Вчера, значится, сидим дома к вечеру ближе, не знаем чем заняться с женой и ребенкой, погода дерьмовенькая (уже месяца 2 как), машины нет полторы недели, так что в передвижении ограничен. Тут жена меня кричит из кухни. Оказывается она увидела автовоз со Шнивами, который шел в сторону Уралмаша. Я тут же вспомнил что в той стороне кроме Глазурита салонов нету, и позвонил туда. Так мол и так, видел автовоз, признавайтесь, ваш или нет. Там сначала удивились, потом посмотрели по бумагам, и точно, ждут они автовоз. Спрашиваю про комплектации - есть только LC, цвет Сочи. Беру паузу на раздумье, думаю: в Автобане обещали GLC, но в конце месяца, и то не факт. А тут LC, практически в наличии. Подумал-подумал и решил брать. Аргументы:
1. Резина и диски не те - фигня, куплю, и не литье а ковку
2. ПТФ, колпак на запаску - куплю.
3. Атермальные стекла - а фиг с ними, тем более что менеджер вроде сказал что одинаковые они у них, может врет, а и фиг с ними
4. Салон. Ну да, велюр получше, но с учетом того, что я все равно задумывался о чехлах, то это в-принципе по барабану.
Правда вчера автовоз так и не доехал до салона, менеджер объяснил это тем, что после 6 они все равно автовозы не разгружают, так что видимо тот решил заночевать где-то. Теперь вот жду звонка от менеджера, машинка за мной зарезервирована.
И все-таки - может все-таки подождать GLC? Что скажете? Ну задолбался я уже полторы недели пешком ходить. Вчера с женой съездили в салон - больше сотни отдали за автобус/метро/трамвай/маршрутка. Офигеть
_________________ Шевроле-Нива, май 2007 года, цвет "Сочи", комплектация LC
|