Garlic писал(а):
Всем доброго дня!
По поводу брать или не брать ответил бы следующим образом. Если появилось желание, То можно, не раздумывая, брать автомобиль.
У меня L-ка июня 2004 с пробегом 15360. Гарантии не использовал и вообщем сэкономил на первом ТО тысяч 4-5. За год проблем не имел.
Ездил в сервис 2 раза.
1 - замена масла на 2500.
2 - подтекал тосол и сломали мне из салона дверную ручку. Не плотное закручивание крышки расширительного бачка полностью решила проблему.
3 - Вторая замена масла на 11500 км.
Больше в сервисе не был. На сегодня мелочь есть после пробега Санкт-Петербург-Минск-Смоленск-Москва-Спб.
Там порядка 2500 км было. По трасе деражл все время 120-130-140.
1 - Когда двигатель холодный, дребезжит защита коллектора, не сильно
2 - похоже в рулевых тягах иногда не большой стук при резком повороте руля. Редко. Случилось после ямы на 120. Российские дороги, млин.
Все. Продавать не хочу. Испытываю комфорт. У меня классный автомобиль. Желаю ВАМ преобрести, тоже Шниву.
А вообще автомобиль семейный. Детская коляска легко помещается с женой на заднее сидение.
Искренне рад за Вас! Я думал такого не бывает! : :!: (так мало поломок)
Но вот опять же ложечку дегтя, если позволите, прошло 15 тыков и у Вас начали потихонечку вылезать проблемки...Звук при повороте руля может быть от удара стабилизатора по защите(если конечно она стоит).