Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2006, 18:30  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

Блог: Просмотр записи (0)
малыш писал(а):
сам задумывался об етом
но врядли на две штуки :|
ресурс у неё должон быть намного больше а ремонт не не много дороже ИМХО

Как не странно, опять же из опыта, до 100 тыщ двигатель проблем не создает точно. А вот трансмиссия с ходовой... А если они и в трансмиссии с ходовкой все "улучшат", то тогда, возможно, я и 15-20 заплатить готов буду. Все дешевле Гранд Витары будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2006, 18:31  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

малыш, дык у нее и цена должна была быть не такая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2006, 18:37  
Резидент
Резидент

50
  •  641
  • 43

•  05 мар 2005, 16:08

•  Масква ЦАО vs Протвино

RK3AUU, обесчают и трансмиссию довести до ума :
тож бы взял но за 15-17 не больш :? ssh, ну ента панятна главно шоб в разумных пределах :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2006, 18:41  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

малыш писал(а):
RK3AUU, обесчают и трансмиссию довести до ума :
тож бы взял но за 15-17 не больш :? ssh, ну ента панятна главно шоб в разумных пределах :smile_bigsmile:

Будем посмотреть. :smile_nod: Моя Шнива №3 пока проехала только 20 тыщ. По этому у ГМ-Автоваза есть минимум полтора года, чтоб угодить мне к тому моменту, когда на спидометре загориться роковая сотня. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:05  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 51

•  27 дек 2006, 20:59

•  Москва

ну.. поскольку на данном сайте модераторы крайне гостеприимны - вставлю свои вопросы сюда:smile_nod: Мне не трудно, хотя как даме. обидно, когда прежде, чем выслушать прищемливают ухо:smile_doh:

постинг был такой :
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20 Заголовок сообщения: 21214 или Шеви-Нива (+)

--------------------------------------------------------------------------------

Встал вопрос о новой машине! Я уже года 4ре езжу на 21213 (97 года) и эта машинка меня устраивает почти всем! кроме... своего возраста! появилась надежда купить новую, но....
для чего мне нужна машина: 1. охота (бывают и дамы заядлые охотницы) выезды 3-4 раза в месяц по 300-800 км в один конец. по месту бывает и необходимость по целине снежной поездить и в грязи до места доехать 2. дача - 450 км по питерской трассе. обычно 2 раза в месяц туда-обратно (но весна-лето в основном. 3. город. тут не так много поездок, но всегда на машине (удобнее на каблуках в ниве, чем в метро (шучу)), т.е. ежедневно-всесезонная эксплуатация.
Почему нива? см. выше+я уже на личном опыте знаю что ее может завести даже женщина (если есть мобильный телефон под рукой))
Почему выбор, а не однозначно 21214?
как любой даме хочется комфорта чуть больше, чем есть сейчас и разница в стоимости шеви и 214-й: оправдана ли она? на шеви лично мне придется в долги влезать. делать я это не люблю, поэтому и вопрашаю:
1. какова ремонтопригодность Шевки? обычную ниву я в любом сервисе могу подчинить,а Шевку?
2. в чем разница в комплектациях люкс и обычной у шевки?
3. запчасти как? для обычной я многое беру как на классику, а для Шевки как? многое в этой машине уникального?
4. мне совершенно не знаком инжектор и электроника - что показывает статистика? проблемы с такими вещами как часты? (что помпа часто улетает - это я уже прочитала)

Ну и дурацкий вопрос только к тем, кто и шеви и 21214 собой пробовал: стоит ли шеви, посравнению с обычной, переплаты почти в 2 тыс уе?

Заранее спасибо, Лёля

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

lkrolik,
Цитата:
стоит ли шеви, посравнению с обычной, переплаты почти в 2 тыс уе?

ИМХО стоит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:17  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

lkrolik,
Цитата:
Мне не трудно, хотя как даме. обидно, когда прежде, чем выслушать прищемливают ухо

обратное - здесь не принято шутить о дамском стиле езды.\
шутников быстро усмирняют.

а признавать существуюие правила - для обоих полов актуально. :smile_cool:

зы -- написано дамой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:21  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

lkrolik, читай в личке... :
Насчет уха - это ты зря... сначала почитать форум надо или в раздел новичков идти. Ведь исчо наш великий вождь грил, что настоящим коммунистом моно стать токмо тогда когда усвоишь все труды великих умов человечества, начиная с самых древних. Так и шевинисткой надо становиться. Удачи тебе, может и в самом деле вольешься? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:34  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 51

•  27 дек 2006, 20:59

•  Москва

спасибо:smile_nod: я не шучу про дамский стиль, просто не успела войти - удалили! Похоже было на ... ой.. даже слово забыла:smile_nod: ну ладно - проехали! Я не в обиде! :smile_bigsmile: Мне бы ответы на мои вопросы получить и пообщаться с теми, кто не просто тест-драйвил обе машины, но и реально на них ездил! пока ответов ни в этом постинге - который я уже читала, ни в ответах на мой - не получила! надеюсь со временем получу! иначе в чем смысл сайта?
С уважением Лёля

зы. для san: посты читала - ответы не нашла! правила читала! чужие форумы уважаю и того же требую (как модератор) на своих! тупым сперва объясняю! уже потом....
и лично вопрос: а "шевинсткой надо становиться" - это как?? что?? пересев с одной нивы на другую приобретаешь карму?? так высоки различия? и в чем они??
с уважением ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 22:36  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

lkrolik, оказалось что люди форум читаю по 6 месяцев ночами...

(я то думала что ночи для воровства и любви... : )

читай - все есть

что не найдешь - на очных встречах.

тема - встречи в москве

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.