Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 14:33  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
В дополнение, хотел бы сказать вот что:
Цена на ШН растет, у нас, так повелось, что автомобиль, это не только средство передвижения, но еще и элемент роскоши и благополучия, понятно, что чем дороже автомобиль, тем человек "выше" в обществе себе подобных.
С этим высказыванием можно спорить, но, в крупных городах, так оно и есть.
Пик развития данных мыслей, особенно бурно... до кризиса и подорожания на ввоз ино.
Соответственно, со временем даже владельцы ШН берут себе что-нибудь другое, дороже, ради укрепления своего общественного статуса.
А оставшимся, владельцам ШН, всячески помогает ЖМ-Автоваз, регулярно повышая цену на автомобили на 5-10-15 тыс. рублей. Я даже помню, когда мой автомобиль подорожал за 4 месяца аж на 90 тыс. рублей.
Итого, общество, теперь не скажет что ты ездишь на ведре :smile_bigsmile:, а твой автомобиль, являясь универсалом, стоит больше, чем кредитомобиль ФФ

Для примера, рассмотрим минусы такого автомобиля, как Range Rover Sport :
http://www.major-landrover.ru/Article_4252.html
Его владельца не скажешь, что он ездит на УАЗике :
Хотя, на самом деле, так оно и есть.
- Высоко сижу, впереди стол - вот есть УАЗ, это он
- Посредственные, для такого класса, тормоза на скорости, машину "уводит"
- Глючная бортовая система - представьте, у вас не работает ближний свет, лампочки целы, в сервисе ждут плату, ездишь с дальним.
- Проблемы с пневмой
- Кривые диски, через месяц после покупки - по гарантии - пролет
- Расход писина, в конце концов.
- Карта москвы - лучше не надо - слова официалов
- Мобила и блютус... что то не то, не работает...
- Про грязь, можно не рассказывать?
А так ничего, не плохой автомобиль, в сидушках телек есть, в каждом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:02  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

SaSa,
ёлки ж моталки, а! На самом деле если ты ездишь на РР-Спорт, то ты ездишь на РР-Спорт, а не на УАЗе. А про ШН, каким б она, прости Господи, Шнопелем не была, Нива и есть. А Форд Фокус, так почему-то не любимый тобой, находится в топе продаваемых автомобилей в России и Европе. Причём это единственный автомобиль, на котором сошлись мнения нас и Европы.
SaSa,
а ты сталкивался с тем, что когда ты приходишь выбивать себе очередной овердрафт или кредит в банках, у тебя спрашивают список собственного имущества, и видя, что в графе "автомобиль" стоит ШН, а при этом ты являешься хозяином не самого маленького, дохОдного бизнеса, то создаётся впечатление что ты просто-напросто жулик? И даже нет желания оправдываться... Хотя это, в принципе, проблема банка а не меня, да? А вот хрена - кредит или оведрафт не дают именно тебе. Или как на тебя смотрят в администрации, когда ты предлагаешь какому-нить заму проехаться до места назначения на ШН? И ты, как дурак, после очередного косоглазия, начинаешь думать, что проще купить СГВН за лимон, и тем самым угодить всем - банкам, партнёрам, семье да и себе любимому. Заметь, эти правила придумал не я, а наше с тобой общество. И, хочу я этого или нет, иногда приходится с этим считаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:26  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

XJ писал(а):
И ты, как дурак, после очередного косоглазия, начинаешь думать, что проще купить СГВН за лимон, и тем самым угодить всем -

Хорошо, когда заказчики в другом городе и поездка к ним никак не завязана на марку автомобиля, все равно едешь на такси : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:31  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Needle,
вооооот! И я о том же :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:38  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

XJ писал(а):
И, хочу я этого или нет, иногда приходится с этим считаться.

Как то так, ты развил мою мысль, тоже хотел это сказать, что первое впечатление о человеке важно.

Я это к тому, что скоро будем ездить на самом дорогом и престижном американском внедорожнике Шевроле Нива, все остальное вымрет...

Заголовок сообщения: Re: А не маловата цена на Шеви?
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:44  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

алексей 213 писал(а):
А не маловата цена на Шеви?

да маловато конечно!! с ее то мощным и экономным двигателем, бесшумной раздаткой и ваще почти современной трансмиссией!!! да и в багажник аж два чемодана положить можно, а не один, как в Ниве!!!
а еще у нас бензин дешевый, налоги правильные, ценообразование с минимальной прибыльностью и демократическое государство!! вот!! :P :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:47  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 40

•  29 янв 2009, 13:19

•  Санкт-Петербург

Нормальная цена и немного и немало =)))) :

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:56  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

Niko971 писал(а):
с ее то мощным и экономным двигателем, бесшумной раздаткой и ваще почти современной трансмиссией!!! да и в багажник аж два чемодана положить можно, а не один, как в Ниве!!!

Согласен на фсе 100%, жаль с пр-ва сняли.
А современная трансмиссия это независимая подвеска? ну нафиг...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 17:18  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Niko971 писал(а):
да и в багажник аж два чемодана положить можно,

У нас в конторе хозяин ездит на машине, куда и два чемодана не получится положить. И ничего, заказчики не считают его лохом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 21:10  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Это в мире понтов порше каены и бентли 4 на 4 рулят. А в мире грязевиков внедорожников чувак может приехать пинцгауэре 80 го года с тряпошной крыше или на газ-66 древнем и ему будут завидовать приехавшие на айди ку шесть, ибо он грязь месит куда круче. И тут народ не хвастается белыми перчатками и брелками а рад гайки покрутить самолично. Потому что не все голубые мужики еще в России и есть еще люди для которых глдавное не прокатиться на лексусе 570 уунижая жигули на трассе а забуриться на лифтованной тачке черте куда и крутить лебеду качать джека и жопой упираться в бампер на счет три четыре. И это настоящая жизнь а не тот эрзац понтовый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.