edmi2000 писал(а):
3. То, что это УАЗ... И с точки зрения имиджевых аспектов, и с точки зрения качества авто и последующего обслуживания у официалов...
Вот как раз это зря пугает,
1. Имидж - ничто, жажда важнее, а серьезно... броская внешность патрика и его размеры к имиджу УАЗа добавляют стоко баллов, что и представить невозможно, на трассе и по городу (и в Москве) взгяды токмо на машину, аж страшно за этих водил, они ведь на дорогу и не смотрят, все патрика разглядывают. В Москве в пробках и на светофорах много владельцев инно ( в том числе и новых жипов разного класса) спрашивают про машинку.
2. По качеству, смотри посты выше, я объективно только могу сравнить мого шевика и мого патрика... : , так вот, выводы не в пользу шевика при том, что мой шевик без проблем отъездил 90 тыков.
3. С точки зрения обслуживания у официалов?... : А что это такое? : Скажу правду... в отличие от шевика, коего ГМ принудительно загнал на обязательное обслуживание к официальным дилерам (и плановые ТО и ремонт), которые дерут с нас по 3-5 шкур (один нормочас стоит стоко, что глаза на затылок заворачиваются, как крутая иномарка... : однако..), УАЗ не требует обязательного обслуживания у официалов, все плановые ТО можно проходить в любом, еще раз, л-ю-б-о-м, сервисе, имеющем лицензию (сертификат) на проведение ТО автотранспорта, такой сертификат есть практически у любого сервиса, даже гаражного, его дают органы сертификации (стандартизации). Ограничения токмо на ремонт (в том числе и гарантийный), его токмо официалы могут сделать, иначе с гарантии снимут.
Еще плюс: ТО уазика и его ремонт дешев, и очень, его делают в любом сервисе, в том числе в сельском, эту машинку знает любой механик, и деревенский и городской ( я канэчно про провинцию, у нас же все не так как в... регионе, отличном от всей России)