Соратники! Тему закрутили, аж в носу защипало, чуть не прослезился! И хочется своим поделиться. Ехал из салона - было в пору плакать, а теперь уж и смешно вроде....
Короче: отъездив 20 лет на ЛУАЗе, весной пришел к неутешительным выводам:
1 Железо все таки ржавеет, а от старости лекарства нет
2 Новой ЛУАЗки от самостийников уже не дождаться, сами признались
3 А ходить пешком грустно
....и стал я искать альтернативу, так чтоб и в лес и в Питер кататься......и вижу 1 вариант - Шнива же, конечно. Но гложут сомнения! Больно много отзывов от тех кто что-то слышал и где-то видел, но сам не трогал.
Решил потрогать. Звоню в Лауру, в Мурманск:
- "Есть?"
- "Вообще-то сейчас нет, быстро разбирают....." (градус интереса растет!)
- "А в частности?"
- "Стоит одна, серая, заказана, но не оплачена. Можно приехать, посмотреть. Если завтра не оплатят - можно взять...."
Ну 200 верст для бешенной собаки не крюк.....еду
Захожу в салон - стоит красавица. графитная вся, блестит...
- "Моно посидеть, кнопки-ручки подергать?"
- "Пожалуйста"
....сел и пропал.....это как обувь покупать: меряешь, меряешь - то пятку трет, то подъем узкий и вдруг попал....одел и сразу ошушение: ТВОЕ! НА ТЕБЯ ПОШИТО! Вот так и тут....ТВОЕ!!!
....ну чтовам рассказывать, сами все прошли, знаете как это было...
Стал кругом машину обходить и тут облом!!! На лобовине висит симпатичная лейбочка : "ИЗВИНИТЕ, МЕНЯ УЖЕ КУПИЛИ!".....как же так, неправда это!!!!
-"Правда, клиент утром заплатил, вечером заберет."
- "Когда ж теперь?"
- "Автовоз будет через 2 недели".......
Пришлось вернуться ни с чем, но столбик я забил. Звонил через 3 дня. Менеджеры меня уже по голосу узнавали. И вот долгожданное:
- "Автовоз придет завтра, будет 2 цвета, серебристый и туманное утро"
- "От серебристых на дороге уже в глазах рябит. Пусть будет утро, хоть и туманное."

а от радости сам дрожжу, как в первый раз....
Обговорили, что поставить, договорились через день забрать. А тут дочка из Питера приехала..."папа, я с тобой", ну как всегда, верная спутница.
Ну приезжаем, оформляем, менеджер ключи-бумаги сует, а я ему: "погоди, дай хоть прокатиться...."
- " а в баке бензина - только до заправки, доедете, заправитель и катайтель хоть всю жизнь......." ну ладно, национальные особенности сервиса....А на улице ветер холодный...мы замерзаем, менеджер уже синий...ладно, если что не так - вернусь навтыкаю. Сели отъехали, встали в сторонке. Сижу - обживаю машину. Дочке вручил книжку - "будешь за штурмана и за инструктора, что как включать...ну как в том анекдоте про медведя и попугая.
Короче пытаюсь трогаться, а она не хочет, туго что-то. Но у меня же школа ЛУАЗа, чуть туго - пониженную и тапок в пол! Короче, туго, но поехали, благо до заправки километр. Подъезжаю не спеша, встаю у колонки, а дочка мне: "папа, что-то дым идет из под машины! Не горим?"
И тут только до меня доходит, что километр до заправки я ехал на ручнике!!!!
А дым идет от сцепления! (на зад тогда не поглядел, но от колодок тоже наверняка .....) Да, школа ЛУАЗа!!!!

На ЛУАЗе я про это устройство давно забыл и не пользовался, потому как оно в принципе там не работает!!!!!
Сижу перевариваю ситуацию, а дым тем временем рассеялся. "Но опыт есть!", как говаривал Райкин. И красную буву "Р" на панели я уже воспринимаю осознанно. Однако залил бензин и тронулись мы до дому (200 верст южнее") и тут я вспоминаю, что вроде как с ближним светом надо бы ехать, тем более, что пост ГИБДД на выезде и народ там строгий. Включаю габаритники - зажглись и кнопочка светится, нажимаю кнопку рядом и ничего не происходит, не вижу я ближнего света и все! И кнопочка не светится!!!
Доча, говорю, полистайка в темпе мануал, что там еще нажать надо, а то ГАИшники уже близко. И она начинает лихорадочно листать мануал, как тот попугай в том анекдоте, но ничего не находит. Остановись, говорит, я снаружи посмотрю... Стал, выходит и, О РАДОСТЬ" "Горят фары! Горят!!" Ну отлегло, поехали. Проезжаем мимо племени ГАИ, а они даже не покосились в мою сторону, даже обидно стало за мои страдания.
Но едем дальше, вживаемся, наслаждаемся плавной ездой по набору ухабов в том месте, где раньже был асфальт, а теперь это больше похоже на танкодром.
Проходит минут 30-40, мы уже нахально под 80, невзирая на ухабы и щебень, и тут из под встречной Вольвы летит мне на встречу булыжник с кулак величиной и целится прямо в середину лобового стекла.......
Увернулся я чисто инстинктивно и только благодаря ГУРу. Камень чиркнув 2 раза по капоту ударил в левую стойку и край стекла........
Беззвучно (дочка рядом) шепча непечатное и стиснув зубы становлюсь на обчине и иду смотреть печальный итог: две ссадины слева на капоте, вмятина на левой стойке и край стекла в трещинах.......
Такое вот боевое крещение для машины и испытание нашего восторга и оптимизма......
Дочка чуть не плачет, я утешаю:
- "Папа, что теперь будет с машиной?"
- "Машина-то будет ездить, на скорость это не влияет, а вот что будет с папой, когда увидит мама?"
Тут она понимает, что под угрозой авторитет папы, мужа и водителя с 27_летним стажем и бодро говорит "не бойся, я буду тебя защищать!"
Ну дальше уже была дорога без приключений, встреча с мамой....папа остался жив, благодаря дочке (живы мы остались только благодаря мастерсву и выдержке папы по ее легенде) ну и т.д. Короче Happy End.
С тех пор прошло 4 месяца, 7000 км, стекло заменил, ссадины замазал, а первая поездка врезалась в память на всю оставшуюся жизнь.
С машинкой нежная дружба, уважение к ней все растет по мере роста цифр на счетчике пройденных километров и не пропадает желание ездить и ездить и ездить. Удовольствие от езды такое что не заметил как запел напару с Олегом Митяевы, пока ехал в Питер (1300 км), да и обратно тоже...караоке. 14 часов за рулем (30 минут на обед) и встал из-за руля, как будто по городу покатался.
Ну нравится мне она!!! (как в том анекдоте "...ну что сказать, я и сейчас хочу!")
Во накатал!!! Потный вал вдохновения, называется.
Прошу прощения за многословие, но хотелось поделиться с близкими людьми.
Но скоро станем старыми и мудрыми, но хорошо ли это? :?: