist, другие колокольни нужны для определения точных координат под солнецем... :smile_nod: А то на одном гирокомпасе недолго и потеряться :

Не боись... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 18:15  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Для дамы без особых "понтов", но с периодической потребностью поджиповать, наилучшим, на мой взгляд, является выбор SUZUKI IGNIS. Моторчик 1,5 , полный привод (через очень быструю вискомуфту), приличная комплектация и опыт "сузуки" в построении жипов. Я пару лет назад первый раз про них услышал, но когда увидел воочию, то понял, что для мужчины всё-таки маловата машинка. Но для дамы - само то. Цена чуть меньше 18кs - не дешево, зато AWD. Версия с передним приводом стоит 14,8 ks, но для настоящей Шевинистки - не комильфо :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 18:22  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Hummer, ну не надо палку перегибать. :smile_nod:

Практически любой из ниже приведенных, на соответсвующей резине, уделает ШН по полной...

Land Rover Defender
Toyota Land Cruiser (GX, STD модификация)
Mercedes G-class
Mitsubishi Montero/Pajero (трансмиссия Super Select)
Toyota Prado
Jeep Grand Cherokee ( раздатка Selec Trac )

И это из тех, кто просто стоит в салонах РФ.

Особенно если это G-class, Toyota Land Cruiser или Land Rover Defender с полным набором блокировок...

И все это выпускается сейчас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 18:27  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

MaxVG, а то, что они садятся там, где ШНива прохододит? Это как интерпретировать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 18:53  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Володь, так к машине ещо и рулевой нужен!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.