Смирнов Михаил писал(а):
в том то и дело что полный привод может и не нужен в том смысле что "а я и на заднем неплохо езжу" -конечно можно ездить,мы в детстве на мотоциклах зимой санки таскали,гоняли-шалили И НЕ ПАДАЛИ,весь вопрос в том что многие хотят ездить не напряжно,с комфортом,сугроб-бордюр-шпалы,а такой зимой как в этом году можно ваще тронутся-каждый день гараж по пояс замело,вы понимаете о чем я? конечно по трассе на шеви авео лучше но на этом все преимущество таких машин и заканчивается
Я машину на улице бросаю, сугробы напрягли за зиму раз или два, но как говориться тоже не часто, только вот за год я проезжаю около 40000 и люблю автопутешествия, так вот в моём случае трасса случается гораздо чаще чем сугроб, более того этой зимой довольно част о катался за город и по просёлкам тоже --- хорошая резина в принципе даёт возможность ехать по дорогам....
Другой вопрос что с одного из просёлков меня километра 3 тащили Уазиком ибо доехать то до хутора доехал а развернуться уже не смог.... Это минус... Но там и нива сесть все шансы имела.... Да и на набережной в весьма ограниченом пространстве я разворачиваюсь каждый день за один приём (без заднего хода), а так как машина 80% времени эксплуатируется в городе 19% на трассе и 1% на бездорожье (имеются в виду полевые дороги) то всё выше перечисленное для меня важнее полного привода....
Если бы брал машину сегодня брал бы Ланос или Рено.