Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 08:53  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

Блог: Просмотр записи (0)
я бы за 30т зелени взял бы x-trail причем на мехе. сравнение с шнивой некорректно, 30т зелени супрогтив 14 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 10:57  
Резидент
Резидент

40
  •  363
  • 48

•  22 мар 2007, 07:45

•  Челябинск

Цитата:
я бы за 30т зелени взял бы x-trail причем на мехе

А я с вариатором скоро уже! Давно уже присматриваюсь, ещё до Шнивы. Хотя и Шниву продавать не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 11:16  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

фишерманн писал(а):
Шнива хороша ....Была бы.... Если б качество хоть на половину было корейским....((((((
Бывший владелец Шнивы (уже неделю)...
И 3х дневный владелец Тушкана...

Сей выбор (а также Митяя) одобрямс ! Я, правда, взял нечто иное. Но, в свое время, и на туссана поглядывал. Митяй все верно пишет. Чессно слово - все познается в сравнении.
И это сравнение не в пользу Шнивы
:smile_doh:
кроме ее выигрыша в бюджетности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 00:04  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 53

•  13 сен 2004, 09:08

•  МО Балашиха

Народ ну что я могу сказать, спасение утопающих дело рук самих утопающих, фанатизм, я вот попращался с Российским лего-Авто-Промом и нет желания снова встречаться. Так же раньше до усёра готов был спорить что луче тачки чем ШН нет на свете. За 3 дня машину не понять и не опробывать, как некоторые тут писали про Volvo (ржал : особенно на том месте где идет сравнение VOLVO с табуреткой.... ШН рулит по любому). Да Тушкан не внедорожник, а скорее полноприводный уневерсал повышенной проходимости построенный на базе Элантры, но и ШНива тоже далеко не уедет, еще раз повторюсь куда бы полез на ШНиве не вжизнь не полезу на Тушкане, башка еще пока варит. Всетаки 80 л.с. Российского производства (недокормеленные) отличаются от 142 и тем более 176 л.с. Корейского производства и про 160 км/ч с горки (Needle хош прокачу как в паспорте написано 160 и еще в горку) тоже байки идет столько сколько по паспорту не напрягаясь в отличии 140 паспортных ШН, как говорится скорость достигается при переходе мотора на СИД. Промолчу про ходовую особенно воющие после 60 км/ч раздатка, мосты, вибрацию от кардана, который не центруются вообще ни как, или временно но потом опять вибрация, тормозная система отдельная песня у меня стоял немецкий вакуумник, но толку мало, херовые тормоза, помпа водяного охлаждения, модуль зажигания, подшибники ступиц, особенно с лева летят чаще, шаровые, хреново закрывающиеся и открывающиеся задние двери, проваливающиеся стекла в задних дверях, модуль зажигания у кого стоит на блоке двигателя срочно переносите на лонжерон больше беспокоить не будет и это те болячки которые не лечаться производителем с самого начала производства, на Тушкане такого списка неисправностей нет, первое время даже скучно было, все прислушивался когдаж что то заскрепит или застучит. Единственный огромный плюс ШН это бюджетность, на этом все прелести кончаются. Обслуживание в сервисе стоит бешенных денег (иномарка все-таки), в гараже у дяди Васи согласен дешевле в разы, но гарантий нет ни каких, дядя Вася все делает на твой страх и риск и ни каких гарантий не даёт, потому как запчасти это грубо говоря заводская отбраковка. Обслуживание Тушкана у оффициалов обходится в теже деньги, что и ШН. Я 3 года откатался на ШН и знаю всю подноготную и все детские болячки, если ехать на дольняк (рыбалка, деревня к бабушке и т.д.) всегда сначало ехал в сервис что б посмотрели, запчасти всегда возил которые самостоятельно мог поменять в полевых условях дальше только надежды на АВОСЬ пронесет. На Тушкане за 15 тыков пока небыло неприятностей, только успеваю бензин заливать, в багажнике щетка для снега и омывайка. Вот и ВСЁ. Всем удачи на дорогах, как говорится не гвоздя ни жезла и что б безполомок. 3 раза через левое плечо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 00:18  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

:smile_nod:Митяй, тебя послушать , дык по твоему здесь все кроме как на ШНГ и копейке больше ни на чём не ездили и жизни толком не видели .:

ИМХО . Единственный плюс тушкана - это дизель .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 10:53  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

да кто против то? были бы деньги на тушкана, я бы добавил и взял оутлендер :smile_nod: но нету. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 11:28  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

ЕШНГ вроде появилась в продаже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:03  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Если стоимость ФАМа перевалит за 600 т.р., то все это уже почти Санта Фэ (причем с дизелем) Таганрогской сборки, или тот же Тушкан...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 14:43  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

У мну такое видение своего атопарка на ближайшее 3-4 года.
Новая Шнива с Тоетовским турбодизелем 3 ТС,кондиционером и АКПП для гамна зимы и прочих удовольствий.К ней в комплекте Мерседес Е класса, турбодизель 1.9 в базовой комплектации, крейсерская скорость 200 км.ч по автобану с расходом 8 л соляры и вот оно щастье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 17:13  
Участник
Участник

10
  •  96
  • 49

•  24 сен 2007, 06:55

•  Салдаград на Урале

Алекс-32 писал(а):
Если стоимость ФАМа перевалит за 600 т.р., то все это уже почти Санта Фэ (причем с дизелем) Таганрогской сборки, или тот же Тушкан...

щас цена фама 585 рупий...прибавить сюда 2й комплект резины на дисках, сигналку, музыку и страховку...и что мы имеем...
да уж...с такими ценами действительно люди будут пакупать тушканов и т.д. веть если разобраться ...не все покупатели шнив - лесники охотники рыбаки....некоторые берут и для города машину...
сам заглядываюсь на фам...не хватат мащи на 1,7 двигле...но мне кажется если и буду следующую машину покупать через несколько лет...то 10 раз падумаю фам или не фам... :smile_doh:
р.s. хотя шнивка нравиться...и за 370 р. альтернативы не вижу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.