ultrasom писал(а):
А шо больше нету ничего поприличнее у Вас там чем шнива?
Кубили бы лучше за эти деньги тойоту авенсис - по проходимости честно говоря они мало отличаются. Просвет одинаковый а с абс и прочими штуками авенсис пойдет не хуже по говнам. Зато насколько дешевле в обслуживании! Так ли Вам нужен этот псевдо- джип? Подумайте дважды отмерьте семь раз прежде чем отрезать от своего бабла на шниву.
Я извиняюсь, но после этого поста тему до конца не дочитал. Троллинг какой-то. На авике вообще опасно с асфальта съезжать. Мало того, что бампер есть опасность свернуть из за его "низкости" и огромного свеса, так он еще и закапывается на ровном месте. У меня еще ВАЗ 21099 есть так я на нем там ездил, куда авенсису даже не подъехать (тем более на автомате..у меня ручка). Да есть еще праворукий полноприводный авик (я говорю про модельный ряд 2002 с рестайлом в 2006), на нем не ездил, но предвижу что все преимущества полноприводной трансмиссии сведутся на нет достаточно малым просветом (кто там с нивой его сравнил - к окулисту сходите) автоматом и, как я говорил выше, большими свесами. Небольшой подъем по грунтовочке и машина превращается в бульдозер.
Вообще авенсис - машина выше всяческих похвал. Она не ломается (ттт). Тихая, комфортная, достаточно шустрая даже с 1.8 л и вместе с этим просто скучная.
Вобщем я загорелся приобретением шнивы. Мотивы следующие:
1)внедорожник, кто бы как ни хаял ее способности. Своим глазам я больше доверяю, чем чужим словам.
2)Довольно приличное поведение на трассе (поездил на тест-драйвовской машине) + вполне нормальный комфорт при этом (за этот пункт теста отвечают жена и дочь сидя на заднем сиденье)
3)возможность самому заниматься ремонтом и модернизацией
4) ну и основное - стоимость деталек и тюнингов.... 200 доларов за межколесный дифер против 240 долларов за дроссельный патрубок на хонду - это простите смешно
з.ы. да и вообще ломучесть зависит от хозяина по большей части , некоторые и пресловуто надежных немцев из сервиса не выгоняют, а потом рождаются байки из склепа...
Ну вот так вот вкраце..))