Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 06:42  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
юргенс, Дарова! ШН в пендосии??? они б там полопались от смеха! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 09:12  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Да понятно,просто думалось :а вдруг? Тем паче в Мексике есть простые Нивы,думал а вдруг забредет оттуда в качестве редкостного экземпляра в коллекцию какому-нибудь америкосу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 15:02  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 49

•  31 июл 2007, 09:02

•  Самара

Меня сегодня озадачили - сказали што если я заказываю мафынку через салон (ессно с предоплатой), то обязана буду ее выкупить в любом случае! даже не смаря на какие-либо мелкие проблемки с нею : Неужто правда???

[color=darkred:2f8bd8ba5f][b:2f8bd8ba5f][i:2f8bd8ba5f]Все люди как люди, а я - богиня!)))[/i:2f8bd8ba5f][/b:2f8bd8ba5f][/color:2f8bd8ba5f] [img:2f8bd8ba5f]http://killer.ru/extras/smile/s54.gif[/img:2f8bd8ba5f]

"Сочи", GLS, октябрь 2007

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 15:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 45

•  02 июл 2007, 07:44

•  Самара

partyzan,
Цитата:
Иноходец, на счет клуба...попытки были... даже была первая встреча. Занимался организацией Юра он же Юргенс. Организовал встречу, пробивал ВиПаВтО на счет скидок для клуба и прочее. Но народ как то вяло на все отреагировал. Вторую встречу собирал ужо я, все согласились, но приехал только я. Никого не было. Потихоньку затея с встречами угасла и затем сошла на нет. Если есть желание, то можно опять собрать народ и встречаться. Пробьем ВИПовцев на счет скидок. Кстати, они еще тогда обещали и даже по моему флаги дали(ВИП-Авто). Типа когда будем устраивать клубные выезды, шобы как бы реклама была. Выразили желание выступать спонсорами клубных покатушек. Так что ежели есть желание то как гриться ВЕЛКОМ!!! НАЧНЕМ С НАЧАЛА!!!

:smile_bigsmile: Желание есть. Нужно собираться. Почему нет???!! Чем Самара хуже?!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 11:22  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Ага,попыток было несколько. Самый большой сбор был в количестве 11 машин.На мое предложение продолжить в выходные в говнах,все скромно прмолчали.А на фига Шнива тогда? Т.е. еще были попытки несколько раз, взял я флаг с эмблемой,договорился почти о скидках членам клуба,нужно было тока обговорить детали,но никто не приехал раз,два и потом никто не приехал,кроме может Сереги -Котика.Тот аж с северов был и то приезжал.Короче для меня попытки создания клуба закончились тем, что через три года я Шнивку продал, флаг несколько истрепался в багажнике (хотя в ВИП авто всегда дадут бэушный,там есть,если вы че-нить родите).Они хотели чтоб члены клуба участвовали в выездах,презентациях и т.д. .В общем ниче сложного,но скидки обещали реальные. Дерзайте.В принципе поскоку у меня теперь машина другая, но все равно Шеви,готов с вами поучаствовать всегда и во всем,кроме выездов в говны. Машина несколько другая,хоть и внедорожник. Ну по крайней мере почти внедорожник. Всем привет .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2007, 16:13  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  21 июн 2007, 09:13

•  Екатеринбург

Если запланируется встреча - я участвую. И в говны тоже усегда готов. Отсигнальте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 19:07  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 49

•  31 июл 2007, 09:02

•  Самара

Ну наконец-то свершилось!!!)))
Сегодня забрали из салона уже СВОЮ мафынку, люкс цвета Сочи. Брали как и задумывали в ВИП-авто.
Не зря говорят што не так страшен черт как его малюют - менеджер был очень вежлив, доп.оборудование предлагал по принципу "хотите?-не хотите?-как хотите!"))) К тому же сегодня у салона день рождения (3 года!), и по такому случаю нам презентовали большой и вкусный торт! В военкомат забежали еще с утра, и милый дядя не глядя ни на какие докУменты, просто шлепнул печать. Да и с МРЭО разобрались буквально за 1 час, хоть и шли как говорицца не по блату)) Ко всему, за "просто так", нам дали номер, о котором я грезила все эти дни и была готова отдать за него всю имевшуюся наличку! Невероятно, но факт!)))
Не обошлось и без курьеза: на полпути домой заглохли - бензин кончился! За всеми этими радостями забыли заправить машинку))) Но мир не без добрых людей - звякнули знакомым, одни подвезли)))
Впечатления от самой ШН.
Движок работает тихо, практисесски не слышно на холостых оборотах. При 2.5тыс взревает (ну думаю так положено))) Педаль газа податлива, хорошая динамика разгона. Правда намучилась с КПП - ну ооочень тугая мадама! На заднюю даже переключал муж, у самой сил не хватало))) Несколько нервирует трясучка левого зеркала, но терпимо. Порадовало рулевое - реагирует на малейшее движение (шкода фабиа, на кот. каталась до этого, абсолютно уступает). Ну вот вроде и все - на пока)))

[color=darkred:2f8bd8ba5f][b:2f8bd8ba5f][i:2f8bd8ba5f]Все люди как люди, а я - богиня!)))[/i:2f8bd8ba5f][/b:2f8bd8ba5f][/color:2f8bd8ba5f] [img:2f8bd8ba5f]http://killer.ru/extras/smile/s54.gif[/img:2f8bd8ba5f]

"Сочи", GLS, октябрь 2007

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 19:10  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Цитата:
В военкомат забежали

Зачем???ЩА же вроде не нуна.Я не ходил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 14:39  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 71

•  02 окт 2007, 21:01

По теме ,не знаю как на Алма- Атинке, но в ВИП (Антонова-Овсеенко) предпродажная подготовка. скорее всего неподготовка. Купил Шеви-Ниву люкс с кондером. Отдал 409 тыс. рубликов. Покупка обрадовала, но неприятный осадок остался. Не хватает динамика, оно понятно, что я и этот выбросил когда ставили акустику, но извините положено в комплектации......Забыли вставить в ключи чипы, а теперь говорят ничего не знаем, поезжайте на Алма-Атинку. там и купите. Что будет еще пока не знаю, за неделю проехал 1000 км.

Петрович.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 14:47  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 71

•  02 окт 2007, 21:01

[quote="Петрович063"]По теме ,не знаю как на Алма- Атинке, но в ВИП (Антонова-Овсеенко) предпродажная подготовка. скорее всего неподготовка. Купил Шеви-Ниву люкс с кондером. Отдал 409 тыс. рубликов. Покупка обрадовала, но неприятный осадок остался. Не хватает динамика, оно понятно, что я и этот выбросил когда ставили акустику, но извините положено в комплектации......Забыли вставить в ключи чипы, а теперь говорят ничего не знаем, поезжайте на Алма-Атинку. там и купите. Что будет еще пока не знаю, за неделю проехал 1000 км.

Петрович.[/img]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.