Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 11:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Сестра Кличко писал(а):
хочу купить новую шниву,но уж очень плохие отзывы о ней( вроде хочется джипик а не седан:smile_doh: скажите в обслуживании она ка? шибко дорого? все ж она у мну первая будет буду брать в кретдит

я бы на ваш.месте взял форд фьюжн. высокий по сравн. с нексией десятками и прочее,комфорт кондей неугоняемость ,бушный 05 года в идеальн.состоянии можно взять за цену новой шнивы.только гемора на порядок будет меньше

А чем похож форд-фьюжен на "джипик"? Клиернсом аж в 17см? Так у классики он даже побольше будет. У десятки такой же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 11:54  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Являясь счастливым обладателем Honda Accord 2.4 Type S (механика,190 л.с.) уже 3 года, с легкостью пересаживался по мере необходимости летом и постоянно зимой на недавно проданный ВАЗ 21213. Сейчас приобрел Шнивку GLS (т.к. без Нивы дешевой в обслуживании и неприхотливой и всепроходимой я себя уже не представлял). Так вот руль и педаль сцепления на новой Ниве легче чем на Honde! Чего не сказать о 21213 :smile_bigsmile: . Для девушки, я считаю это нормальный вариант покупки нового внедорожника, но с учетом того, что это все таки отечественный автомобиль и требовать от него качества машин, которые стоят более чем в 3 раза дороже от него не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 12:19  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

Все лично сказанное имеет место быть!
Лично меня смущает один момент - Сестра хочет взять ШНиву с полным фаршем в кредит без первого взноса. Имея опыт покупки ШН в кредит,правда с солидным первым взносом, и оценив все прелести нашей кредитной системы лично я бы не рискнул повторить подобное, лучше купить скутер. Каждый принимает решение сам, но мое мнение - ноги надо подгонять под одеяло. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 12:19  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

anton_r54 писал(а):
Айк писал(а):
anton_r54, У меня например, кроме ШНивы еще Форд Фокус с автоматом и тот же голимый жигуль имею, не семерка пускай, а пятерка, не сильная разница, но кроме ШНивы ни на одной не езжу. НЕ НРАВЯТСЯ.

Это смотря где ездить. Везде кроме хорошего асфальта, нормально. По хорошему асфальту - как по плохому

По городу, в пробках, в 35тиградусную жару. Дороги одни из лучших в России :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 12:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VMP писал(а):
Являясь счастливым обладателем Honda Accord 2.4 Type S (механика,190 л.с.) уже 3 года, с легкостью пересаживался по мере необходимости летом и постоянно зимой на недавно проданный ВАЗ 21213. Сейчас приобрел Шнивку GLS (т.к. без Нивы дешевой в обслуживании и неприхотливой и всепроходимой я себя уже не представлял). Так вот руль и педаль сцепления на новой Ниве легче чем на Honde!

Тоже езжу на хонде, но вот руль и сцепление на хонде полегче будут. Не сильно заметно, но разница есть. Самое главное отличие - острота управления и реакция на педаль газа. Вот тут тяжко, особенно когда после долгой езды на шниве садишься на хонду - первые полчаса надо себя контролировать, чтобы не улететь с дороги :smile_nod:
А в целом автомобили совершенно разные, сравнивать их между собой просто глупо. Зимой на хонде ездить не собираюсь, т.к. уже довольно давно понял, что шнива зимой лучше :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 12:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

SGK писал(а):
Все лично сказанное имеет место быть!
Лично меня смущает один момент - Сестра хочет взять ШНиву с полным фаршем в кредит без первого взноса. Имея опыт покупки ШН в кредит,правда с солидным первым взносом, и оценив все прелести нашей кредитной системы лично я бы не рискнул повторить подобное, лучше купить скутер. Каждый принимает решение сам, но мое мнение - ноги надо подгонять под одеяло. :

Марка машины тут не имеет значения, такая схема покупки изначально очень дорога и в итоге машина будет стоить в 1,5 раза дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 13:07  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Цитата:
А в целом автомобили совершенно разные, сравнивать их между собой просто глупо. Зимой на хонде ездить не собираюсь, т.к. уже довольно давно понял, что шнива зимой лучше

Вот и я вообще не могу их сравнивать. Такое ощущение,что наша Нива единственный в своем роде ни с чем не сравнимый автомобильчик : !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 14:20  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

VMP писал(а):
Вот и я вообще не могу их сравнивать. Такое ощущение,что наша Нива единственный в своем роде ни с чем не сравнимый автомобильчик : !

Ну почему, я бы с удовольствием поменял бы шниву на чероки-спорт (у америкосов он называется Либерти) - очень нравится мне машинка. И небольшая по габаритам и привод какой хошь - хоть задний, хоть постоянный полный, понижайки с блокировками есть. Ну и комфорта поболее будет. Жаль вот только цена грустная, особенно с учетом курса евро :smile_doh: Платить за него 35К евро - это круто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 14:27  
Резидент
Резидент

50
  •  242
  • 66

•  15 июл 2007, 19:48

•  Каменск-Шахтинский

VMP писал(а):
Цитата:
А в целом автомобили совершенно разные, сравнивать их между собой просто глупо. Зимой на хонде ездить не собираюсь, т.к. уже довольно давно понял, что шнива зимой лучше

Если б были баблосы, взял бы L200 пикап. Ну очень полезная для меня машинка :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 15:24  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 50

•  23 июл 2007, 22:12

•  г. Орел

Needle писал(а):
VMP писал(а):

Ну почему, я бы с удовольствием поменял бы шниву на чероки-спорт (у америкосов он называется Либерти) - очень нравится мне машинка. И небольшая по габаритам и привод какой хошь - хоть задний, хоть постоянный полный, понижайки с блокировками есть. Ну и комфорта поболее будет. Жаль вот только цена грустная, особенно с учетом курса евро :smile_doh: Платить за него 35К евро - это круто.

Подключаемый 4х4 это не наши методы. Проще сразу паркетник любой взять. Спортажик чем не вариант?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.